請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版
瀏覽: 1256|回覆: 33

被告白了!iOS限定LINE情人節指令測試

回覆: 1805 主題: 103
鹿編 積分: 3052
 樓主| 發佈時間:2019-02-13 10:39 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
LINE今年又幫我們這些單身小宅準備了一個除了修電腦跟愚人節以外可以趁亂告白的功能阿!感恩LINE讚嘆LINE

這消息應該不少鹿友看到了,小編今天冒著被拒絕&被罵的風險肉身實測阿~

手機版:

左圖的Android無特效超邊緣不支援版本
右圖為被騷擾同事的iPhone有很熊大與兔兔愛心的版本

為什麼會有粉紅色外框?情人節應景阿

目前已知有效指令:
「我愛你」、「情人節快樂」、「愛你」

電腦版:
(這圖片歡迎自行取用跟朋友分享~)

看電腦版畫面才發現熊大臉上有唇印啊!已羨慕
這種時間點就可以效仿愚人節趁亂拐同事跟小編告白~~~
(學姊:這樣你也爽)

不過連電腦版都有,Android真的無敵邊緣....已哭
想好好跟風過個情人節都不行

有沒有鹿友測試過情人節指令了?
還是你們有在愚人節趁亂告白過?歡迎留言跟我們分享喔!

有看到Android更新也拜託跟小編報好康一下阿~~

回覆 檢舉

回覆: 41 主題: 2
初生talk鹿 積分: 84
發佈時間:2019-02-13 11:12 | 顯示全部樓層
印象中 萬聖節跟聖誕節也有差不多的設定~
回覆 檢舉

回覆: 493 主題: 9
專家鹿 積分: 854
發佈時間:2019-02-13 11:13 來自手機 | 顯示全部樓層
告白要等到情人節嗎⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯那也不錯我也來試試看。
回覆 檢舉

回覆: 74 主題: 0
學生鹿 積分: 110
發佈時間:2019-02-13 13:01 | 顯示全部樓層
可惡~安卓居然不能用~~
是該換手機的意思嗎?哈哈
回覆 檢舉

回覆: 1261 主題: 35
專家鹿 積分: 1641
發佈時間:2019-02-13 13:56 來自手機 | 顯示全部樓層
不过還是習慣看左邊畫面,右邊看得眼都花了
回覆 檢舉

回覆: 1805 主題: 103
鹿編 積分: 3052
 樓主| 發佈時間:2019-02-13 14:22 | 顯示全部樓層
qqmei 發表於 2019-02-13 13:56
不过還是習慣看左邊畫面,右邊看得眼都花了

右邊畫面只會出現一下下而已唷~不用擔心
回覆 檢舉

回覆: 50 主題: 1
學生鹿 積分: 105
發佈時間:2019-02-13 14:46 | 顯示全部樓層
Leah.C 發表於 2019-02-13 11:12
印象中 萬聖節跟聖誕節也有差不多的設定~

萬聖節的有南瓜特效我還記得!!!
回覆 檢舉

回覆: 34 主題: 1
初生talk鹿 積分: 60
發佈時間:2019-02-13 17:37 | 顯示全部樓層
LINE的花樣真的越來越多了XD
回覆 檢舉

回覆: 2473 主題: 16
長老鹿 積分: 3356
發佈時間:2019-02-13 18:17 | 顯示全部樓層
可惡~安卓居然不能用~~
看來只能用電腦版 亂表白惹~ XD
It’s better to be boldly decisive and risk being wrong than to agonize at length and be right too late. 寧可大膽果斷、冒險犯錯,而不要猶疑不定、正確的太晚。
回覆 檢舉

回覆: 1306 主題: 1
長老鹿 積分: 2401
發佈時間:2019-02-13 18:38 | 顯示全部樓層
版本真的越來越多了好Q噢
回覆 檢舉

『您需要登入後才可以回覆』
按這裡檢視討論區規則