請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版
瀏覽: 883|回覆: 8

遠傳愛講智慧音箱新品體驗會:小愛講、小狐狸

回覆: 72 主題: 11
專家鹿 積分: 1035
 樓主| 發佈時間:2019-01-15 12:20 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
遠傳愛講智慧音箱並不是新的產品,首款音箱較大,缺乏移動性,所以推出了具有移動性的小愛講,還一次推出二款,當然智慧音箱百家爭鳴,但遠傳智慧音箱具有在地化的優勢,也就是符合台灣人的使用情境與應用,更直白的來說,就是台灣國語也能通啦,來看看新品體驗會的現場吧。

▲地點在西門町的AMBA,立牌就可清楚看到這次的2位主角。小愛講、小狐狸

▲來看一下場地,主持人先露個背,等會再給福利囉。

▲遠傳的長官也非常重視智慧音箱的發展。

▲小愛講、小狐狸摧生的重要關鍵人物。

▲現場也請到有長期使用愛講智慧音箱的部落客(阿祥、KISPLAY)來分享這次小愛講的進化。

▲這次的進化真的非常大,共有八大獨家,四大全新。
八大獨家:
1、天氣。
2、空品。
3、股市。
4、WIKI。
5、有聲書。
6、空英。
7、音樂雙平台。
8、新聞直播。
四大全新。
1、空英。
2、音樂雙平台。
3、翻譯。
4、愛播有聲書。

▲除了新功能外,原有功能亦無減少,包括鬧鐘、叫車、匯率、計算機等。重點是智慧音箱售2990元,跟一般無線音箱差距不大。
▲體驗會當然有情境應用囉,這是小愛講的大看板。

▲小狐貍的大看板也沒少。還特別強調智慧學習娛樂,主要就是剛說明的有聲書、英文學習、音樂雙平台、翻譯等功能。

▲生活幫手就更易理解了,問天氣、空品、設鬧鐘、叫車等應用,皆用說的即可。

▲配合EQL設計的智慧家庭配件,即可用說的來控制開關、燈光、家電等。

▲小愛講可開風扇、泡咖啡呢。

▲一定要來看看小愛講、小狐狸的,主要是外型差異,功能皆同。

▲背面也來一張,全機有橡膠防護,除了IP67的防水防塵等級外,亦可接受一定程度的掉落。

▲小愛講、小狐狸側面也是非常好看。

當然只有體驗一下情境是不夠的,而且小愛講、小狐狸看來功能多多,一言二語說不完,一定要拿回來好好試試體驗一番,期待下回的小愛講、小狐狸實品開箱體驗啦。

當然,福利照一定不會忘的,請享用。

回覆 檢舉

回覆: 2005 主題: 134
鹿編 積分: 3686
發佈時間:2019-01-15 16:25 | 顯示全部樓層
謝謝J大的福利照!!
小編的距離真的太遠了
回覆 檢舉

回覆: 50 主題: 4
初生talk鹿 積分: 97
發佈時間:2019-01-15 16:47 | 顯示全部樓層
話說 什麼是愛情有聲書哈哈 聽了可以有戀愛的感覺嗎~
回覆 檢舉

回覆: 2590 主題: 3
長老鹿 積分: 3745
發佈時間:2019-01-16 09:14 | 顯示全部樓層
功能強大又能防水防塵,外型又可愛!!!
回覆 檢舉

回覆: 4 主題: 6
學生鹿 積分: 153
發佈時間:2019-01-16 22:27 | 顯示全部樓層
話說這焦點全部都在美美的主持人身上啊
移不開視線了
回覆 檢舉

回覆: 80 主題: 1
學生鹿 積分: 160
發佈時間:2019-01-17 13:52 | 顯示全部樓層
羨慕版大可以這麼近距離看到這麼多名人(美女)
眼睛真的離不開美女身上了XD!  
回覆 檢舉

回覆: 2005 主題: 134
鹿編 積分: 3686
發佈時間:2019-01-18 16:51 | 顯示全部樓層
何明 發表於 2019-01-15 16:47

其實是看了美女主持人有戀愛的港覺~XD
回覆 檢舉

回覆: 72 主題: 11
專家鹿 積分: 1035
 樓主| 發佈時間:2019-01-19 16:23 | 顯示全部樓層
何明 發表於 2019-01-15 16:47

打錯了,是愛播有聲書,才對。
回覆 檢舉

回覆: 1707 主題: 22
長老鹿 積分: 2290
發佈時間:2019-01-27 23:07 來自手機 | 顯示全部樓層
主持人好美哦!也想參加了
回覆 檢舉

『您需要登入後才可以回覆』
按這裡檢視討論區規則