請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版
瀏覽: 574|回覆: 23

【搶紅包傳送門】你們有偏財運嗎?刮出幸運還是刮掉紅包

回覆: 632 主題: 246
特派員 積分: 3414
 樓主| 發佈時間:2019-02-08 15:42 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
買樂透跟刮刮樂的時候,什麼事情會經過你的腦海?

感覺特定事情發生可以幫你提高中獎機率 --> 踩到黃金/幸運號碼/擲筊
看見電視放送的中獎新聞幻想自己中大獎
開始幫還沒拿到的獎金做消費規劃 --> fire掉老闆/買車/買房/環遊世界

最要命的是朋友瘋狂的用中獎的刮刮樂在FB洗版,想不看到都不行。

(7張小朋友,朋友超強運的)

不過小鹿看到Joeman整本2000元刮刮樂的開箱,有稍稍冷靜一點,希望可以幫助到鹿友刮得差不多就好XD

花了36000元買整本的刮刮樂回家,最後回收22000
其中有6張完全是0元共辜的。
(說是整本其實也就18張,這樣換算下來有1/3的機率刮到0元啊!)

大家今年過年有跟家中的人打牌或是彩券行買個希望來刮一刮嗎?
沒有刮到沒關係,這次遠傳用戶限定好康工商一波!

遠傳新年送紅包,friDay購物金免費搶!

1.至遠傳行動客服APP登入
2.點選【活動/專屬優惠】
3.點選【限時搶好康】

就會看到活動倒數計時器,活動時間:2/10、2/20上午10:00開始
記個鬧鐘手刀搶一波吧! >>  http://fetnet.tw/wYwwae06YM

*數量有限,送完為止!

過年期間走在路上常經過彩券行,因為營業的店家不多彩券行又特別明顯,很容易不小心看著超商走進彩券行手滑買下去。
小鹿今年運氣不是很好,買了三張共一張小朋友就收手了,因為只有拿回一張國父XD

大家今年過年有花錢買彩券跟刮刮樂嗎?都歡迎在留言跟我們分享喔!

不知道哪裡下載APP?掃描下圖QR code就可以下載。

回覆 檢舉

回覆: 420 主題: 9
專家鹿 積分: 704
發佈時間:2019-02-08 18:34 來自手機 | 顯示全部樓層
我朋友 用12K 卻是得到了很傷心 後來 我就 沒在問了。
回覆 檢舉

回覆: 2138 主題: 3
長老鹿 積分: 2980
發佈時間:2019-02-08 19:34 | 顯示全部樓層
看完新聞後通常都會需要冷靜一下⋯⋯
回覆 檢舉

回覆: 1428 主題: 9
長老鹿 積分: 2485
發佈時間:2019-02-08 20:09 來自手機 | 顯示全部樓層
買一張 沒中 就沒再買了
回覆 檢舉

回覆: 236 主題: 22
專家鹿 積分: 870
發佈時間:2019-02-08 20:23 | 顯示全部樓層
我想不是每個人都有中獎的運氣 新聞從來都是報導那些中獎的 但你知道 多少人沒有中獎嗎~?所以我從來都不相信所謂的報導 自己腦袋想一下機率 再去參加吧 期望值太低根本就是賭博
回覆 檢舉

回覆: 1012 主題: 33
專家鹿 積分: 1308
發佈時間:2019-02-09 02:30 來自手機 | 顯示全部樓層
聽說尾數3,6,9較易中,今年花了3,4張小朋友買尾數3,6,9結果歃羽而歸
回覆 檢舉

回覆: 420 主題: 9
專家鹿 積分: 704
發佈時間:2019-02-09 10:57 來自手機 | 顯示全部樓層
小神童 發表於 2019-02-08 18:34
我朋友 用12K 卻是得到了很傷心 後來 我就 沒在問了。

來 來 來 報一個 小財神 中獎了 報名牌囉。 39A3407A-8B85-4B73-9CE8-ABB9ABFE0C82.jpeg
回覆 檢舉

回覆: 1204 主題: 1
長老鹿 積分: 2215
發佈時間:2019-02-09 15:00 | 顯示全部樓層
經過彩券行,需要冷靜思考否則易衝動下注 ~~~~~
回覆 檢舉

回覆: 23 主題: 0
學生鹿 積分: 112
發佈時間:2019-02-09 21:06 | 顯示全部樓層
不強求這類偏財運,所以沒在玩~
回覆 檢舉

回覆: 773 主題: 49
鹿編 積分: 1617
發佈時間:2019-02-09 21:09 來自手機 | 顯示全部樓層
小神童 發表於 2019-02-09 10:57
來 來 來 報一個 小財神 中獎了 報名牌囉。

恭喜呀……說到這裡,我今年都沒有買耶。
然後,默默的就要開工了,無法相信
回覆 檢舉

『您需要登入後才可以回覆』
按這裡檢視討論區規則