請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版
瀏覽: 1599|回覆: 13

可可愛愛的愛講智慧音箱新品體驗會

回覆: 51 主題: 77
專家鹿 積分: 699
 樓主| 發佈時間:2019-01-15 15:59 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
之前和大家分享過Google語音助理的影片,反應很熱烈(有嗎?),大家對於智慧型手機上的語音助理應該不陌生。
今天路過遠傳愛講智慧音箱的新品體驗會,聽說這兩個可可愛愛的小音箱,比Google助理更厲害?有這種事!

板子上又八大又四大的好像就是厲害的地方?我們先不管。
目光馬上被兩個小可愛吸引,左邊的小可是小狐狸,右邊的小愛是小愛講。

看到一半活動主持人就突然開始介紹了,風格非常活潑,跟我們有得比呢!
至於左邊那位是小愛講的ㄇㄚ...我是說她是孕育小愛講的小姐姐。

經過小姐姐的介紹,發現說小愛講可以當把妹神器,Google助理好像沒有這種功用啊。
是怎麼樣把妹?五塊的臉又怎麼會這麼開心?讓我們先賣個關子。

除了小姐姐還有帥大叔,主辦單位真是貼心,照顧到各種族群。
左邊的是點子生活總編KisPlay,中間的是阿祥的網路筆記本的阿祥。

一聽他們說小狐狸跟小愛講採用的材質對人體很友善,五塊就忍不住拿來咬!
等等,很友善應該不是直接拿來吃的意思吧?

又聽介紹說這個動作會有很酷的功能,五塊又馬上對小狐狸的眼睛戳啊戳的。
到底是什麼功能呢?再賣個關子(被打)。
(戳得太開心所以他是真的物理上的被旁邊的人打)

還好我手上還有一顆小愛講,終於可以好好跟大家正經地介紹了。
小愛講延續了愛講智慧音箱的原有功能,不僅體積縮小還可以隨身攜帶,更重要的是多了四個新功...

...阿貴又拿去吃了,能不能讓我好好介紹?
你們一直像個孩子,該不會小愛講其實很適合給小朋友用吧?

好啦!賣了這麼多關子,小愛講除了可可愛愛還有什麼厲害的地方?
就留待我們把小愛講帶回家之後,未來再跟大家好好分享啦!

很ㄎㄧㄤ的科技媒體:https://suku3c.com/
也歡迎訂閱我們的YouTube頻道:http://bit.ly/2HhdxNq
回覆 檢舉

回覆: 2005 主題: 134
鹿編 積分: 3686
發佈時間:2019-01-15 16:24 | 顯示全部樓層
不是材質無毒就要拿來吃吧XDDD
回覆 檢舉

回覆: 2666 主題: 16
長老鹿 積分: 3801
發佈時間:2019-01-16 02:02 | 顯示全部樓層
看來 小愛講 不只講話很溫柔 、摸起來很舒服~ 而且還蠻好入口的 ~((誤)) XD
It’s better to be boldly decisive and risk being wrong than to agonize at length and be right too late. 寧可大膽果斷、冒險犯錯,而不要猶疑不定、正確的太晚。
回覆 檢舉

回覆: 2590 主題: 3
長老鹿 積分: 3745
發佈時間:2019-01-16 09:06 | 顯示全部樓層
這尺寸真的很輕巧好攜帶耶
回覆 檢舉

回覆: 2005 主題: 134
鹿編 積分: 3686
發佈時間:2019-01-16 10:12 | 顯示全部樓層
nice 發表於 2019-01-16 02:02
看來 小愛講 不只講話很溫柔 、摸起來很舒服~ 而且還蠻好入口的 ~((誤)) XD
...

天啊有畫面啊!!~~~這方向好歪阿XDDD
回覆 檢舉

回覆: 44 主題: 10
學生鹿 積分: 245
發佈時間:2019-01-16 11:13 | 顯示全部樓層
這次推出的愛講 似乎獲得不少好評呢~
回覆 檢舉

回覆: 4 主題: 6
學生鹿 積分: 153
發佈時間:2019-01-16 22:26 | 顯示全部樓層
這也太新鮮有趣了吧!!但怎麼肚子餓成這樣
回覆 檢舉

回覆: 2666 主題: 16
長老鹿 積分: 3801
發佈時間:2019-01-17 00:15 | 顯示全部樓層
愛閒聊的鹿 發表於 2019-01-16 10:12
天啊有畫面啊!!~~~這方向好歪阿XDDD

噗 !! 大大想到哪去啦 !!
It’s better to be boldly decisive and risk being wrong than to agonize at length and be right too late. 寧可大膽果斷、冒險犯錯,而不要猶疑不定、正確的太晚。
回覆 檢舉

回覆: 41 主題: 0
初生talk鹿 積分: 88
發佈時間:2019-01-17 12:56 | 顯示全部樓層
看你們咬成這樣,小狐狸感覺真的不錯耶!  
除了外型吸引小朋友還有我這個媽媽

對一些小小孩 磨牙期間的  也可以當磨牙器囉  哈哈

回覆 檢舉

回覆: 20 主題: 24
學生鹿 積分: 279
發佈時間:2019-01-17 15:17 | 顯示全部樓層
安全塑料材質,小朋友咬了也不用怕來快餵公子吃餅~

買了手機不知道如何使用,沒關係,凱特叔叔會以智慧手機為範例,教大家如何用科技便利生活如果喜歡我的教學分享文,也歡迎到我的部落格參考更多教學文  https://kite1119.com/FB粉專「凱特叔叔教3c」一起同樂學習。

回覆 檢舉

『您需要登入後才可以回覆』
按這裡檢視討論區規則