請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版
瀏覽: 142|回覆: 18

泰國曼谷 漫漫遊

回覆: 369 主題: 9
專家鹿 積分: 618
 樓主| 發佈時間:2019-03-11 22:00 來自手機 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
這是在下 第二次到曼谷上次是 32 年前跟 內人 到這裡渡蜜月 一不小心
就過了這麼多年 青春少年 已變成了 小公公了

從桃園機場直飛曼谷 約3 1/2小時 不遠 我們搭泰航 相當 舒服 很讚 下飛機 曼谷國際機場很大
入境也想當快 只是 都半夜了 還滿滿的觀光客
我快暈倒了。

我們跟泰國時差-1 到飯店 快休息 明早 開始 走行程囉。
飯店有泳池 我 早早來游 只有我一個人 還滿好游的

還有健身房 蒸氣室 我速速 游游 去吃早餐了 太豐富 吃太飽 有ㄧ位 台灣小姐 過來跟我講話 我ㄧ愣 一愣 滿臉問號 後來才想起來 是我們常去光顧的餐廳老闆 真是世界不大⋯⋯

我們的租用車來了 出發到泰皇的夏宮

有限制哦 要穿戴整齊 穿鞋 等等 門口 有駐衛警檢查 門票100泰銖 服裝不整 的話 禁止進入 要不然就是現場買。

裡面滿寬闊的 要租高爾夫球電動車 來參觀才方便 ㄧ小時 400銖

S__30720054.jpg S__30720053.jpg S__30720057.jpg

太陽真烈 我的夏天 提早到了

遊畢 也快昏倒 吃 午餐 去補充體力 好應付下午的世界遺產 瑪哈泰佛寺 還有涯差蒙空寺 入寺 參觀 也都要 購票入場 真美 也真夠古老 我也曬到快 燒掉了 要玩真的要趁早
S__30720062.jpg S__30720063.jpg S__30720064.jpg S__30720065.jpg S__30720067.jpg S__30720068.jpg S__30720070.jpg

老了 真的 要好好好想想 不管那麼多 太陽總要下山的

來回 共開了4個多小時的車 租賃車 下班 送我們到 河濱市集 亞洲最大的複合河濱觀光市集

S__30720060.jpg S__30720061.jpg

有摩天輪 煙火 歐風建築 等等 是購物的好地方

S__30720073.jpg S__30720074.jpg S__30720075.jpg S__30720076.jpg

也最便宜 只要 兩隻手 已經 拿不動了 就別再買了 來泰國 當然 要按摩囉 按一按 舒服些 要搭計程車回家去了 記住 一定要去 公家招呼站 付20元手續費 路旁的計程車開價 600 我們搭到飯店
就127 在給20小費 是不是 差很多 黑很大

好先到這裡 找時間再繼續囉 鹿友們。

回覆 檢舉

回覆: 1145 主題: 1
長老鹿 積分: 2121
發佈時間:2019-03-12 09:23 | 顯示全部樓層
氣候宜人 物美價廉 時間許可值得慢慢賞遊~~~
回覆 檢舉

回覆: 1980 主題: 3
長老鹿 積分: 2787
發佈時間:2019-03-12 11:22 | 顯示全部樓層
曼谷真的是很棒的觀光勝地
回覆 檢舉

回覆: 37 主題: 1
初生talk鹿 積分: 57
發佈時間:2019-03-12 13:27 | 顯示全部樓層
泰國好像皮件跟刺繡是很值得買的東西
看朋友每次去都大豐收
回覆 檢舉

回覆: 961 主題: 33
專家鹿 積分: 1226
發佈時間:2019-03-12 14:49 來自手機 | 顯示全部樓層
大大是自由行嗎?否則為何要招計程車,曼谷還真美,有機会也要去走走
回覆 檢舉

回覆: 55 主題: 2
初生talk鹿 積分: 86
發佈時間:2019-03-12 15:03 | 顯示全部樓層
好羨慕好天氣啊~台灣最近都忽冷忽熱很不舒服
回覆 檢舉

回覆: 522 主題: 4
專家鹿 積分: 865
發佈時間:2019-03-12 15:43 | 顯示全部樓層
um....which one is your wife????
i am so confused/....

nice place to visit
回覆 檢舉

樓主| 發佈時間:2019-03-12 17:04 來自手機 | 顯示全部樓層
qqmei 發表於 2019-03-12 14:49
大大是自由行嗎?否則為何要招計程車,曼谷還真美,有機会也要去走走

對 我們3個人電腦ㄧ團 美麗的年青小姐 是我們的領隊。
回覆 檢舉

樓主| 發佈時間:2019-03-12 17:07 來自手機 | 顯示全部樓層
布蘭登 發表於 2019-03-12 15:03
好羨慕好天氣啊~台灣最近都忽冷忽熱很不舒服

照片中在夏宮的小朋友合照 是她們來校外教學 那 美美的遊覽車 載運她們來。
回覆 檢舉

回覆: 45 主題: 3
初生talk鹿 積分: 70
發佈時間:2019-03-12 17:34 | 顯示全部樓層
半夜竟然還有滿滿的觀光客
真是震撼!!
回覆 檢舉

『您需要登入後才可以回覆』
按這裡檢視討論區規則