請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版
瀏覽: 598|回覆: 20

這清單金母湯!圍爐時不適合看的電影類型

回覆: 1340 主題: 79
鹿編 積分: 2329
 樓主| 發佈時間:2019-02-04 16:40 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
小編這個人,年夜飯的料理不行,打掃總是越掃越髒,因此今天一早就被賦予一個極度重要的任務,弄一份「圍爐電影清單」

新年圍爐電影清單有幾個重點:
1.不能血腥暴力
因為親戚家的小朋友會在,為了避免他們晚上睡覺會做惡夢,或是學一些髒話,只好忍痛捨棄一些精彩的動作片。
不過最近很紅的ㄇㄉㄈㄎ始祖,山謬傑克森(註1)演的電影英雄電影不知道能不能放?

2.嚴禁成人橋段
大家不知道有沒有經歷過還在看第四台的年代?
(現在還在念書的小朋友認識的Youtuber應該比電視劇演員多)
小時候跟爸媽一起看電影,出現激情橋段時,空氣間總會瀰漫一股尷尬的氣息,眼神也不好移到別人身上XD
(但迪士尼那種直接跳到早上身上蓋著棉被的沒關係)

3.避免沉悶陰暗
有一些精彩的劇情片,非常適合自己或是跟同好一起看,不過深度太深或是調性陰暗的電影需要細細品嚐,加上過年大家都想要一股喜氣洋洋充滿家中,自然要避免挑到這些類型的電影。

因為平常看的電影都比較適合自己一個人看,只好先來尋求Google大神給個方向。打開電腦,在搜尋欄鍵入:「圍爐 電影」

往下滑阿滑,突然被一個大標吸引目光:
《看到請轉台!圍爐時不適合看的電影清單》

既然都說嗯湯….小編就只好來看一下XD
(這跟學校往頂樓的樓梯寫著危險禁止進入一樣,讓人更想走進去啊~)

不得不說,還真的都不太適合在大過年的時候撥放呢XD

看完小編的說明,是不是對於圍爐不能看的電影清楚很多了呢。
(老木:所以,那個可以看的呢?)

這一份貼心的清單friDay影音整理的,如果晚上要看的電影還沒有想好,看膩了家中第四台
過年期間到friDay影音不僅可以免費看電影,還有機會抽中4K電視,該怎麼做小編整理步驟說明!

活動期間:2019/1/25~2019/3/3
步驟1. 進到活動頁:https://video.friday.tw/act/2019CNY/
步驟2. 註冊登入friDay影音會員
步驟3. 至序號兌換頁(bit.ly/2RCW5wK)輸入序號「2019168」兌換friDay影音7天免費看。(每帳號限領乙次。)

如何抽大獎:
方法1. 活動期間在friDay影音觀挑一部影劇正片,單部觀看超過30分鐘,即可獲得一次抽獎機會(friDay影音付費會員中獎機會再加倍)
這次活動最高獎項是Samsung 43吋4K電視,小編這個年假找到事情做囉~~~
方法2. 活動期間訂購指定方案,加碼百萬抽。

圍爐 電影 抽獎.PNG

要開始搜尋想看的電影了嗎? 點我開始免費看抽大獎

註1.
山謬傑克森就是在復仇者聯盟飾演神盾局局長那位黑人,他在電影中很著名的口頭禪是Mother Fu*ker。
前幾天突然被老闆問聽到ㄇㄉㄈㄎ會想到什麼,小編一秒就在腦中出現山謬傑克森本人原音重現髒話版

你們聽到或手機打注音ㄇㄉㄈㄎ又會出現什麼字?歡迎在留言跟小編分享XD

回覆 檢舉

回覆: 1012 主題: 33
專家鹿 積分: 1308
發佈時間:2019-02-04 17:46 來自手機 | 顯示全部樓層
真好,過年可以免費追劇囉
回覆 檢舉

回覆: 420 主題: 9
專家鹿 積分: 704
發佈時間:2019-02-04 19:53 來自手機 | 顯示全部樓層
我佛慈悲 那就來看 花木蘭 這類的勵志劇好了  
回覆 檢舉

回覆: 2138 主題: 3
長老鹿 積分: 2980
發佈時間:2019-02-04 22:55 | 顯示全部樓層
迪士尼的電影應該都蠻適合的吧
回覆 檢舉

回覆: 138 主題: 1
專家鹿 積分: 1002
發佈時間:2019-02-05 10:49 | 顯示全部樓層
這太爽了,免費看又能抽電視...
譬如為山,未成一簣;止,吾止也!譬如平地,雖覆一簣;進,吾往也
回覆 檢舉

回覆: 420 主題: 9
專家鹿 積分: 704
發佈時間:2019-02-07 08:51 來自手機 | 顯示全部樓層
小神童 發表於 2019-02-04 19:53

來看我玩命關頭8 緊張好刺激 真不捨 那些名車阿⋯⋯!
回覆 檢舉

回覆: 1204 主題: 1
長老鹿 積分: 2215
發佈時間:2019-02-07 12:58 | 顯示全部樓層
復仇者聯盟3:無限戰爭  不可能的任務:全面瓦解 / 碟中諜6:全面瓦解 應該都蠻適合的
回覆 檢舉

回覆: 203 主題: 1
學生鹿 積分: 474
發佈時間:2019-02-07 21:03 | 顯示全部樓層
年夜飯的料理不行,打掃總是越掃越髒,看到這我笑了 XD
回覆 檢舉

樓主| 發佈時間:2019-02-08 13:35 | 顯示全部樓層
qqmei 發表於 2019-02-04 17:46
真好,過年可以免費追劇囉

有看到好看的歡迎分享,另外母湯的分類小編都鑑定過了真的很母湯XD
回覆 檢舉

樓主| 發佈時間:2019-02-08 13:35 | 顯示全部樓層
小神童 發表於 2019-02-04 19:53

是迪士尼動畫版嗎!那部很好看音樂也很好聽~
回覆 檢舉

『您需要登入後才可以回覆』
按這裡檢視討論區規則