請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版
瀏覽: 397|回覆: 17

你有問過Google怪問題嗎?

回覆: 632 主題: 246
特派員 積分: 3413
 樓主| 發佈時間:2019-02-01 14:46 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
鹿友們有看到小鹿前幾天發的iOS 跟 Android到底哪個比較好-安全篇
有鹿友看完之後用聯絡我們詢問小鹿對Google的看法還有推不推薦新出的Google Pixel 3。
(看到這邊還在想說封面發生什麼事,看到最後就會知道囉XD)

小鹿曾經看過一則TED的影片,在討論四騎士主宰未來書中所出現的,
十足影響現代人類的四家企業:Google、Facebook、Amazon、Apple

或許你可以手上拿著安卓討厭社交軟體,因為台灣有著多元的購物渠道不認識Amazon這個電商平台。
但只要我們只要有著疑問與好奇心,Google就非常難不出現在你的生活中。

影片中還提到,Google中每六個問題,就有一個是從來沒被問過的,
這樣的一個搜尋引擎,遇上了人類的好奇心,持續發展下去的未來真的太讓人期待!

關於Pixel3
過去Google所開發的軟體與背後龐大資訊,幾乎可以說是壟斷了整個手機系統市場,
近年再加上自家生產的手機Google Pixel系列,開始成為蘋果以外,擁有軟硬整合實力的手機品牌。這也造成其他安卓手機廠商一大威脅。

但這對於用戶而言卻有無比的吸引力。
身邊就有朋友去年專程跑到香港海外購機回台,現在終於不用這麼辛苦了!

這次首度在台開賣的Google Pixel 3,在今年的安卓手機市占統計不知道會呈現什麼樣的狀態,小鹿就好期待啊!

這次強打的攝影夜拍功能透過他的疊圖計算技術,呈現的效果真的沒話說,
有興趣的鹿友可以看Google官方開立的共享相簿(https://goo.gl/MHyugp),有來自於不同使用者所上傳的夜拍作品。

Google相簿提供無上限的免費線上儲存空間,也無須擔心容量問題。
不過目前Google Pixel 3 只能在Google Store上購買,沒跟電信商有方案搭配。

google pixel 8折.PNG

不過小鹿都介紹了,當然要提供鹿友們獨家的優惠。
遠傳目前申辦499吃到飽方案,會贈送Google Play $500 購物金(限安卓手機使用),以及Google Pixel 3八折券

>>>  詳細資訊請點我  

有鹿友正在使用Pixel3嗎?還是你們有曾經在google搜尋過或看過最奇怪的搜尋關鍵字嗎?歡迎在留言處跟我們分享喔~

小鹿就有看過2016年一篇文章在討論Google上出現的奇怪問題。第一名居然是:「我懷孕了嗎?」

雖然知道這問題不好跟朋友開口,但小鹿真心建議有這個疑問的人去藥局買實用又快速的驗孕棒啊XD

回覆 檢舉

回覆: 45 主題: 49
學生鹿 積分: 477
發佈時間:2019-02-01 14:49 | 顯示全部樓層
問過Google助理知不知道束褲遊戲團
結果

很ㄎㄧㄤ的科技媒體:https://suku3c.com/
也歡迎訂閱我們的YouTube頻道:http://bit.ly/2HhdxNq
回覆 檢舉

回覆: 632 主題: 246
特派員 積分: 3413
 樓主| 發佈時間:2019-02-01 14:54 | 顯示全部樓層
束褲遊戲團 發表於 2019-02-01 14:49
問過Google助理知不知道束褲遊戲團
結果

你一定是看到封面才點進來的喔XD

Google就是一個誠實的小助理
回覆 檢舉

回覆: 46 主題: 3
初生talk鹿 積分: 96
發佈時間:2019-02-01 16:27 | 顯示全部樓層
大家都常常以為網路有驗孕功能啊
回覆 檢舉

回覆: 1012 主題: 33
專家鹿 積分: 1308
發佈時間:2019-02-01 17:23 來自手機 | 顯示全部樓層
我懷孕了嗎?還真是有趣的問題
回覆 檢舉

回覆: 56 主題: 8
學生鹿 積分: 235
發佈時間:2019-02-01 17:36 | 顯示全部樓層
我記得我不舒服也是先問google,哈哈!
回覆 檢舉

回覆: 420 主題: 9
專家鹿 積分: 704
發佈時間:2019-02-02 07:47 來自手機 | 顯示全部樓層
真的上知外太空 內到太虛空耶無所不在 太利害了。
回覆 檢舉

回覆: 1249 主題: 5
長老鹿 積分: 2161
發佈時間:2019-02-02 17:50 | 顯示全部樓層
google~ 有比遠傳499吃到飽方案更優惠的嗎
回覆 檢舉

回覆: 771 主題: 49
鹿編 積分: 1615
發佈時間:2019-02-02 22:01 來自手機 | 顯示全部樓層
talk2john 發表於 2019-02-02 17:50
google~ 有比遠傳499吃到飽方案更優惠的嗎?

私心說: 沒有,ㄆㄆ
回覆 檢舉

回覆: 236 主題: 9
專家鹿 積分: 902
發佈時間:2019-02-03 01:28 | 顯示全部樓層
講句很實在的 Pixel 3在台灣沒競爭力
包含之前的NEXUS 系列也是

僕がいつもそばにいて
助けてあげられるとは限らないんだよ
チャーリー・ブラウン
回覆 檢舉

『您需要登入後才可以回覆』
按這裡檢視討論區規則