請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版

【小愛講】體驗之愛的任務-聲控生活-聽你說 為你做

回覆: 2577 主題: 16
長老鹿 積分: 3524
 樓主| 發佈時間:2019-03-12 14:23 | 顯示全部樓層
愛閒聊的鹿 發表於 2019-03-12 09:13
罷工的概念嗎XDDD

哈~ 因為被爸爸媽媽教導沒辦法講垃圾話, 所以目前最多只能罷工~ XD
It’s better to be boldly decisive and risk being wrong than to agonize at length and be right too late. 寧可大膽果斷、冒險犯錯,而不要猶疑不定、正確的太晚。
回覆 檢舉

回覆: 6 主題: 0
學生鹿 積分: 144
發佈時間:2019-03-13 09:48 來自手機 | 顯示全部樓層
感覺上家中外甥應該會很愛這個實用的“玩具”
回覆 檢舉

樓主| 發佈時間:2019-03-13 15:23 | 顯示全部樓層
kira 發表於 2019-03-13 09:48
感覺上家中外甥應該會很愛這個實用的“玩具”

沒有錯ㄟ~ 我拿 小愛講 給我們家裡的外甥跟外甥女互動~ 他們都覺得很新鮮好玩ㄟ~

It’s better to be boldly decisive and risk being wrong than to agonize at length and be right too late. 寧可大膽果斷、冒險犯錯,而不要猶疑不定、正確的太晚。
回覆 檢舉

回覆: 63 主題: 1
初生talk鹿 積分: 78
發佈時間:2019-03-14 14:51 | 顯示全部樓層
第一張照片乍看之下有點像神奇寶貝球哈哈

回覆 檢舉

樓主| 發佈時間:2019-03-14 15:25 | 顯示全部樓層
Oo小彥oO 發表於 2019-03-14 14:51
第一張照片乍看之下有點像神奇寶貝球哈哈

大大是不是玩寶可夢走火入魔了~ XD
看來大大應該是寶可夢高手~ 其實我也覺得蠻像的~ XD
回覆 檢舉

回覆: 59 主題: 2
初生talk鹿 積分: 79
發佈時間:2019-03-15 15:59 | 顯示全部樓層
小神童 發表於 2019-03-11 13:00
很讚 很讚 放音樂來聽 好心情 好快樂。

音樂是忙碌人生中不可或缺的~
回覆 檢舉

樓主| 發佈時間:2019-03-22 23:32 | 顯示全部樓層
薯條三兄弟 發表於 2019-03-15 15:59
音樂是忙碌人生中不可或缺的~

這倒是真的~ 難怪 音樂歷經幾千年的演變,可以說是現在流行文化影響力最大的媒介之一呀 !!
回覆 檢舉

回覆: 1701 主題: 42
長老鹿 積分: 2487
發佈時間:2019-07-02 03:05 來自手機 | 顯示全部樓層
覺得可以叫車好方便啊,不然有時候電話叫車等好久啊
回覆 檢舉

樓主| 發佈時間:2019-07-02 10:34 | 顯示全部樓層
小朵朵 發表於 2019-07-02 03:05
覺得可以叫車好方便啊,不然有時候電話叫車等好久啊

現在運用科技的好處就是帶來方便~ 節省我們大家寶貴的時間~
也難怪像 Uber 新創公司這麼吃香~ 運用 小愛講 用說的更方便!!
回覆 檢舉

回覆: 1707 主題: 22
長老鹿 積分: 2288
發佈時間:2019-07-07 23:10 來自手機 | 顯示全部樓層
愛講愛講,等我的私房錢足夠,一定帶妳回家
回覆 檢舉

『您需要登入後才可以回覆』
按這裡檢視討論區規則