請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版

撩人神器來囉~怎麼撩?點進來看就對了!

回覆: 192 主題: 3
專家鹿 積分: 1313
發佈時間:2019-01-17 22:15 | 顯示全部樓層
光是看文章的內容就感覺的出來,主辦單位很用心耶~也好想參加體驗這種活動~
我的2018新目標是
1.買台單眼相機
2.身體健康財運一路發
3.出國去日本
回覆 檢舉

回覆: 569 主題: 13
專家鹿 積分: 1477
發佈時間:2019-01-17 22:42 | 顯示全部樓層
很不錯的體驗活動

回覆 檢舉

回覆: 2666 主題: 16
長老鹿 積分: 3801
發佈時間:2019-01-18 00:42 | 顯示全部樓層
愛閒聊的鹿 發表於 2019-01-17 09:47
你們那天晚上趕過來也辛苦了!
不要怕不要怕~寫出來就知道了XDDD

哈哈!! 那就只能說 期待 大大您的文筆啦 !! XD
It’s better to be boldly decisive and risk being wrong than to agonize at length and be right too late. 寧可大膽果斷、冒險犯錯,而不要猶疑不定、正確的太晚。
回覆 檢舉

回覆: 20 主題: 24
學生鹿 積分: 279
發佈時間:2019-01-18 11:01 | 顯示全部樓層
感謝工作人員,活動很成功哈哈我是一個常被課程學員的小孩叫叔叔的因此就變成了叔叔XD

買了手機不知道如何使用,沒關係,凱特叔叔會以智慧手機為範例,教大家如何用科技便利生活如果喜歡我的教學分享文,也歡迎到我的部落格參考更多教學文  https://kite1119.com/FB粉專「凱特叔叔教3c」一起同樂學習。

回覆 檢舉

回覆: 2005 主題: 134
鹿編 積分: 3686
 樓主| 發佈時間:2019-01-18 17:02 | 顯示全部樓層
米一 發表於 2019-01-17 12:18
然後吃飽飽就可以睡了

小編那天散場結束還有留下來整理場地
真的很開心但超累回家倒頭就睡

期待下次活動米一大大可以來參加~
回覆 檢舉

樓主| 發佈時間:2019-01-18 17:02 | 顯示全部樓層

真的好吃!!~~~~小漢堡完全我的菜阿

那天看來賓吃的開心小編也很開心!
回覆 檢舉

樓主| 發佈時間:2019-01-18 17:04 | 顯示全部樓層
餓餓溜溜 發表於 2019-01-17 10:57
主辦單位也太用心了吧~ 連名牌都有準備

名牌小編也有一張!

超級可愛的,結束也捨不得亂丟~~~~
回覆 檢舉

樓主| 發佈時間:2019-01-18 17:05 | 顯示全部樓層
我是樂天媽 發表於 2019-01-17 12:31
閒聊鹿辛苦了! 還特地把現場實況寫成文章讓大家知道原來規格這麼高!
開始羨慕參加的好朋友們了……
認真看 ...

不辛苦不辛苦

看到大家吃得飽飽玩得開心就很滿足!

小狐狸小編自己覺得很可以,想收編了~~~
回覆 檢舉

樓主| 發佈時間:2019-01-18 17:06 | 顯示全部樓層
我是延長線 發表於 2019-01-17 13:42
好久沒有上線了    我到底錯過什麼了??

延長線大大大大~~~~~~~~~~~

這次活動錯過真的超可惜的~小編會努力爭取下次活動的!
回覆 檢舉

樓主| 發佈時間:2019-01-18 17:06 | 顯示全部樓層
我是延長線 發表於 2019-01-17 13:42
好久沒有上線了    我到底錯過什麼了??

延長線大大大大~~~~~~~~~~~

這次活動錯過真的超可惜的~小編會努力爭取下次活動的!
回覆 檢舉

『您需要登入後才可以回覆』
按這裡檢視討論區規則