請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版
瀏覽: 51711|回覆: 115

talk勢力,累積T幣換贈品~

回覆: 764 主題: 215
鹿編 積分: 1867254
 樓主| 發佈時間:2019-04-01 09:00 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
開始時間:
2019-04-01 09:00 至 2019-06-30 23:59
報名截止:
已報名人數:
鹿talk社感恩回饋又來啦~
我們準備了超多贈品要給您~
就為了回饋給常來鹿talk社累積T幣的朋友們
這麼多誘人好康,還不趕快來換一波!!
手腳慢的人,可要抱著T幣哭泣惹~~
快拿著你足夠的T幣,讓喜歡的贈品下架吧~(怒換

不知道如何賺T幣,來來來~請看這裡

現在快來留言,說你想要哪一個贈品,就可以輕鬆讓你抱回家!  
提醒:
    1.數量有限換完為止,還不快點手刀來換取!
    2.此檔活動一個人僅限兌換一次贈品唷!所以務必下好離手!XD
    3.參加活動的當下,請確認你已經有足夠的T幣兌換想要的贈品

贈品說明:
類型
贈品
可兌換數量
  T幣
饕客最愛
王品牛排套餐電子即享券
王品集團100元電子即享券
電競酷炫專區
懸浮式類機械式鍵盤+滑鼠組
Google Cardboard V2
娛樂放鬆
400合一3吋升級經典款掌上遊戲機
2個
3C酷炫實用
Pokemon簡約可背式通用包
高質感DIY組合LCD螢幕架
科凌 A5 KELING 藍芽喇叭
2個
愛‧喜爹鹿推薦
Kitchenspring 250ml保溫杯
Mycard Line指定卡一張

贈品精彩開箱:點這裡

參加步驟:
    1.選好你要的贈品並確定你已經有足夠的T幣
    2.按下上方的「我要參加」
       (歡迎大家來跟我們聊天~但留言換贈品的當下,若T幣不足尚未符合資格者,留言會先被刪除喔~)
    3.留言「我是talk新勢力,我要把_____帶走。」
       例如:我是talk新勢力,我要把王品牛排套餐電子即享券一個帶走。

加入鹿talk社會員就享5大好康:新會員啟動暱稱,立即至通知訊息馬上領取馬上用!

活動時間:
2019/4/1  9:00  至  2019/6/30  23:59 (換完為止哦)

得獎公告時間:
自2019/4/5起,每週五統計並公布得獎名單

注意事項:兌換請詳閱
只要心中有愛,愛.喜嗲鹿隨時都在~
回覆 檢舉

樓主| 發佈時間:2019-06-28 18:28 | 顯示全部樓層
又到了大家最喜歡的愛.喜嗲鹿開獎時間,謝謝大家熱情參與活動!

活動在今天(6/28)開獎,讓我們恭喜中獎的鹿友們~

目前可兌換的贈品如下:
類型
贈品
可兌換數量
  T幣
饕客最愛
王品牛排套餐電子即享券
2個
王品集團100元電子即享券
0個
電競酷炫專區
懸浮式類機械式鍵盤+滑鼠組
Google Cardboard V2
2個
娛樂放鬆
400合一3吋升級經典款掌上遊戲機
2個
3C酷炫實用
Pokemon簡約可背式通用包
高質感DIY組合LCD螢幕架
1個
科凌 A5 KELING 藍芽喇叭
0個
愛‧喜爹鹿推薦
Kitchenspring 250ml保溫杯
0個
Mycard Line指定卡一張
如果有想要兌換的獎品,但是T幣還不足的話,可以到同樂會參加活動,或多到討論區留言互動,就可以迅速累積T幣。現在鹿talk社還有很多豐富好康的活動和有趣實用的文章、影音,大大要繼續來和我們一起同樂、拿大獎唷!

有任何問題及建議,歡迎至「聯絡我們」留下您的訊息。
聯絡我們 連結:https://talk.fetnet.net/about.php?mod=contactUs

也歡迎您之後繼續到鹿talk社來玩,參加各種好康好玩的同樂會活動喔。
同樂會 連結:https://talk.fetnet.net/activity.php

鹿talk社團隊敬上

回覆 檢舉

回覆: 2411 主題: 10
長老鹿 積分: 3377
發佈時間:2019-04-01 09:02 | 顯示全部樓層
我是talk新勢力,我要把王品集團100元電子即享券帶走。

回覆 檢舉

樓主| 發佈時間:2019-04-01 09:02 | 顯示全部樓層
注意事項:
1.自2019/4/5起,每週五統計並公布得獎名單。
2.此檔活動贈品,一個會員僅限更換一次。
3.請勿用任何灌水機器人或違反常理之方式影響活動結果,以免影響權益哦!
4.請大家務必確定自己當下的T幣已經達兌換資格,否則未符合資格者,會被刪除唷(聊天不算)!
5.留言後不能再更改贈品哦!
6.鹿talk社保留更改、異動活動辦法的權利。
7.請得獎者登入鹿talk社,於中獎通知所要求的時間前(一週內) 回覆站內訊息中的「中獎表單」或「中獎確認書」,逾期未回覆將自動喪失得獎資格;相關領獎方式及注意事項,統一公告於鹿talk社 – 「talk勢力,累積T幣換贈品~」得獎公告。
8. 開獎後,得獎訊息會透過站內訊息,把領獎資訊傳送給幸運中獎的朋友,請大家登入後,到畫面右上角的「我的鹿talk社」→「站內訊息」就能查看自己的站內訊息!如果有任何新的通知,都會有個可愛的小紅色●提醒您唷~

回覆 檢舉

回覆: 2212 主題: 8
長老鹿 積分: 3154
發佈時間:2019-04-01 09:04 | 顯示全部樓層
回覆 檢舉

回覆: 106 主題: 0
專家鹿 積分: 913
發佈時間:2019-04-01 09:10 | 顯示全部樓層
回覆 檢舉

回覆: 520 主題: 10
專家鹿 積分: 1573
發佈時間:2019-04-01 09:15 | 顯示全部樓層
我是talk新勢力,我要把科凌 A5 KELING 藍芽喇叭帶走
回覆 檢舉

回覆: 104 主題: 0
專家鹿 積分: 919
發佈時間:2019-04-01 09:17 | 顯示全部樓層
我是talk新勢力,我要把科凌 A5 KELING 藍芽喇叭帶走。
回覆 檢舉

回覆: 1529 主題: 9
長老鹿 積分: 2690
發佈時間:2019-04-01 09:44 來自手機 | 顯示全部樓層
上個月才去吃王品,不過王品有出新菜色!
回覆 檢舉

回覆: 604 主題: 16
專家鹿 積分: 1769
發佈時間:2019-04-01 11:18 | 顯示全部樓層
我是talk新勢力,我要把科凌 A5 KELING 藍芽喇叭帶走
>>>>XD 第三名
等於放生
中XD
回覆 檢舉

回覆: 2603 主題: 16
長老鹿 積分: 3570
發佈時間:2019-04-01 11:35 | 顯示全部樓層
It’s better to be boldly decisive and risk being wrong than to agonize at length and be right too late. 寧可大膽果斷、冒險犯錯,而不要猶疑不定、正確的太晚。
回覆 檢舉

『您需要登入後才可以回覆』
按這裡檢視討論區規則