請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版
瀏覽: 363|回覆: 18

點擊問號下滑解鎖吧!網友真相大揭露~

回覆: 906 主題: 51
鹿編 積分: 1601
 樓主| 發佈時間:2019-01-18 17:36 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
周一(1/14)小愛講新品體驗會活動現場,除了聰明美麗有大方的主持人鼓(ㄑㄧㄤˊ)勵(ㄆㄛˋ)小愛講稱讚她、愛撩弟的Emily阿姨外,其實主角就像遠傳電信公關暨品牌管理群副總經理Sabrina所說的,是受邀來現場的每一位遠傳的VVIP

還沒看過體驗會?點我快速參與

不知道鹿友先前有沒有參加過新品體驗會?
小編以往經驗,活動主軸大部分都會放在產品的說明講解以及展示。重心大部分都會放在媒體記者的採訪上。這次從稍早的新品發表記者會上獨立出這場活動,就是希望將所有活動規劃的環節及重心放在來現場貴賓身上。

小編這次跟小貓編一起到了現場,小貓編超級辛苦的,活動的前一周都還在掛病號。但我們兩個都超級期待平常在鹿talk社的網友本人出現!
這種既期待又不怕受傷害的港覺就好像那個還有聊天室年代跟網友約見面一樣XD

小編真的希望能有跟在場的每一位都好好聊一番,但為了不打斷體驗的過程,訪談的時間較少,沒有每一位都說上話覺得有點可惜,希望未來有更多機會能與你們碰面~

關於站內的鹿友們

jengren大鹿友們可能會稍微比較陌生一點,但小編印象很深是先前一篇大大介紹IoT與家電應用的投稿文章。
(IoT物聯網鹿波特有介紹過,有興趣的鹿友可以點連結進去看。)
上次新秀talk to talk同樂會招募強者又收到了jengren大在自己的部落格平台以及其他知名論壇的作品,內容紮實專業,講話又中肯!
現場與jengren大訪談才知道他論壇使用了十多年,先前也常受邀至各大實體活動體驗與撰文。從行動裝置到汽車等等都有經驗,照片就看的出來大大十分認真的在汲取資訊,隔天中午非常迅速的發了現場體驗文
非常期待他後續的分享!

(沒想到小貓編問號解鎖後還有一層吧!看有沒有鹿友要來出賣一下小貓編真相的XD~)
常上鹿talk社一定認識nice大大,不過如果是剛進來的鹿友也不用擔心,今天開始每天登入鹿talk社爬文也很快就會認識囉~
nice不管是發文回文,文字都很溫暖和善文字邏輯又強(可參考先前極限震撼的現場分享文)原本一直以為大大是文字工作者,沒想到現場一問才發現nice從大學到工作都是影像專業,完全大意外耶!
但是他本人就跟文字一樣很溫和,加入鹿talk社的契機也是因為本身是遠傳用戶。
現在網路上的論壇非常多,耳熟能詳的論壇都是發展成熟資歷頗深。

鹿talk社開站到目前為止才1歲多,小編有一點小緊張的詢問了對於鹿talk社的評語與建議,大大依然很nice的說論壇很棒!
只是希望未來多多舉辦實體活動互動,也能讓更多人認識這邊!
小編有收到,會再繼續努力加油的!

小神童大大從8月底時加入鹿talk社後,開始慢慢的會在站上看到他的留言。去年11月底時看到大大發了一篇到越南旅遊文章。(有興趣的鹿友歡迎點擊藍色字體有連結喔~)
平時較常看到分享的都是日韓旅遊文,在站上看到有東南亞國家的旅遊經驗分享文,超級開心的!
(賣個小關子,小神童大大還有去另一個很特別的國家,等他分享囉!)

現場訪問大大才知道他先前唯一操作論壇經驗是因為本身喜愛品茶才開始參加茶藝相關的論壇,因緣際會下逛到了鹿talk社的論壇。
小編當初剛來的時候,論壇的發文、圖片與影片的操作都摸索了一陣子,還是有人指引的情況下。
小編家中的長輩剛開始要發臉書貼文都有一點點困難,何況是論壇這種排版跟編輯都要靠自己的平台,根本完全不想學XD
這次出席活動的VVIP,以小編個人來說最佩服就是小神童大大。
期盼自己不管到什麼階段都能他看齊,一直學習新資訊並且樂於與他人分享。

當天來現場的各位,都有太多值得學習的地方了。
期待未來在站上能夠持續與各位閒聊,認真聊,分享不同的資訊切磋指教!
當天小編有些手忙腳亂,如果有招待不週或是疏忽的地方,也請大家見諒,每一個建議鹿talk社的工作人員們都很珍惜,歡迎在留言或是聯絡我們與我們聯繫!

希望這次體驗會大家都玩得開心,想要看到小編分享更多也來留言處敲碗吧!

回覆 檢舉

回覆: 287 主題: 2
學生鹿 積分: 485
發佈時間:2019-01-18 18:39 來自手機 | 顯示全部樓層
沒有啦  在下沒有版主講得那樣有些事都是因緣際會
只不過我相信 不被淘汰 就要往前走
不要被年齡限制住了
都是在給自己找藉口!
回覆 檢舉

回覆: 2097 主題: 10
長老鹿 積分: 2785
發佈時間:2019-01-19 05:16 | 顯示全部樓層
疑? 原本想說要保持一點神祕的~ 沒想到 這麼早見光死~
小編大大您應該多放一些大家比較愛看的美女照的 XD    那我可以出賣 @郭小貓 小編美女嗎? XDDD
p.s 忘了也跟 panda大大合照一張了耶~  
遠傳的產品跟服務都真的不錯呀!
It’s better to be boldly decisive and risk being wrong than to agonize at length and be right too late. 寧可大膽果斷、冒險犯錯,而不要猶疑不定、正確的太晚。
回覆 檢舉

回覆: 713 主題: 47
鹿編 積分: 1481
發佈時間:2019-01-19 12:22 來自手機 | 顯示全部樓層
nice 發表於 2019-01-19 05:16
小編大大您應該多放一些大家比較愛看的美女 ...

噗……哈哈!小貓編要來廣招PS大神,看可不可以把我變成安囧拉貝比了*\(^o^)/*
回覆 檢舉

樓主| 發佈時間:2019-01-19 12:27 | 顯示全部樓層
小神童 發表於 2019-01-18 18:39
沒有啦  在下沒有版主講得那樣有些事都是因緣際會
只不過我相信 不被淘汰 就要往前走
不要被年齡限制住了

就是這個態度跟觀念小編十分敬佩啊!

2019年跟之後每一年都希望都能繼續向大大看齊~
回覆 檢舉

樓主| 發佈時間:2019-01-19 12:28 | 顯示全部樓層
nice 發表於 2019-01-19 05:16
小編大大您應該多放一些大家比較愛看的美女 ...

快手刀出賣吧!小編很期待大大的文喔~
美女照鹿友們PO很多了,我再PO會被毆XD

回覆 檢舉

回覆: 287 主題: 2
學生鹿 積分: 485
發佈時間:2019-01-19 15:37 來自手機 | 顯示全部樓層
郭小貓920 發表於 2019-01-19 12:22
噗……哈哈!小貓編要來廣招PS大神,看可不可以把我變成安囧拉貝比了*\(^o^)/*
...

小貓編要貼幾張美

的照片來給大家欣賞 欣賞嗎?
回覆 檢舉

回覆: 42 主題: 0
初生talk鹿 積分: 71
發佈時間:2019-01-19 16:10 | 顯示全部樓層
人家也想看小貓編的真面目!
感覺小貓編超正的~
真的好像網友見面會
好有趣哈哈

回覆 檢舉

回覆: 1842 主題: 3
長老鹿 積分: 2620
發佈時間:2019-01-19 18:13 | 顯示全部樓層
真的很像網友見面會耶,超有趣
回覆 檢舉

回覆: 713 主題: 47
鹿編 積分: 1481
發佈時間:2019-01-20 13:19 來自手機 | 顯示全部樓層
小神童 發表於 2019-01-19 15:37
小貓編要貼幾張美

等我先把PS大神招煉成,可以變成安囧拉貝比的時候,哈哈哈
希望有天可以:愛講、愛講。幫我變成安囧拉貝比 這樣
回覆 檢舉

『您需要登入後才可以回覆』
按這裡檢視討論區規則