請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版

秀才不出門 能知天下事-排遣寂寞的溫馨好伴-小愛講

回覆: 2577 主題: 16
長老鹿 積分: 3524
 樓主| 發佈時間:2019-03-22 23:40 | 顯示全部樓層
薯條三兄弟 發表於 2019-03-15 15:52
運籌帷幄之中 決勝千里之外哈哈

感覺大大對歷史很有研究喔 !! 還是您特別愛 三國演義之類的 ~ XD
It’s better to be boldly decisive and risk being wrong than to agonize at length and be right too late. 寧可大膽果斷、冒險犯錯,而不要猶疑不定、正確的太晚。
回覆 檢舉

回覆: 261 主題: 1
專家鹿 積分: 678
發佈時間:2019-03-23 19:26 | 顯示全部樓層
愛閒聊的鹿 發表於 2019-03-14 12:08
覺得用講的在車上真的很好用~
也很適合小編這種阿宅XD

哈哈,這真的很適合阿宅,尤其是我這種嚴重懶得出門的(笑
回覆 檢舉

樓主| 發佈時間:2019-03-27 11:47 | 顯示全部樓層
日央 發表於 2019-03-23 19:26
哈哈,這真的很適合阿宅,尤其是我這種嚴重懶得出門的(笑

哈哈~  小愛講 的確是 居家良伴~ 不過更好的是 小愛講有內建電池,所以帶著走也很方便~ 偶而出去看看外面美麗的世界也是不錯啦! XD
It’s better to be boldly decisive and risk being wrong than to agonize at length and be right too late. 寧可大膽果斷、冒險犯錯,而不要猶疑不定、正確的太晚。
回覆 檢舉

發佈時間:2019-03-27 22:14 來自手機 | 顯示全部樓層
nice 發表於 2019-03-27 11:47
哈哈~  小愛講 的確是 居家良伴~ 不過更好的是 小愛講有內建電池,所以帶著走也很方便~ 偶而出去看看外面 ...

小愛講怎麼有種能文能武的感覺
回覆 檢舉

樓主| 發佈時間:2019-03-28 08:16 | 顯示全部樓層
日央 發表於 2019-03-27 22:14

呵呵~ 聽到您這麼稱讚她,小愛講跟遠傳應該會很開心的~ XD
回覆 檢舉

回覆: 1944 主題: 119
鹿編 積分: 3435
發佈時間:2019-04-01 15:34 | 顯示全部樓層
日央 發表於 2019-03-27 22:14

能武聽起來會打架XD
回覆 檢舉

發佈時間:2019-04-04 15:28 | 顯示全部樓層

哈哈哈,就是這種感覺呀!小愛講怎能打輸人呢!
回覆 檢舉

回覆: 1701 主題: 42
長老鹿 積分: 2487
發佈時間:2019-05-20 22:56 來自手機 | 顯示全部樓層
無聊沒事,有愛講陪伴確實不孤單
回覆 檢舉

樓主| 發佈時間:2019-05-21 00:28 | 顯示全部樓層

請遠傳讓小愛講以後有手有腳, 應該就可以實現這個願望了~ XD
回覆 檢舉

樓主| 發佈時間:2019-05-21 00:33 | 顯示全部樓層
日央 發表於 2019-04-04 15:28
哈哈哈,就是這種感覺呀!小愛講怎能打輸人呢!

噗~ 讓小愛講 吵架 變成 《威龍闖天關》裡的宋世傑, 打架 用AI人工智慧學  葉問 好惹~ XD
回覆 檢舉

『您需要登入後才可以回覆』
按這裡檢視討論區規則