請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版

點擊問號下滑解鎖吧!網友真相大揭露~

回覆: 292 主題: 2
學生鹿 積分: 493
發佈時間:2019-01-20 14:04 來自手機 | 顯示全部樓層
郭小貓920 發表於 2019-01-20 13:19
等我先把PS大神招煉成,可以變成安囧拉貝比的時候,哈哈哈
希望有天可以:愛講、愛講。幫我變成安囧拉貝比 ...

放心 放心啦保證 心想事成⋯⋯⋯⋯!
回覆 檢舉

回覆: 881 主題: 32
專家鹿 積分: 1115
發佈時間:2019-01-22 21:34 來自手機 | 顯示全部樓層
今天都跌破眼鏡了,沒注意瀏覽個人資料,一直以為nice大大是女的,小神童是小屁孩
回覆 檢舉

回覆: 2098 主題: 10
長老鹿 積分: 2787
發佈時間:2019-01-23 10:18 | 顯示全部樓層
郭小貓920 發表於 2019-01-19 12:22
噗……哈哈!小貓編要來廣招PS大神,看可不可以把我變成安囧拉貝比了*\(^o^)/*
...

不用 P 就夠美了啦!! 請問小編大大怎麼保養的~
It’s better to be boldly decisive and risk being wrong than to agonize at length and be right too late. 寧可大膽果斷、冒險犯錯,而不要猶疑不定、正確的太晚。
回覆 檢舉

回覆: 718 主題: 47
鹿編 積分: 1489
發佈時間:2019-01-23 10:22 | 顯示全部樓層
nice 發表於 2019-01-23 10:18
不用 P 就夠美了啦!! 請問小編大大怎麼保養的~

既然您真心誠意地問了,我就認真地回復nice大大

每天上鹿talk社 跟網友互動  就是我的保養祕方...
2019年
希望鹿talk社會員可以突破4萬
讓所有鹿友有備受尊榮的感覺
回覆 檢舉

發佈時間:2019-01-23 10:32 | 顯示全部樓層
郭小貓920 發表於 2019-01-23 10:22
既然您真心誠意地問了,我就認真地回復nice大大

每天上鹿talk社 跟網友互動  就是我的保養祕方...

ㄟ...... 那看來 我也會愈來愈帥了~
It’s better to be boldly decisive and risk being wrong than to agonize at length and be right too late. 寧可大膽果斷、冒險犯錯,而不要猶疑不定、正確的太晚。
回覆 檢舉

回覆: 934 主題: 53
鹿編 積分: 1647
 樓主| 發佈時間:2019-01-23 10:40 | 顯示全部樓層
nice 發表於 2019-01-23 10:32
ㄟ...... 那看來 我也會愈來愈帥了~

可是小編的眼睛每天黏在站上也沒效果啊
回覆 檢舉

發佈時間:2019-01-23 11:03 | 顯示全部樓層
愛閒聊的鹿 發表於 2019-01-23 10:40
可是小編的眼睛每天黏在站上也沒效果啊

哈!  聽@貓小編 說 是蠻有笑果的~ XD
可能 您也剛 還算是 鹿talk社新人~ 大概還需要一點時間 跟自我催眠~ XD
難怪 我最近照鏡子 覺得我好像變帥了~
回覆 檢舉

回覆: 108 主題: 1
學生鹿 積分: 322
發佈時間:2019-02-07 21:22 | 顯示全部樓層
小神童大大好強大!!!佩服!!!
回覆 檢舉

回覆: 292 主題: 2
學生鹿 積分: 493
發佈時間:2019-02-08 07:38 來自手機 | 顯示全部樓層
日央 發表於 2019-02-07 21:22
小神童大大好強大!!!佩服!!!

豈敢 豈敢 終究 是要往前走的啦。
回覆 檢舉

『您需要登入後才可以回覆』
按這裡檢視討論區規則