請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版
瀏覽: 699|回覆: 7

智慧生活時代,你還在用老方法過生活?

回覆: 12 主題: 8
學生鹿 積分: 162
 樓主| 發佈時間:2019-02-18 14:49 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
動口不動手的時代來臨了,只須出聲就可遙控智慧家電,動動嘴就能知道天下事,還能精準計算匯率,出聲就能直接叫計程車,還能瞬間開音響播放上萬首歌曲,閒閒沒事還可以陪老媽子聊天,不管是還不會寫字拼音的小朋友,或者老花眼不用電子設備的老爸老媽,都能聲控讓生活機能更周全。
今天來開箱『遠傳愛講智慧音箱』小狐狸http://fetnet.tw/2Z71kQ06RZ

<愛講小助理-音樂篇>
有時工作一邊寫稿時,想要聽音樂,不用滑手機找歌,只需開口就能指揮『小狐狸』播放『friDay Music或者『KKBox音樂庫中,成千上萬首歌聽到飽

有時做家事時,請小愛講放些熱門歌曲,做起煩人家事來,也會換個心情讓效率更高呢!以前找歌都要滑很久歌單,或找著找著又開始上網購物還是聊起天來,做家事要花好幾倍時間…現在請愛講播歌只要動動口,很快就能在friDay音樂庫(購買小愛講/小狐狸,即可獲贈免費聽friDay音樂4個月或KKBOX音樂2個月(二擇一))
睡前也可以請小狐狸撥放抒情歌,幫助入眠,聽到想睡覺時,有不用再起床關閉,只要呼喚:「愛講愛講,停止音樂」即可,有了小愛講/小狐狸,音樂更加融入生活當中,是不是很心動呢~
回覆 檢舉

回覆: 63 主題: 5
學生鹿 積分: 290
發佈時間:2019-02-18 18:40 | 顯示全部樓層
有配合kKbox還不錯耶~音質怎麼樣呢?
回覆 檢舉

回覆: 2565 主題: 3
長老鹿 積分: 3586
發佈時間:2019-02-19 09:22 | 顯示全部樓層
雖然是智慧時代,但有時還是會想反璞歸真呢~
回覆 檢舉

樓主| 發佈時間:2019-02-19 21:50 | 顯示全部樓層
Erica謝 發表於 2019-02-18 18:40
有配合kKbox還不錯耶~音質怎麼樣呢?

音質不輸給大品牌音箱喔!
回覆 檢舉

樓主| 發佈時間:2019-02-19 21:51 | 顯示全部樓層
talk樂樂 發表於 2019-02-19 09:22
雖然是智慧時代,但有時還是會想反璞歸真呢~

回不去沒有小狐狸的年代惹(飄走
回覆 檢舉

回覆: 1331 主題: 36
專家鹿 積分: 1751
發佈時間:2019-02-21 00:17 來自手機 | 顯示全部樓層
真的是動口不動手,小愛講應是一個不錯的點歌机吧
回覆 檢舉

回覆: 47 主題: 2
初生talk鹿 積分: 78
發佈時間:2019-02-22 13:49 | 顯示全部樓層
每次看到小狐狸都好想入手 真的太可愛啦~
回覆 檢舉

回覆: 1701 主題: 42
長老鹿 積分: 2487
發佈時間:2019-06-14 23:39 來自手機 | 顯示全部樓層
好像小秘書哦,都用講就可以了
回覆 檢舉

『您需要登入後才可以回覆』
按這裡檢視討論區規則