請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版
瀏覽: 572|回覆: 33

關於鹿talk社,你認識我們嗎?

回覆: 898 主題: 51
鹿編 積分: 1592
 樓主| 發佈時間:2019-01-22 18:32 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
嗨~今天這篇沒有工商大家可以歡樂的閒聊一下(嗯?怎麼覺得背後涼涼der)
大家好,我是鹿talk社的菜鳥小小編,今天非常沉重的跟大家說一聲就是…
.
.
.
最近多了好多新會員啊!!(學姊:欠揍)

歡迎大家加入鹿talk社~
小編小小的跟大家導覽一下鹿talk社:

鹿talk社是一個很年輕的論壇,成立於前年(2017年)的5月

討論區
不管是行動生活、旅遊、3C、科技新趨勢或是公益相關的議題,都非常歡迎大家在綜合討論區討論!

想更詳細摸透透的認識我們請到:鹿talk社簡介
只是發文與留言會有相關的版規規範,會建議先看過相關版規。

詳細鹿talk社版規:拜託點我一下啦~

另外近期首頁精選文章很多來自於愛講專屬討論區,是因為上周一(1/14)鹿talk社剛辦完一場新品上市體驗會,受邀到現場除了知名的部落客與3C達人以外,還有鹿talk社專屬名額,邀請到鹿友到場一同參與~

同樂會

很多鹿友第一次認識我們論壇是透過同樂會的精采好康活動。

我們每月都會有好玩又好康的活動,除了讓鹿友們可以第一時間收到優惠資訊以外,還有機會抽中大獎帶回家!
(上次有鹿友抽Nokia神機3310,小編超級羨慕的!)

不過小編要小小提醒,同樂會中,活動流程非常重要。
只要參加步驟有誤與格式不符,都有可能會與大獎擦肩而過喔~

可以參考步驟正確的鹿友,流程有誤的鹿友,如果版主們友看到的話會提醒要修正,不過因為留言真的非常踴躍,可能沒辦法每一篇都看到,真的需要大家互相提醒或是先仔細的看一下活動流程喔~
活動中賺到的T幣,也可以從每天的登入、發文與留言獲得
(但還是要遵循版規喔!)

T幣可以換什麼好物請看這裡:T幣換贈品

結語
經過這樣的導覽,鹿友們對鹿talk社有沒有稍微比較認識了?
如果有任何問題也都可以透過聯絡我們與我們聯繫!

期待在版上看到更多大大們精采的討論與文章!
每次看到站上非常認真分享和留言的鹿友,小編們都非常感動,未來一定會有更多獨家活動可以回饋給熱情分享的大家!

還有什麼想了解的歡迎在留言處告訴小編,覺得文章對你們有幫助也都可以留言鼓勵一下小編,老闆才不會一直站在背後看我XD
(背真的很涼阿~)

阿阿阿阿~~最後討論區偶爾會有小編們去跪求的抽獎可以參加
想今天有一檔可以抽2019電玩展雙人門票>>點我 (只到今天(1/22)唷!)

不想錯過最新資訊或公告還是有趣的閒聊可以追蹤小編喔!

回覆 檢舉

回覆: 863 主題: 32
專家鹿 積分: 1094
發佈時間:2019-01-22 18:42 來自手機 | 顯示全部樓層
一定要追蹤愛閒聊的鹿,郭小貓…這些小編大大,跟著他們就有好康啦!
回覆 檢舉

回覆: 1076 主題: 1
長老鹿 積分: 2022
發佈時間:2019-01-22 18:47 | 顯示全部樓層
只要每天登入發文與留言就能獲得T幣喔!
回覆 檢舉

回覆: 2097 主題: 10
長老鹿 積分: 2785
發佈時間:2019-01-23 06:01 | 顯示全部樓層
立馬按追蹤~ 最新好康的資訊都不錯過 !
It’s better to be boldly decisive and risk being wrong than to agonize at length and be right too late. 寧可大膽果斷、冒險犯錯,而不要猶疑不定、正確的太晚。
回覆 檢舉

回覆: 287 主題: 2
學生鹿 積分: 485
發佈時間:2019-01-23 08:00 來自手機 | 顯示全部樓層
是有啦 只是不太認識 而那些拿贈品 等等的活動 手續比較複雜
多做幾次 也許 鹿友們 都會 被抽中
也說不定   。
回覆 檢舉

回覆: 1838 主題: 3
長老鹿 積分: 2615
發佈時間:2019-01-23 09:19 | 顯示全部樓層
論壇有很多好玩的活動與文章~
回覆 檢舉

樓主| 發佈時間:2019-01-23 10:02 | 顯示全部樓層
qqmei 發表於 2019-01-22 18:42
一定要追蹤愛閒聊的鹿,郭小貓…這些小編大大,跟著他們就有好康啦!

每位版主的文章都非常用心好看,大大有喜歡的風格也都可以追蹤喔!
像小編很愛看鹿波特的文章
(順便看一下有沒有偷偷被罵)
回覆 檢舉

樓主| 發佈時間:2019-01-23 10:03 | 顯示全部樓層
吳春滿 發表於 2019-01-22 18:47
只要每天登入發文與留言就能獲得T幣喔!

多多參加同樂會活動跟發文分享也都會有T幣獎勵喔~
回覆 檢舉

樓主| 發佈時間:2019-01-23 10:05 | 顯示全部樓層
nice 發表於 2019-01-23 06:01
立馬按追蹤~ 最新好康的資訊都不錯過 !

謝謝nice大大追蹤
回覆 檢舉

樓主| 發佈時間:2019-01-23 10:06 | 顯示全部樓層
小神童 發表於 2019-01-23 08:00
是有啦 只是不太認識 而那些拿贈品 等等的活動 手續比較複雜
多做幾次 也許 鹿友們 都會 被抽中
也說不定   ...

常上站多用一定會慢慢認識的~
活動流程有任何問題也可以詢問我們或參考其他鹿友的留言
小編看到留言有誤也會回文提醒喔!
回覆 檢舉

『您需要登入後才可以回覆』
按這裡檢視討論區規則