請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版

台灣智慧音箱Local King-遠傳愛講生可愛女兒-小愛講啦!

回覆: 2098 主題: 10
長老鹿 積分: 2787
 樓主| 發佈時間:2019-01-24 10:31 | 顯示全部樓層
talk樂樂 發表於 2019-01-24 09:17
真的是很棒的活動啊!有美食還有可愛的小愛講,以及優秀的團隊

我把鹿talk社的初體驗獻給這次活動了! XD
真的,團隊蠻用心的~ 重視我們這些使用者 很棒 !!
It’s better to be boldly decisive and risk being wrong than to agonize at length and be right too late. 寧可大膽果斷、冒險犯錯,而不要猶疑不定、正確的太晚。
回覆 檢舉

回覆: 1291 主題: 9
長老鹿 積分: 2278
發佈時間:2019-01-25 20:29 | 顯示全部樓層
想問nice大大,你是用手機版發文的嗎?
我的2019年新目標是:
1.不要瘦瘦der!
2.平安!
3.平安!
回覆 檢舉

樓主| 發佈時間:2019-01-25 22:59 | 顯示全部樓層
米一 發表於 2019-01-25 20:29
想問nice大大,你是用手機版發文的嗎?

不是耶!! 要打這麼多字以及上傳照片,我是用電腦做的~
平常回文的時候才有可能是用手機~ (您用手機版發文還是看文章有遇到甚麼問題嗎?)
It’s better to be boldly decisive and risk being wrong than to agonize at length and be right too late. 寧可大膽果斷、冒險犯錯,而不要猶疑不定、正確的太晚。
回覆 檢舉

回覆: 881 主題: 32
專家鹿 積分: 1115
發佈時間:2019-01-26 09:31 來自手機 | 顯示全部樓層
好奇+1按讚,也想一睹安啾拉貝比!
回覆 檢舉

發佈時間:2019-01-26 12:08 | 顯示全部樓層
nice 發表於 2019-01-25 22:59
不是耶!! 要打這麼多字以及上傳照片,我是用電腦做的~
平常回文的時候才有可能是用手機~ (您用手機版發 ...

好奇,貼圖猴子,想說我怎麼都沒選過,看到有酷猴了
1.不要瘦瘦der!
2.平安!
3.平安!
回覆 檢舉

樓主| 發佈時間:2019-01-26 12:13 | 顯示全部樓層
qqmei 發表於 2019-01-26 09:31
好奇+1按讚,也想一睹安啾拉貝比!

哈哈!! 好~ 好多人都想一睹廬山真面目~ 讓我們期待~ XD
回覆 檢舉

樓主| 發佈時間:2019-01-26 13:03 | 顯示全部樓層
米一 發表於 2019-01-26 12:08
好奇,貼圖猴子,想說我怎麼都沒選過,看到有酷猴了

恩恩! 應該都有喔!! 點進去那個 新增表情 ,目前 有三種貼圖可以選喔!
(默認、酷猴 跟 呆呆男 )
回覆 檢舉

發佈時間:2019-01-26 13:21 | 顯示全部樓層
nice 發表於 2019-01-26 13:03
恩恩! 應該都有喔!! 點進去那個 新增表情 ,目前 有三種貼圖可以選喔!
(默認、酷猴 跟 呆呆男 )
...

其實  我一開始都覺得你是一位女生。
1.不要瘦瘦der!
2.平安!
3.平安!
回覆 檢舉

回覆: 881 主題: 32
專家鹿 積分: 1115
發佈時間:2019-01-27 02:20 來自手機 | 顯示全部樓層
米一 發表於 2019-01-26 13:21
其實  我一開始都覺得你是一位女生。

米一大大,我也跟你一樣一直以為nice是一位女性。
回覆 檢舉

發佈時間:2019-01-27 08:41 | 顯示全部樓層
qqmei 發表於 2019-01-27 02:20
米一大大,我也跟你一樣一直以為nice是一位女性。

我一開始以為他是一位媽咪。XD,原來不只有我覺得是女生阿XD
1.不要瘦瘦der!
2.平安!
3.平安!
回覆 檢舉

『您需要登入後才可以回覆』
按這裡檢視討論區規則