請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版

talk勢力,累積T幣換贈品~

回覆: 704 主題: 12
專家鹿 積分: 1172
發佈時間:2019-04-02 10:15 | 顯示全部樓層
not enough T coins ...la.....
回覆 檢舉

回覆: 80 主題: 6
學生鹿 積分: 250
發佈時間:2019-04-02 15:30 來自手機 | 顯示全部樓層
我是talk新勢力,我要把科凌 A5 KELING 藍芽喇叭帶走
回覆 檢舉

回覆: 107 主題: 0
專家鹿 積分: 518
發佈時間:2019-04-02 18:54 來自手機 | 顯示全部樓層
哇!這次太慢了QQ下次再加油!想要的沒有了
回覆 檢舉

回覆: 1331 主題: 36
專家鹿 積分: 1751
發佈時間:2019-04-03 08:48 來自手機 | 顯示全部樓層
沒看到喜歡的,下次再看看
回覆 檢舉

回覆: 87 主題: 0
學生鹿 積分: 148
發佈時間:2019-04-03 10:33 | 顯示全部樓層
挖~ 這次的獎品好像又更吸引人了
回覆 檢舉

回覆: 535 主題: 28
專家鹿 積分: 1257
發佈時間:2019-04-04 19:54 來自手機 | 顯示全部樓層
鹿編:請問這次怎麼沒有「東元3D溫熱揉捏按摩器」呢??我4月1日早上9點一到就上來看,結果超令我失望的!
回覆 檢舉

回覆: 346 主題: 380
專家鹿 積分: 1707
發佈時間:2019-04-06 00:29 | 顯示全部樓層
我是talk新勢力,我要把Google Cardboard V2ㄧ個帶走。
回覆 檢舉

回覆: 2 主題: 0
初生鹿 積分: 13
發佈時間:2019-04-06 05:33 | 顯示全部樓層
我想要懸浮式類機械式鍵盤+滑鼠組
回覆 檢舉

回覆: 130 主題: 0
專家鹿 積分: 549
發佈時間:2019-04-06 23:18 來自手機 | 顯示全部樓層
我是talk新勢力,我要把王品集團100元電子即享券帶走。
回覆 檢舉

回覆: 1944 主題: 119
鹿編 積分: 3435
發佈時間:2019-04-08 11:50 | 顯示全部樓層
小佩豬 發表於 2019-04-04 19:54
鹿編:請問這次怎麼沒有「東元3D溫熱揉捏按摩器」呢??我4月1日早上9點一到就上來看,結果超令我失望的! ...

T幣贈品主要是想讓鹿友在歡樂互動的同時,如果T幣贈品有鹿友覺得實用也喜歡的東西也可以兌換~
小編們也希望能夠爭取更多有趣好玩的東西給鹿友,不過贈品畢竟是福利的部分,也覺得很可惜因為贈品內容讓大大失望了。
還是非常感謝大大的意見回饋,小編都會走去跟老闆聊聊,也期待大大能夠在論壇獲取新資訊也歡迎大大多多留言發文跟鹿友們分享~
除了獎品好康以外,小編們也期待能夠提供更優質的內容與鹿友分享,除了T幣活動以外每個月都還有同樂會活動可以參加,討論區也不定期的會有好康優惠也歡迎多多關注喔~
目前揪你麻吉推薦朋友加入鹿talk社部分也不限得獎次數,推薦五人就有超商禮券可兌換,一次推薦20人CP值更高喔~

回覆 檢舉

『您需要登入後才可以回覆』
按這裡檢視討論區規則