請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版
瀏覽: 1017|回覆: 13

小愛講-學習夥伴/ 跨越鴻溝

回覆: 557 主題: 9
專家鹿 積分: 1060
 樓主| 發佈時間:2019-03-20 11:31 來自手機 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
書到用時方恨少,事不遇著方知難。
說到學習語文那真是心中的痛,求學時總是費神費力又考不好,暗黑的淒慘階段。老師有教,順著聽說讀寫,逐漸去理解,多背單字文法等等就會有進步。只是學習結果遠差強人意。
來,每天空閒時間跟著小愛講多聽再說認真讀,那就容易寫了。
只要說:「愛講愛講,每日一句」愛講就會為你撥放來自空中美語的每日一句。
將來出國就能直接講出來問清楚,不會像瞎子啞巴般的呆頭鵝了,我要認真學習。
若還來不及學好外語,出國帶著支援英日韓與西班牙文的小愛講即時翻譯。

「請問廁所在哪裡幫我翻譯成韓文」
「請問東京車站在哪個方向的日文怎麼說?」
小愛講就會把翻譯的話唸出來,人在異國就能夠請愛講協助把你想說想問的,讓外國人也能了解,在外語還沒學好時,帶著都可以安心且應急使用!
在國內遇到外國人也可以請她們對著小愛講說,溝通無國界,愛講、愛講、我愛講。

想要一個最貼心的陪伴與最稱職的老師嗎?
小愛講在這裡等你找:https://smartspeaker.fetnet.net/mini-info.html
回覆 檢舉

回覆: 1984 主題: 126
鹿編 積分: 3570
發佈時間:2019-03-20 11:51 | 顯示全部樓層
小編出國的時候真的只能靠有點慘的英文溝通

去日本時英文就不一定有用了~
之前遇到那種巷子裡面的小居酒屋是日本阿公阿罵開的,就用到處亂學的日文亂聊天了XD
回覆 檢舉

回覆: 2587 主題: 3
長老鹿 積分: 3653
發佈時間:2019-03-21 08:50 | 顯示全部樓層
語言不同時有小愛講,讓人好安心
回覆 檢舉

回覆: 62 主題: 1
學生鹿 積分: 106
發佈時間:2019-03-21 14:53 | 顯示全部樓層
有的時候學語言,改善環境是很重要的一部份,有小愛講就比較容易學摟
回覆 檢舉

回覆: 64 主題: 0
初生talk鹿 積分: 89
發佈時間:2019-03-21 15:22 | 顯示全部樓層
對!說到學英文那才真的是痛,每次背單字背完都忘記,有小愛講在旁邊念的話,似乎就沒那麼難了
回覆 檢舉

回覆: 60 主題: 1
學生鹿 積分: 104
發佈時間:2019-03-22 10:47 | 顯示全部樓層
出國帶小愛講出去玩也感覺得很方便~
回覆 檢舉

回覆: 1701 主題: 42
長老鹿 積分: 2487
發佈時間:2019-03-22 16:06 來自手機 | 顯示全部樓層
我都不知道還有即時翻譯的功能,好酷喔
回覆 檢舉

樓主| 發佈時間:2019-03-23 21:26 來自手機 | 顯示全部樓層
愛閒聊的鹿 發表於 2019-03-20 11:51
小編出國的時候真的只能靠有點慘的英文溝通

去日本時英文就不一定有用了~

好 下次到日本的 居酒屋 我就跟他們 乾幾大杯的清酒 要把 小愛講 給他帶著。
回覆 檢舉

樓主| 發佈時間:2019-03-23 21:28 來自手機 | 顯示全部樓層
talk樂樂 發表於 2019-03-21 08:50
語言不同時有小愛講,讓人好安心

不怕 不怕 又這 靠山 我們 沒在怕的啦!
回覆 檢舉

樓主| 發佈時間:2019-03-23 21:29 來自手機 | 顯示全部樓層
艾米麗 發表於 2019-03-21 14:53
有的時候學語言,改善環境是很重要的一部份,有小愛講就比較容易學摟

讚一有概念 站起來 走出去 非常好。
回覆 檢舉

『您需要登入後才可以回覆』
按這裡檢視討論區規則