請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版
瀏覽: 2397|回覆: 177

我的期待攏係空,最傻眼情人節禮物大募集!留言抽好禮~

回覆: 672 主題: 188
鹿編 積分: 1866727
 樓主| 發佈時間:2019-03-14 09:00 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
開始時間:
2019-03-14 09:00 至 2019-03-28 23:59
報名截止:
已報名人數:

我要參加

白色情人節當然要送另外一半情人節禮物啦!但有時候收到禮物真的想把對方的腦袋打開來看看到底裝了什麼東西啊~
歡迎大家在下方留言,跟愛•喜嗲鹿分享你收過最傻眼的情人節禮物,就有機會抽到愛•喜嗲鹿精心準備的情人節好禮!
還在等什麼,快點邀你的厝邊隔壁,相揪來留言!

參加獎:10T幣,雙人電影票,共2名。
加碼獎:20T幣。

活動流程:
1. 加入鹿talk社會員 (遠傳網路會員5秒鐘啟動暱稱方法,看這裡
2. 依指定格式留言:
   「我收過最傻眼的禮物是_________(填入禮物)」
     即贈10T幣,還能抽雙人電影票共2名
3. 公開分享至FB並標記一位朋友留言
   「  #吼送這真的很扯  #沒關係鹿talk社請你看電影
    完成動作後,回傳連結至站內,加碼再送20T幣。  

留言示範:
「我收過最傻眼的禮物是10串衛生紙」
「我收過最傻眼的禮物是整套把兇手圈起來的柯南」

愛•喜嗲鹿很期待看到鹿友們分享的禮物喔~(歡迎附上照片)

活動時間:
2019/03/14 (四) 09:00-2019/03/28(四) 23:59

得獎公告時間:
2018/04/03(三)

更多活動相關備註詳見右方連結:點我

只要心中有愛,愛.喜嗲鹿隨時都在~
回覆 檢舉

回覆: 672 主題: 188
鹿編 積分: 1866727
 樓主| 發佈時間:2019-03-14 09:00 | 顯示全部樓層
備註:

• 2019/04/03(三)抽出全部幸運得獎者,並公佈於鹿talk社活動網頁,同1人不得重複得獎。
  • 請得獎者登入鹿talk社,於 2019/04/10 (三)(含)前回覆站內訊息中的「中獎表單」,逾期回覆將自動喪失得獎資格;相關領獎方式及注意事項,統一公告於鹿talk社-「我的期待攏係空,最傻眼情人節禮物大募集」得獎公告。
  • 分享至FB後請不要刪除或隱藏貼文,以免權益受損。
  • 鹿talk社保留更改、異動活動辦法的權利。
  • 開獎後,得獎訊息會透過站內訊息,把領獎資訊傳送給幸運中獎的朋友,請大家登入後,到畫面右上角的「我的鹿talk社」→「站內訊息」就能查看自己的站內訊息!如果有任何新的通知,都會有個可愛的小紅色●提醒您唷!   

只要心中有愛,愛.喜嗲鹿隨時都在~
回覆 檢舉

回覆: 101 主題: 7
學生鹿 積分: 184
發佈時間:2019-03-14 09:44 來自手機 | 顯示全部樓層
我收過最傻眼的禮物是裸男圍裙(大衛像)介於色情與藝術中間哈哈
回覆 檢舉

回覆: 754 主題: 49
鹿編 積分: 1562
發佈時間:2019-03-14 09:58 | 顯示全部樓層
playboysm 發表於 2019-03-14 09:44
我收過最傻眼的禮物是裸男圍裙(大衛像)介於色情與藝術中間哈哈

好有想像空間呀~!
2019年
希望鹿talk社會員可以突破4萬
讓所有鹿友有備受尊榮的感覺
回覆 檢舉

回覆: 19 主題: 0
初生talk鹿 積分: 73
發佈時間:2019-03-14 10:45 | 顯示全部樓層
「我收過最傻眼的禮物是"只有一句情人節快樂"」

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1511601312308682&id=100003764823133
回覆 檢舉

回覆: 56 主題: 0
初生talk鹿 積分: 81
發佈時間:2019-03-14 10:46 | 顯示全部樓層
我收過最傻眼的禮物是不知道放多久的吊飾
回覆 檢舉

回覆: 2351 主題: 10
長老鹿 積分: 3076
發佈時間:2019-03-14 10:57 | 顯示全部樓層
我收過最傻眼的禮物是溼紙巾

回覆 檢舉

回覆: 2351 主題: 10
長老鹿 積分: 3076
發佈時間:2019-03-14 11:00 | 顯示全部樓層
回覆 檢舉

回覆: 1145 主題: 1
長老鹿 積分: 2121
發佈時間:2019-03-14 11:12 | 顯示全部樓層
「我收過最傻眼的禮物是成人紙尿褲」

回覆 檢舉

回覆: 754 主題: 49
鹿編 積分: 1562
發佈時間:2019-03-14 11:19 | 顯示全部樓層
馬吉鹿 發表於 2019-03-14 10:45
「我收過最傻眼的禮物是"只有一句情人節快樂"」

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1511 ...

情人節快樂喔~
2019年
希望鹿talk社會員可以突破4萬
讓所有鹿友有備受尊榮的感覺
回覆 檢舉

『您需要登入後才可以回覆』
按這裡檢視討論區規則