請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版

FB/IG跟著 Google的腳步也當機了!!

回覆: 1511 主題: 88
鹿編 積分: 2587
 樓主| 發佈時間:2019-03-15 13:40 | 顯示全部樓層
0097 發表於 2019-03-15 08:59
最近是各大網路企業都要接連維修了嗎??
這些都消失,我看很多人上網可能會不知道要幹嘛

剩LINE安好,如果LINE也崩潰就可以放假了XD
回覆 檢舉

回覆: 41 主題: 2
初生talk鹿 積分: 67
發佈時間:2019-03-15 14:31 | 顯示全部樓層
從這次的當機 可以看出大部分的人都被網路科技制約了
回覆 檢舉

回覆: 255 主題: 23
專家鹿 積分: 974
發佈時間:2019-03-16 10:14 | 顯示全部樓層
感覺要說不是攻擊也太過剛好了,但從這也看得出來目前的人對這些軟體的依賴性有多深,可能也是可以適當的管控 其實過過一兩天沒有這些軟體的日子 你可以想想看這些軟體是不是要需要這麼頻繁的去使用,給自己放幾天的假 可以多看看其他事情
回覆 檢舉

樓主| 發佈時間:2019-03-18 14:03 | 顯示全部樓層
天下無雙 發表於 2019-03-16 10:14
感覺要說不是攻擊也太過剛好了,但從這也看得出來目前的人對這些軟體的依賴性有多深,可能也是可以適當的管 ...

這次真的剛好得很詭異阿...

不過小編覺得很多人崩潰是因為工作有太多需要用的Google的部分
那天硬碟一崩潰小編的同事們給個都開始在抓備份了

回覆 檢舉

回覆: 1521 主題: 41
長老鹿 積分: 2281
發佈時間:2019-03-19 16:27 來自手機 | 顯示全部樓層
我還記得那一天,我不斷重整就是叫不出來
回覆 檢舉

回覆: 1544 主題: 22
長老鹿 積分: 2095
發佈時間:2019-03-19 23:49 來自手機 | 顯示全部樓層
真的當機時候好痛苦呀~還我fb
回覆 檢舉

回覆: 56 主題: 2
學生鹿 積分: 102
發佈時間:2019-03-20 14:45 | 顯示全部樓層
結果隔幾天Apple的icloud就當機了幾小時,這幾天真的是好痛苦呀~
回覆 檢舉

樓主| 發佈時間:2019-03-22 16:44 | 顯示全部樓層
維多利亞 發表於 2019-03-20 14:45
結果隔幾天Apple的icloud就當機了幾小時,這幾天真的是好痛苦呀~

icloud修復很快阿 印想中4小時就修好了 小編就沒有來發文崩潰XD
回覆 檢舉

『您需要登入後才可以回覆』
按這裡檢視討論區規則