請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版

台灣智慧音箱Local King-遠傳愛講生可愛女兒-小愛講啦!

回覆: 2098 主題: 10
長老鹿 積分: 2787
 樓主| 發佈時間:2019-01-27 10:53 | 顯示全部樓層
米一 發表於 2019-01-26 13:21
其實  我一開始都覺得你是一位女生。

哈哈!! 怎麼說呢?? 是甚麼原因讓你這樣覺得呢? 我也好想知道喔! XD
It’s better to be boldly decisive and risk being wrong than to agonize at length and be right too late. 寧可大膽果斷、冒險犯錯,而不要猶疑不定、正確的太晚。
回覆 檢舉

回覆: 1291 主題: 9
長老鹿 積分: 2278
發佈時間:2019-01-27 20:56 | 顯示全部樓層
nice 發表於 2019-01-27 10:53
哈哈!! 怎麼說呢?? 是甚麼原因讓你這樣覺得呢? 我也好想知道喔! XD

我看你每天都來留言,媽咪會一直聊一直聊,
所以   你的文字比較像當初我跟一位不認識的男孩,他的回法。

但我忘了他跟我說的詞了。

我的2019年新目標是:
1.不要瘦瘦der!
2.平安!
3.平安!
回覆 檢舉

樓主| 發佈時間:2019-01-27 23:34 | 顯示全部樓層
米一 發表於 2019-01-27 20:56
我看你每天都來留言,媽咪會一直聊一直聊,
所以   你的文字比較像當初我跟一位不認識的男孩,他的回法。 ...

咦? 那照你這樣說,應該也會認為我是個男的才對吧?  
It’s better to be boldly decisive and risk being wrong than to agonize at length and be right too late. 寧可大膽果斷、冒險犯錯,而不要猶疑不定、正確的太晚。
回覆 檢舉

回覆: 1291 主題: 9
長老鹿 積分: 2278
發佈時間:2019-01-28 18:48 | 顯示全部樓層
nice 發表於 2019-01-27 23:34
咦? 那照你這樣說,應該也會認為我是個男的才對吧?

是後來覺得你的風格比較像他,但你沒參加這活動之前,我都覺得你是女生。其實這個也沒那麼重要。

只是原來我都誤會啦XD
我的2019年新目標是:
1.不要瘦瘦der!
2.平安!
3.平安!
回覆 檢舉

樓主| 發佈時間:2019-01-29 15:45 | 顯示全部樓層
米一 發表於 2019-01-28 18:48
是後來覺得你的風格比較像他,但你沒參加這活動之前,我都覺得你是女生。其實這個也沒那麼重要。

只是原 ...

哈哈! 好吧! 只是我很好奇而已~XD
以後再請多多指教呀~
回覆 檢舉

回覆: 108 主題: 1
學生鹿 積分: 322
發佈時間:2019-02-07 21:10 | 顯示全部樓層
連鹿talk社都有小旗子,真的好用心~!
回覆 檢舉

樓主| 發佈時間:2019-02-08 23:31 來自手機 | 顯示全部樓層
日央 發表於 2019-02-07 21:10連鹿talk社都有小旗子,真的好用心~!
對啊!讓我們這些鹿talk社的粉絲感覺相當窩心,很有參與感呢~
回覆 檢舉

回覆: 4 主題: 6
學生鹿 積分: 152
發佈時間:2019-02-20 22:29 | 顯示全部樓層
好酷的愛講
還有精緻的卡片相當佛心
回覆 檢舉

『您需要登入後才可以回覆』
按這裡檢視討論區規則