請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版
瀏覽: 760|回覆: 16

學生專案碼起來的部分,你們看的到嗎?

回覆: 2366 主題: 129
鹿編 積分: 3727
 樓主| 發佈時間:2019-03-20 10:53 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
還記得LoveTravel 2月初介紹的學生專案嗎?
不記得沒看過?這裡去>>【分享送T幣】從追劇類型判斷初老現象?

LoveTravel這裡提醒一下學生優惠方案到3/31止

學生專案有哪些人可以用?

在學中
持有效台灣公私立大專院校高中(職)/國中/國小學生證(入學通知、繳費單)正本

夠年輕
民國89年(含)以後出生證明文件正本
天啊!已經是個離LoveTravel遙遠的數字了,你看看下面那個小鮮肉囂張的表情

要當就是老師
聽過上面那句經典台詞代表你跟LoveTravel一樣有歷史了
持有效教職員工識別證正本,教職員係指經教育部立案之公私立各級學校教職員工(含正職、約聘、約僱人員)

記得一定要本人辦理喔!

單辦門號只要288元起
288資費有4GB用量,對網路用量或學校家中有wifi的人來說非常省啊!
488資費就有吃到飽不限速。

588方案就有吃到飽 + 0元手機可選擇
上圖是LoveTravel請某同事幫忙碼一張若隱若現的手機圖,但這也太清楚了吧!
就不說是哪個同事了(扶額頭)
而且還用海苔片,平常到底都看了什麼去了…

雖然你們好像都看到了,但…還想知道有哪些手機嗎?>>> 點我看優惠手機 (*優惠活動到3/31號止)

另外同學想下課聽音樂看影片
可以加購friDay學生價:Music $99/月 Video $149/月

鹿友們沒點進去看的清楚遮起來的是什麼型號嗎?
留言告訴LoveTravel你們看到的吧!

是說…大家離民國89年有多遙遠了,不介意暴露年齡也歡迎留個言吧!
LoveTravel自己就差不只一輪了….

旅行中最美的風景是人
回覆 檢舉

回覆: 2425 主題: 3
長老鹿 積分: 3348
發佈時間:2019-03-20 11:17 | 顯示全部樓層
很佛心的遮法XDD
89真是個遙望的數字......
回覆 檢舉

回覆: 2366 主題: 129
鹿編 積分: 3727
 樓主| 發佈時間:2019-03-20 11:48 | 顯示全部樓層
talk樂樂 發表於 2019-03-20 11:17
很佛心的遮法XDD
89真是個遙望的數字......

現在小朋友的想法我老人家不懂了
旅行中最美的風景是人
回覆 檢舉

回覆: 58 主題: 3
學生鹿 積分: 107
發佈時間:2019-03-20 14:47 | 顯示全部樓層
我要當老師~~真的是當時的回憶啊
回覆 檢舉

回覆: 1791 主題: 103
鹿編 積分: 3039
發佈時間:2019-03-21 15:52 | 顯示全部樓層
小編朋友到現在都還分不清楚謝祖武謝震武哪一個是演員哪一個是律師XDD
回覆 檢舉

回覆: 858 主題: 52
鹿編 積分: 1810
發佈時間:2019-03-21 15:55 | 顯示全部樓層
愛閒聊的鹿 發表於 2019-03-21 15:52
小編朋友到現在都還分不清楚謝祖武跟謝震武哪一個是演員哪一個是律師XDD

我以前一直搞不懂  為什麼報紙明明再講〝黎明〞...卻放女生的照片....(黎明柔)
2019年
希望鹿talk社會員可以突破4萬
讓所有鹿友有備受尊榮的感覺
回覆 檢舉

回覆: 1791 主題: 103
鹿編 積分: 3039
發佈時間:2019-03-21 16:11 | 顯示全部樓層
郭小貓920 發表於 2019-03-21 15:55
我以前一直搞不懂  為什麼報紙明明再講〝黎明〞...卻放女生的照片....(黎明柔)
...

噓~~~講這兩個名字就暴露年紀了XD
回覆 檢舉

回覆: 1257 主題: 35
專家鹿 積分: 1635
發佈時間:2019-03-21 18:09 來自手機 | 顯示全部樓層
小編朋友到現在都還分不清楚謝祖武跟謝震武哪一個是演員哪一個是律師XDD

名字差一個字,可是長相差很多,怎会搞混呢
回覆 檢舉

回覆: 1257 主題: 35
專家鹿 積分: 1635
發佈時間:2019-03-21 18:10 來自手機 | 顯示全部樓層
學生專案旳日子回不去了
回覆 檢舉

回覆: 240 主題: 1
專家鹿 積分: 585
發佈時間:2019-03-21 19:42 來自手機 | 顯示全部樓層

其實我曾經有段時間也搞不清楚這2個人
回覆 檢舉

『您需要登入後才可以回覆』
按這裡檢視討論區規則