請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版
瀏覽: 1222|回覆: 60

【圖多】T幣贈品搶先看!電競鍵盤滑鼠組/400合一掌上型電玩

回覆: 1703 主題: 96
鹿編 積分: 2865
 樓主| 發佈時間:2019-03-22 15:43 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
*文末有T幣活動搶先曝光資訊
*T幣是鹿talk社專用的回饋,文末會有連結教你怎麼累積跟使用
*這次開箱的兩個就是可以兌換的好康~

當鹿talk社小編好處就是可以優先體驗新東西~
今天一共來開箱兩樣贈品!

一.懸浮式類機械式鍵盤+滑鼠組
鍵盤的使用小編在這裡就不多說明了,來說說這組鍵盤有什麼特色吧!

雷雕字符
原本家中的鍵盤上文字不是用貼紙就是油墨印刷上去,印刷的文字會比較鮮明,但比較容易斑駁脫落(傳說中的落漆)。

▼雷雕的過程真的很療癒XD

▼上是文字貼紙的鍵盤,下是這次介紹的雷雕字符

貼紙式的文字比較鮮明但文字周邊有貼紙的痕跡,雷雕的文字顏色較淺但不會像貼紙觸感微凸,文字跟鍵帽會有一體成形的感覺。

凹式曲面設計
必須說,那個按鍵下凹的曲線,hen~好摸~(聽起來超變態的)

會發亮!
哈哈哈其實整個鍵盤重點就是會!發!亮!

拿著七彩發亮的鍵盤,房間燈關起來。就算玩踩地雷新接龍都有種電競感XD
(學姊:那兩個遊戲不用鍵盤….)

▼哼哼沒關係滑鼠也會亮還會自己變色,霸氣。

▼沒插電瞬間變溫馴
小小提醒剛拿到鍵盤接電腦沒亮不是壞掉,要按一下開關燈光的按鍵喔。
然後呢?

▼警察先生就是這個人
*用於蘋果電腦可能燈光無法正確展現,用Mac的鹿友自己斟酌要不要兌換喔。

二.400合一掌上型遊戲機
盒裝內有:主機*1 AV端子線*1 電池*1充電線*1說明書*1

▼按鍵個別的功能

小編第一次打開沒先看說明書直接玩起來,結果聲音放好放滿整間辦公室,全世界都知道小編上班玩遊戲XD
(一時慌亂找不到音量鍵。)

裡面總共400個不重複的遊戲,可以玩好玩滿順便跟自己家小孩分享一下自己的童年回憶阿!

▼登登 登 登登 登 等(哼的出來就知道跟小編同一個時代了XD)

▼熱血高校躲避球也是以前必玩

前面提到盒裝還有附一個AV…端子線,就是拿來接電視用的。
然後呢?

▼這種概念

▼接上後就把遊戲機本體當搖桿用

最後小編這次跪求老闆讓我先爆個雷給鹿友。
這次的T幣活動到3/31。

4/1當天(愚人節但沒有要騙啦XD)
會有新的T幣活動上架,然後呢?要幹嘛?
當然要記個鬧鐘提醒,準備好手機跟滑鼠還有優良的網速,留言搶一波囉!
這次搶先曝光的兩個贈品先讓鹿友看一下,其他就要等4/1當天才會知道囉~

T幣要怎麼賺?看這裡
小提醒:
留言跟發文還是必須注意版規的部分喔,洗版灌水留言等狀況都會刪除並收回獎勵的。(版規:點我 )
小編還是建議平常固定登入看到自己有興趣的內容都可以多多留言跟大家一起討論,同樂會討論區 活動的T幣贈品更不能錯過~
發文分享也是很好的選擇~不論是贈品開箱文、產品體驗還是美食旅遊等生活分享,小編們都很開心鹿友們的熱情分享,用心的內容也一定會被看見的!
其他請洽:鹿talk社FAQ問題集

有任何問題或想許願的也都可以留言,但是小編很菜可能不是很靈驗XD
但有許到的記得來還願阿~(噢噢噢,我搭到還願有一點退燒的熱潮了!)

回覆 檢舉

回覆: 30 主題: 2
初生talk鹿 積分: 55
發佈時間:2019-03-22 15:49 | 顯示全部樓層
發光的鍵盤超酷~會不會有人為了想展現鍵盤的帥氣,故意關燈打電腦呢XD
回覆 檢舉

回覆: 120 主題: 0
專家鹿 積分: 544
發佈時間:2019-03-22 15:59 | 顯示全部樓層
還願   
我的2019新目標是:
1.老闆加薪阿
2.身體健康阿

3. 變瘦5KG
4.換一台摩托車阿
回覆 檢舉

樓主| 發佈時間:2019-03-22 16:03 | 顯示全部樓層
洋蔥戰士 發表於 2019-03-22 15:49
發光的鍵盤超酷~會不會有人為了想展現鍵盤的帥氣,故意關燈打電腦呢XD

很帥啊啊!!

可是想趁媽媽不在關燈玩電腦就母湯了
回覆 檢舉

樓主| 發佈時間:2019-03-22 16:03 | 顯示全部樓層

小編看實況看的hen~開薰阿~
回覆 檢舉

回覆: 8 主題: 1
初生talk鹿 積分: 57
發佈時間:2019-03-22 16:35 | 顯示全部樓層
天阿!!!!!這個!看起來也太好玩!!而且很方便攜帶欸???
等於超小型的主機 帶去朋友家 接個線 就可以玩了欸!? 有帥到
回覆 檢舉

回覆: 8 主題: 1
初生talk鹿 積分: 57
發佈時間:2019-03-22 16:36 | 顯示全部樓層
但這可以兩個人玩嗎?
回覆 檢舉

樓主| 發佈時間:2019-03-22 16:45 | 顯示全部樓層
ahhhh 發表於 2019-03-22 16:36
但這可以兩個人玩嗎?

可以唷~只是這個雙人要另外買搖桿

小編還在猶豫要不要入手主機跟搖桿阿阿阿
(自己不能換只能在旁邊乾瞪眼)
回覆 檢舉

回覆: 444 主題: 10
專家鹿 積分: 724
發佈時間:2019-03-22 20:17 來自手機 | 顯示全部樓層
看完小編的推薦,好興奮有衝動!
回覆 檢舉

回覆: 215 主題: 0
專家鹿 積分: 816
發佈時間:2019-03-22 20:24 | 顯示全部樓層
想知道400合一掌上型遊戲機要多少T幣才能換呢?
另外...私心希望贈品能新增像便利商店的電子即享券之類的!
回覆 檢舉

『您需要登入後才可以回覆』
按這裡檢視討論區規則