請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版
瀏覽: 4602|回覆: 137

【分享送T幣】從追劇類型判斷初老現象?

回覆: 2398 主題: 143
鹿編 積分: 3900
 樓主| 發佈時間:2019-02-12 09:25 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
不知道大家春節期間有沒有到電影院看個電影,還是像LoveTravel趁著這個機會天天追劇,躲在被窩裡用平板追到天亮呢?

最近因為同事大推《皇后的品格》,LoveTravel開始追不停,但還沒播完真的好痛苦阿!
戲裡面浮誇派的演技(皇太后壞在臉上真的太荒謬了)
一方面覺得壞人讓人恨得牙癢癢又不免覺得好笑,有一種看延禧功略的既視感,只是差在女主角沒有魏瓔珞眼神裡那股狠勁,不知道後續的復仇成果會如何,真是讓人期待!
很值得一提的是,劇中的渣皇還有為數不少的女粉絲證明壞男人只要會賣萌依然還是很有市場呢~

近年觀察LoveTravel愛看的劇跟電影,從純愛偶像劇,開始轉換到充滿勾心鬥角與復仇的戲劇,感受到年紀漸長,初老症狀都出現了。
過年跟親戚家的小朋友聚會時,聽著不認識的偶像名字,小朋友們還吵著情人節要去電影院看《一吻定情》。

本來想說不就是小朋友愛看的純愛劇場,直到江直樹原湘琴名字出現時瞬間傻眼,這翻拍《惡作劇之吻》嗎?
(那些小孩沒看過鄭元暢2005年的經典版本阿...)

雖然《我的少女時代》,因為劇情安排跟場景布置都非常貼近記憶中學生時期會出現的生活
王大陸又把長得帥的壞學生演得十分貼切(成為不少人的老公),票房極好。
但...LoveTravel看到原本一身阿金氣質的王大陸演冷傲高材生整個適應不良..

小小抱怨完還是有點懷念學生時代看的偶像劇,回想念書的時候大部分需要擔心就只是課業與愛情問題呢~

但學生時期經濟上還是依賴父母金援居多,LoveTravel不少朋友小孩剛出生就開始幫他們存教育基金、買保險,真為他們的孩子感到幸福。
當孩子開始上學之後,父母這時候就要對學生優惠就必須有鷹眼般的注意力,不管是票券學生折扣還是手機學生專案等資訊都不能錯過啊!
LoveTravel這邊就來提供學生優惠的資訊囉~

★★★工商&送T幣時間★★★

遠傳現在學生專案只要$488就享有上網吃到飽

月租+$100再把超夯手機0元起帶回家
ASUS ZenFone Max是CP值非常高的選擇阿!

學生專案 -手機.PNG

加購friDay Music/Video學生價: Music $99/月 Video $149/月 (月租折50)
>> 點我看優惠詳情

現在LoveTravel再加碼
活動時間:即刻起~2019/2/28 (四) 23:59        
只要公開分享這篇文章至FB並TAG:「 #看學生優惠 #回顧學生時代經典偶想劇 」
回貼連結至站內,就送10T幣。(T幣好處 看這裡)

LoveTravel會在3/7(四)將T幣發送給分享的鹿友並置頂公告通知大家喔!

大家覺得學生時代最經典的偶像劇是哪一部呢?
也歡迎鹿友回貼分享連結順便留言分享喔~

旅行中最美的風景是人
回覆 檢舉

樓主| 發佈時間:2019-03-07 16:43 | 顯示全部樓層
嗨嗨~LoveTravel在今天(3/7)已經將參加分享活動獲得的10T幣發送給符合資格的好友囉~

現在鹿talk社還有很多豐富好康的活動和有趣實用的文章、影音,趕快揪你的麻吉來鹿talk社一起同樂、拿大獎唷!
**快來留言你最想牽誰的手?測試你的念舊指數,就有機會獲得超實用超商禮券!分享再抽Line點數卡喔~**
活動連結:bit.ly/2EDYVIF

有任何問題及建議,歡迎至「聯絡我們」留下您的訊息。
聯絡我們連結:https://talk.fetnet.net/about.php?mod=contactUs

鹿talk社團隊敬上

旅行中最美的風景是人
回覆 檢舉

回覆: 103 主題: 0
學生鹿 積分: 441
發佈時間:2019-02-12 10:31 | 顯示全部樓層
回覆 檢舉

回覆: 78 主題: 1
學生鹿 積分: 364
發佈時間:2019-02-12 10:33 | 顯示全部樓層
回覆 檢舉

回覆: 2413 主題: 10
長老鹿 積分: 3394
發佈時間:2019-02-12 11:03 | 顯示全部樓層
回覆 檢舉

回覆: 264 主題: 0
專家鹿 積分: 1175
發佈時間:2019-02-12 11:10 | 顯示全部樓層
回覆 檢舉

回覆: 2587 主題: 3
長老鹿 積分: 3650
發佈時間:2019-02-12 11:19 | 顯示全部樓層
惡作劇之吻也太強了吧.....至今不知道已經翻拍過幾版了說
回覆 檢舉

回覆: 2587 主題: 3
長老鹿 積分: 3650
發佈時間:2019-02-12 11:21 | 顯示全部樓層
回覆 檢舉

回覆: 22 主題: 2
專家鹿 積分: 523
發佈時間:2019-02-12 11:30 來自手機 | 顯示全部樓層
回覆 檢舉

樓主| 發佈時間:2019-02-12 11:38 | 顯示全部樓層
talk樂樂 發表於 2019-02-12 11:19
惡作劇之吻也太強了吧.....至今不知道已經翻拍過幾版了說

大大有沒有比較喜歡哪一個版本呢?

柏原崇跟鄭元暢是LoveTravel內心的經典版本啊
旅行中最美的風景是人
回覆 檢舉

回覆: 333 主題: 5
專家鹿 積分: 1087
發佈時間:2019-02-12 11:43 | 顯示全部樓層
我的2018新目標是:
1.身體健康
2.跟家人一起旅遊
3.存錢
回覆 檢舉

『您需要登入後才可以回覆』
按這裡檢視討論區規則