請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版
瀏覽: 1397|回覆: 31

台灣智慧音箱Local King-遠傳愛講生可愛女兒-小愛講啦!

回覆: 2517 主題: 16
長老鹿 積分: 3425
 樓主| 發佈時間:2019-01-23 10:09 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
  話說就在某一個月黑風高的晚上,當我宅在家裡 正在常逛的 鹿talk社 瀏覽網頁 吸收3C資訊找好康的同時,就突然發現收到一封鹿talk社的站內信通知,結果竟然是 ""鹿友專屬,獨家體驗會邀請函" 啊!! (果然老爸說的對:「戲棚下站久了,就是你的了!」((疑?好像亂用諺語ㄟ XD)) 總之有夢最美,希望相隨~XD  一分耕耘、一分收穫,常常逛 鹿talk社果然有好康資訊不漏接 !)
  而且遠傳也超保密的,其實在我到活動現場開始前,都還不知道到底是甚麼新品的上市體驗會~

所以很特別的,我就是帶著一種愉快期待與朝聖的心情,以鹿友鹿粉的身份來到了這獨家體驗會啦 ! !
一到活動地點:台北西門町意舍酒店 5F,熱情的鹿talk社小編們馬上和我打招呼,領我到專屬的座位上等待體驗會的開始~

鹿talk社果然對鹿友超好,位置就在第一排的沙發區,大家看,這就是我的座位視角~
(突然有種 VIP 沙發包廂的尊榮感齁! )

我的座位後方就是一大票的美食飲料區呀!!!
各式精美的蛋糕小點都有ㄋㄟ~
真的是媲美五星級飯店的自助 Buffet 了~

這小漢堡上面是遠傳的小旗子呀 !!

連 鹿talk社 都有 !! 真的很用心耶 !! 讓鹿友們很有親切感~

美女主持人一開場也邀請到 遠傳電信的高層-公關暨品牌管理群副總經理Sabrina來為大家說幾句話~
可見遠傳也是相當重視此次的活動呢 !

接著播放了熱騰騰剛上映發表會的產品介紹~

總共有三部短片,都相當的生活化 ~ 在此我附上愛的教育篇給大夥瞧瞧~

有興趣的可以再參考其他兩篇美麗的小貓編的PO文分享囉:愛的烘培篇 愛的裁縫篇
沒錯 !! 這次的主角就是 本土台灣智慧音箱的 Local King - 遠傳愛講智慧音箱 的 可愛女兒 - 小愛講 啦!!! XDDD
強調的就是將前一代最懂台灣的智慧音箱 大愛講,變成小巧方便攜帶,而且內建電池可充電的小愛講,只要連結wifi就可以擺脫場域的限制,並且有著IP67的防水防塵認證,還有簡易的防摔呢~  (就算沒wifi 也能當藍芽音箱呢!)

一手催生小愛講的產品經理Emily到台上介紹與示範小愛講的功能

台下的貴賓們邊享用精美的餐點邊聆聽小愛講的介紹~

接著主持人邀請到也常在鹿talk社分享有趣影片的 @貝克大叔 上台跟 小愛講 互動示範 !!
貝克大叔 向小愛講點播了一首周杰倫的 告白氣球,真的音樂歌聲馬上就播給大家聽~

播音樂算小case,接著換請 @米寶麻 跟她家的米寶 一同上台請 小愛講 說米寶最喜歡聽的故事~
所以用 小愛講 來聽有聲書 也是小菜一疊~

一連串的分享與互動後,就可以實際來體驗親手操作 可愛的小愛講啦!!

這次主打的八大獨家 、四大全新服務內容等....
如:

★在地天氣
★空氣品質
★ 倚天股市
★維基百科
★直播新聞
還能聽廣播以及呼叫taxi,全都可以透過小愛講來查詢或連結以上的服務!
有小愛講在身邊 簡直就多了個小管家了嘛 !! XD

這次小愛講也有另一個小狐狸的造型呦 !! 聽說大家都搶著要這一款呀!!

在互動 QA時間也相當熱絡~ 大家應該把想問的問題全都問光了~ XD
遠傳的PM跟在場的達人也都沒被考倒~

知名3C部落客以及自媒體達人Kisplay與阿祥也被邀請到現場分享他們使用"小愛講"的心得,也幫忙解答我們這些首次體驗小愛講的一些疑問~

遠傳產品經理Lynn也很詳盡的解答鹿友們使用小愛講的一些訣竅跟方法~

小愛講 若搭配 EQL智能小管家 功能更是強大,要幫妳煮咖啡、開電風扇或是檯燈都沒問題 !! (佩服佩服~)

此外,這次活動也跟常在鹿talk社上發文跟回覆鹿友們的美女小編 @郭小貓 以及 @愛閒聊的鹿 相見歡呢!!
真的像小編說的,有種見網友筆友的開心呀!  

(小編說如果這篇文章有超過一百人按讚或回文,我就可以解鎖這張 "鹿talk社之安囧拉貝比"的照片~XDDD)<---這句我自己亂加的~ 小編不要揍我~
----> 請大家快踴躍按讚分享加回文~ XDD

最後不免俗的要來張 溫馨大合照呀~ (這次來的貴賓都臥虎藏龍,很多3C達人或知名部落客耶!)

這一晚真是很特別的 鹿talk社 線下專屬體驗會~
也期待之後可以實際在家體驗 小愛講 智慧音箱 的好用,有空再與大家分享囉 !!

體驗會後遠傳 鹿talk社也很 sweet 地附上一張精美卡片 ! 真的跟我一樣 nice 耶! XDD

最後也幫 小愛講 打個廣告~
聽說現在申辦任一資費方案,就有好禮三重送:
1. 送friDay音樂4個月或KKBOX 2個月
2. 送雙色限量時尚吊飾
3. 送遠傳易付卡

想了解更多完整的小愛講音箱 可點這:
https://smartspeaker.fetnet.net/mini-info.html

讓我們下次見 ~ See YA~
It’s better to be boldly decisive and risk being wrong than to agonize at length and be right too late. 寧可大膽果斷、冒險犯錯,而不要猶疑不定、正確的太晚。
回覆 檢舉

回覆: 1863 主題: 110
鹿編 積分: 3211
發佈時間:2019-01-23 11:13 | 顯示全部樓層
nice大的位子超好的小編很羨慕阿Q^Q

小編來蓋第一樓!一定要解鎖XD
回覆 檢舉

樓主| 發佈時間:2019-01-23 11:25 | 顯示全部樓層
愛閒聊的鹿 發表於 2019-01-23 11:13
nice大的位子超好的小編很羨慕阿Q^Q

小編來蓋第一樓!一定要解鎖XD

哈哈 ! 真的有 VIP的感覺耶! 就在美女主持人的旁邊第一排齁!
真的要感謝你們重視鹿友的安排呀!!
加油!! 加油!! 一起集氣 ~ 能不能搶先看到 鹿talk社之  安啾拉baby就看這次了~ XD
It’s better to be boldly decisive and risk being wrong than to agonize at length and be right too late. 寧可大膽果斷、冒險犯錯,而不要猶疑不定、正確的太晚。
回覆 檢舉

回覆: 865 主題: 52
鹿編 積分: 1849
發佈時間:2019-01-23 11:29 | 顯示全部樓層
nice 發表於 2019-01-23 11:25
哈哈 ! 真的有 VIP的感覺耶! 就在美女主持人的旁邊第一排齁!
真的要感謝你們重視鹿友的安排呀!!
加油!!  ...

是〝冏〞啦~
2019年
希望鹿talk社會員可以突破4萬
讓所有鹿友有備受尊榮的感覺
回覆 檢舉

樓主| 發佈時間:2019-01-23 13:37 | 顯示全部樓層

哈! 小編大大太謙虛~ 好吧! 為了證明我們小編不輸 Angelababy,我決定更正上面的文字~ XD
回覆 檢舉

回覆: 79 主題: 1
學生鹿 積分: 373
發佈時間:2019-01-23 13:50 | 顯示全部樓層
食物看起來好好吃啊(流口水)
而且鹿友們大家都是俊男美女耶
回覆 檢舉

回覆: 517 主題: 9
專家鹿 積分: 911
發佈時間:2019-01-23 14:13 來自手機 | 顯示全部樓層
讚啦 是真的狠棒現場 感覺 很溫馨 內容 也很充實
鹿友們也認真學習 愛講 愛講
大家 都愛講。

回覆 檢舉

樓主| 發佈時間:2019-01-23 21:48 | 顯示全部樓層
一切是意外 發表於 2019-01-23 13:50
食物看起來好好吃啊(流口水)
而且鹿友們大家都是俊男美女耶

對呀!! 早知道 晚餐就不吃 直接去現場惹~((誤)) XD
當天去的貴賓真的都很有來頭耶!(除了我之外) 呵呵~

回覆 檢舉

樓主| 發佈時間:2019-01-23 22:00 | 顯示全部樓層
小神童 發表於 2019-01-23 14:13
讚啦 是真的狠棒現場 感覺 很溫馨 內容 也很充實
鹿友們也認真學習 愛講 愛講
大家 都愛講。

謝謝小神童大大的留言~ 當天也很有緣坐在大大您的旁邊呢!! 雖然還沒機會跟您好好聊聊呢~
回覆 檢舉

回覆: 2478 主題: 3
長老鹿 積分: 3437
發佈時間:2019-01-24 09:17 | 顯示全部樓層
真的是很棒的活動啊!有美食還有可愛的小愛講,以及優秀的團隊
回覆 檢舉

『您需要登入後才可以回覆』
按這裡檢視討論區規則