請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版
瀏覽: 3398|回覆: 123

【玩遊戲抽好禮】新春財神集元寶,鹿talk社送保養法寶!

回覆: 1805 主題: 103
鹿編 積分: 3052
 樓主| 發佈時間:2019-01-30 10:55 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
鹿友有印象上次結合GPS自動位置偵測及AR虛擬實境技術的遠傳免費夾娃娃遊戲嗎?小編看到鹿波特的文章,就很想跑出去玩,結果講到活動過了都宅在公司跟家裡。
現在機會來了!為了歡慶金豬年到來,遠傳再度推出【新春財神到你家】AR活動。

即日起至2/28止,開啟【新春財神到你家】活動網頁,輸入手機門號(不限遠傳用戶),就可以開始玩遊戲。

活動一

只要碰到炸彈遊戲就結束了,這個遊戲不限遊玩次數,每次都可以隨機獲得各項好禮。
其中禮品包含全家百元禮券、friDay影音單片免費看、必勝客、肯德基、購物金、免費影音等多項好康,可以一直玩一直拿~

中獎除了顯示在遊戲結束的畫面中,也會同步寄簡訊到一開始填寫的手機號碼中,超方便的!

活動二
(不知道哪裡有直營門市,可以先從【哪裡領】找距離最近的門市喔)

活動一的遊戲中有輔助道具,到遠傳直營門市玩AR遊戲,除了可以透過AR探照燈蒐集集元寶遊戲的輔助道具以外,還能免費領一份新春來店禮

活動三
只要在活動期間至門市領取新春來店禮且集滿99個元寶,可再加碼參加抽獎活動,有機會把航海王聯名行李箱全家千元禮券雙人牌指甲剪愛喜嗲鹿抱枕等超值大獎帶回家。
(小編個人許願航海王行李箱阿阿阿!!)

最後小編要來個過年最後一波加碼活動~

活動時間:即刻起 ~ 2019/2/14(四) 23:59
1.公開分享此篇貼文並Tag:「 #AR財神暴衝趣  #航海王行李箱是我的!
2.回貼連結到站內,就送10T幣!
3.加碼上傳你的遊戲畫面截圖,再抽霓靜思保濕瓶,共3名!
(遊戲傳送門:點我玩遊戲抽好禮)

小編會於2/21(四)抽出幸運得獎者置頂公告,要記得回來看喔!

也歡迎跟小編一起分享你們的遊戲畫面,陪我不邊緣~

回覆 檢舉

樓主| 發佈時間:2019-02-21 16:11 | 顯示全部樓層
嗨嗨~愛閒聊的鹿在今天(2/21)已經將參加分享活動獲得的10T幣發送給符合資格的好友囉~
恭喜〝zzbins〞、〝小小V〞以及〝今天天氣好〞獲得「霓靜思保濕瓶」

我們也透過站內訊息,把領獎資訊傳送給中獎的鹿友們~
請趕快登入,到畫面右上角的「我的鹿talk社」→「站內訊息」
就能查看自己的站內訊息,記得要在  2/27(三) 前填妥「中獎表單」喔!
好不容易中獎,要是不小心錯過獎品就太可惜啦!

現在鹿talk社還有很多豐富好康的活動和有趣實用的文章、影音,趕快揪你的麻吉來鹿talk社一起同樂、拿大獎唷!
***快來投票選出嘎逼最KUSO的一拍,就有機會抽超商禮券,分享還有機會獲得friDay拍拍本喔!***
活動連結:bit.ly/2BCbO50

有任何問題及建議,歡迎至「聯絡我們」留下您的訊息。
聯絡我們連結:https://talk.fetnet.net/about.php?mod=contactUs

鹿talk社團隊敬上

回覆 檢舉

回覆: 293 主題: 0
專家鹿 積分: 760
發佈時間:2019-01-30 11:35 | 顯示全部樓層
回覆 檢舉

回覆: 199 主題: 27
專家鹿 積分: 1080
發佈時間:2019-01-30 11:50 來自手機 | 顯示全部樓層
回覆 檢舉

回覆: 199 主題: 27
專家鹿 積分: 1080
發佈時間:2019-01-30 12:00 來自手機 | 顯示全部樓層
好好玩XDD Screenshot_20190130-115858.png
回覆 檢舉

回覆: 220 主題: 0
專家鹿 積分: 857
發佈時間:2019-01-30 14:14 | 顯示全部樓層
回覆 檢舉

回覆: 185 主題: 0
專家鹿 積分: 817
發佈時間:2019-01-30 14:28 | 顯示全部樓層
回覆 檢舉

樓主| 發佈時間:2019-01-30 14:29 | 顯示全部樓層

哈哈哈 nora大有去看排行榜嗎?

第一名的分數超級誇張的
回覆 檢舉

回覆: 185 主題: 1
專家鹿 積分: 701
發佈時間:2019-01-30 15:01 來自手機 | 顯示全部樓層
回覆 檢舉

回覆: 159 主題: 2
專家鹿 積分: 1075
發佈時間:2019-01-30 15:36 | 顯示全部樓層
回覆 檢舉

回覆: 128 主題: 0
專家鹿 積分: 574
發佈時間:2019-01-30 16:43 | 顯示全部樓層
我的2019新目標是:
1.老闆加薪阿
2.身體健康阿

3. 變瘦5KG
4.換一台摩托車阿
回覆 檢舉

『您需要登入後才可以回覆』
按這裡檢視討論區規則