請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版
瀏覽: 61677|回覆: 260

新春大禮迎金豬!迎春抽好禮!

回覆: 747 主題: 211
鹿編 積分: 1867169
 樓主| 發佈時間:2019-02-01 09:00 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
開始時間:
2019-02-01 09:00 至 2019-02-15 23:59
報名截止:
已報名人數:
終於準備放年假囉!好久沒吃到媽媽煮的菜摟~愛•喜嗲鹿決定明天要搭最早一班車回家,連假9天狂吃媽媽煮的菜!
說到家人,你們有想好要帶什麼伴手禮回去了嗎?

愛•喜嗲鹿推薦大家超值伴手禮,現在只要來遠傳申辦指定資費方案,就送你們新春大禮
讓你一次帶回小米家電組,讓媽媽煮好吃的拿手菜讓你回味一番!有什麼新春好禮 -> 點這邊

你想用小米的家電讓媽媽做出什麼料理呢?現在依照格式留言「我想用_________(小米家電產品)做_________(料理名稱)」
分享你要做什麼料理,就有機會拿到新春好禮噢!
範例:我想用小米湯鍋做佛跳牆

完成留言即獲得10T幣,抽全家咖啡券,共2名
公開分享至臉書,依照格式留言後回傳連結至站內,再送10T幣,加抽超商禮券100,共3名。

活動流程:
1. 加入鹿talk社會員 (遠傳網路會員5秒鐘啟動暱稱方法,看這裡
2. 按下「我要參加」
3. 依照格式留言「我想用_________(小米家電產品)_________(料理名稱),即贈10T幣,並抽全家咖啡券,共2名。
4. 公開分享至臉書標記一位朋友並tag「 #金豬年限定伴手禮  #限時免費搶  #錯過再等12年!」,回傳連結至站內,加碼再送10T幣,並抽超商禮券100元,共2名。

活動時間:
2019/02/01 (五) 09:00-2019/02/15(五) 23:59

得獎公告時間:
2019/02/22(五)

備註:
  • 2019/02/22(五)抽出全部幸運得獎者,並公佈於鹿talk社活動網頁,同1人不得重複得獎。
  • 請得獎者登入鹿talk社,於 2019/03/01 (五)(含)前回覆站內訊息中的「中獎表單」,逾期回覆將自動喪失得獎資格;相關領獎方式及注意事項,統一公告於鹿talk社-「新春大禮迎金豬!迎春抽好禮」得獎公告。
  • 分享至FB後請不要刪除或隱藏貼文,以免權益受損。
  • 鹿talk社保留更改、異動活動辦法的權利。
  • 開獎後,得獎訊息會透過站內訊息,把領獎資訊傳送給幸運中獎的朋友,請大家登入後,到畫面右上角的「我的鹿talk社」→「站內訊息」就能查看自己的站內訊息!如果有任何新的通知,都會有個可愛的小紅色●提醒您唷!

只要心中有愛,愛.喜嗲鹿隨時都在~
回覆 檢舉

回覆: 747 主題: 211
鹿編 積分: 1867169
 樓主| 發佈時間:2019-02-25 14:04 | 顯示全部樓層
又到了大家最喜歡的愛.喜嗲鹿開獎時間,謝謝大家熱情參與活動!

活動在今天(2/25)開獎,讓我們恭喜中獎的鹿友們~

得獎名單已經在「新春大禮迎金豬!迎春抽好禮!」得獎公告中公佈囉!
得獎名單:https://talk.fetnet.net/portal.php?mod=view&aid=478
還沒得獎的鹿友,也不要灰心,趕快努力參加活動,下次得獎者就是你唷!

另外,我們也透過站內訊息,把領獎資訊傳送給中獎的鹿友們~
請趕快登入,到畫面右上角的「我的鹿talk社」→「站內訊息」
就能查看自己的站內訊息,記得要在 3/1(五)前填妥「中獎表單」喔!
好不容易中獎,要是不小心錯過獎品就太可惜啦!

現在鹿talk社還有很多豐富好康的活動和有趣實用的文章、影音,大大要繼續來和我們一起同樂、拿大獎唷!
***參加就送T幣,還可加碼抽抽超商禮券100唷!***
活動詳情: https://bit.ly/2BCbO50

有任何問題及建議,歡迎至「聯絡我們」留下您的訊息。
聯絡我們 連結:https://talk.fetnet.net/about.php?mod=contactUs

鹿talk社團隊敬上

只要心中有愛,愛.喜嗲鹿隨時都在~
回覆 檢舉

回覆: 215 主題: 5
專家鹿 積分: 772
發佈時間:2019-02-01 09:11 | 顯示全部樓層
我想用小米湯鍋做燉金豬肉
回覆 檢舉

回覆: 72 主題: 0
學生鹿 積分: 403
發佈時間:2019-02-01 09:39 | 顯示全部樓層
回覆 檢舉

回覆: 1 主題: 0
初生鹿 積分: 3
發佈時間:2019-02-01 10:08 來自手機 | 顯示全部樓層
我要用小米壓力鍋做紅燒獅子頭超好吃
回覆 檢舉

回覆: 2402 主題: 10
長老鹿 積分: 3302
發佈時間:2019-02-01 10:38 | 顯示全部樓層
我想用小米湯鍋做鳳梨苦瓜雞湯

回覆 檢舉

回覆: 2402 主題: 10
長老鹿 積分: 3302
發佈時間:2019-02-01 10:43 | 顯示全部樓層
回覆 檢舉

回覆: 2527 主題: 3
長老鹿 積分: 3512
發佈時間:2019-02-01 11:20 | 顯示全部樓層
我想用小米湯鍋做烏骨雞湯
回覆 檢舉

回覆: 112 主題: 0
專家鹿 積分: 1096
發佈時間:2019-02-01 11:21 | 顯示全部樓層
我想用小米湯鍋燉豬腳
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=2258958364168945&id=100001644118115
回覆 檢舉

回覆: 88 主題: 0
專家鹿 積分: 822
發佈時間:2019-02-01 11:33 | 顯示全部樓層
我想用[url=]米家 IH 電飯煲[/url]做麻油雞
回覆 檢舉

回覆: 83 主題: 0
專家鹿 積分: 670
發佈時間:2019-02-01 11:34 | 顯示全部樓層
我想用小米湯鍋做人參鷄

我的2018新目標是
1.做開心的事
2.自己規劃出國
3.認識更多朋友
回覆 檢舉

『您需要登入後才可以回覆』
按這裡檢視討論區規則