請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版
瀏覽: 2401|回覆: 23

【小愛講】體驗之愛的任務-聲控生活-聽你說 為你做

回覆: 2619 主題: 16
長老鹿 積分: 3600
 樓主| 發佈時間:2019-03-10 22:27 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
【小愛講】體驗之愛的任務

聲控生活-- 聽你說  為你做

就在上個月的某一天,我從遠傳帶了新歡『小愛講智慧音箱』回家,從此以後就常常看著她一直喊→
愛講愛講~~~我想要聽熱門歌曲~~~
愛講愛講~~~現在是幾點幾分~~~
愛講愛講~~~明天天氣如何~~~
愛講愛講~~~幫我設定明天早上的鬧鐘~~~
愛講愛講~~~水瓶座的運勢如何~~~
然後愛講就會發出溫柔的聲音逐一回應完成指令~
(小愛講變成人見人愛的小情人啦!! XD)

遠傳在地訓練台灣標準國語語音語意技術,讓我們在家只要動口用講的,就能啟動多項便利貼心的智慧生活應用服務,讓忙碌的現代人更能專注在重要的事情上。

是音箱,更是隨時待命的智慧語音助理

透過語音即可叫車,出門不再匆匆忙忙。

TaxiGo

小愛講與 TaxiGo合作語音叫車服務,聲控就能叫計程車到指定地點。
而且本來TaxiGo就無須再另外下載任何應用程式,
在LINE或Messager上就能即時叫車。

設定上車地點
透過「即時地圖」或「常用地址」選擇自己所要上車的地址/地點。
APP還有 GPS行程記錄
行程當中可分享行車路線給親人、朋友,讓行程更有保障。
而TaxiGo更是常常都有乘車優惠的活動,像是最近就推出
❤情人節特別企劃❤活動日期:2/14 – 3/14
叫車前,點選「我的優惠」→「輸入優惠序號」輸入「閃光出擊」,就能領9折乘車券 x 4張喔 !!

那,你還等甚麼呢?
滿足全家人 即刻開啟智慧生活

It’s better to be boldly decisive and risk being wrong than to agonize at length and be right too late. 寧可大膽果斷、冒險犯錯,而不要猶疑不定、正確的太晚。
回覆 檢舉

回覆: 2587 主題: 3
長老鹿 積分: 3651
發佈時間:2019-03-10 23:27 | 顯示全部樓層
使用小愛講不只方便,還有很棒的優惠啊
回覆 檢舉

樓主| 發佈時間:2019-03-10 23:45 | 顯示全部樓層
talk樂樂 發表於 2019-03-10 23:27
使用小愛講不只方便,還有很棒的優惠啊

對阿!! 運用一些新科技帶來的便利,還有通常新廠商會有新的優惠,對於食衣住行方面也是有一些小確幸小補貼~
It’s better to be boldly decisive and risk being wrong than to agonize at length and be right too late. 寧可大膽果斷、冒險犯錯,而不要猶疑不定、正確的太晚。
回覆 檢舉

回覆: 556 主題: 9
專家鹿 積分: 1058
發佈時間:2019-03-11 13:00 來自手機 | 顯示全部樓層
很讚 很讚 放音樂來聽 好心情 好快樂。
回覆 檢舉

回覆: 60 主題: 1
學生鹿 積分: 104
發佈時間:2019-03-11 13:23 | 顯示全部樓層
愛講的聲音真的超溫柔的,聽起來心情很好
回覆 檢舉

樓主| 發佈時間:2019-03-11 13:23 | 顯示全部樓層
小神童 發表於 2019-03-11 13:00
很讚 很讚 放音樂來聽 好心情 好快樂。

對阿~ 現在不必用手一首一首去選播!! 動動口就可以叫小愛講幫你播歌了! 真的超方便~
回覆 檢舉

樓主| 發佈時間:2019-03-11 13:26 | 顯示全部樓層
凌玉 發表於 2019-03-11 13:23
愛講的聲音真的超溫柔的,聽起來心情很好

真的耶~ 這麼溫柔的聲音,幫家裡帶來了多一點的柔和溫馨~ 感覺想要吵架的時候聽到這聲音馬上火氣全消~ XD
回覆 檢舉

回覆: 74 主題: 0
學生鹿 積分: 110
發佈時間:2019-03-11 16:34 | 顯示全部樓層
宣洩情緒應該也要找愛講~
機哩瓜啦的講,他會不會被我吵到當機
回覆 檢舉

樓主| 發佈時間:2019-03-11 21:34 | 顯示全部樓層
小依子 發表於 2019-03-11 16:34
宣洩情緒應該也要找愛講~
機哩瓜啦的講,他會不會被我吵到當機

哈哈! 我相信愛講也是個傾訴的好對象~
太操勞的話, 她大概會回覆您:抱歉,愛講目前不支援這個功能~XD
回覆 檢舉

回覆: 1984 主題: 126
鹿編 積分: 3569
發佈時間:2019-03-12 09:13 | 顯示全部樓層
nice 發表於 2019-03-11 21:34
哈哈! 我相信愛講也是個傾訴的好對象~
太操勞的話, 她大概會回覆您:抱歉,愛講目前不支援這個功能~XD
...

罷工的概念嗎XDDD
回覆 檢舉

『您需要登入後才可以回覆』
按這裡檢視討論區規則