請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版
瀏覽: 2747|回覆: 145

【留言抽好禮送T幣】追劇最討厭停在這種地方!然後呢?

回覆: 1904 主題: 114
鹿編 積分: 3310
 樓主| 發佈時間:2019-03-27 09:00 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
鹿友這兩天來鹿talk社有沒有看到我們的首頁紅通通的
「只有遠傳 沒有距離 然後呢?」

點進去裡面一共有3個10秒的短片:
【只有遠傳 沒有距離 然後呢?- 停車篇】
【只有遠傳 沒有距離 然後呢?- 吃藥篇】
【只有遠傳 沒有距離 然後呢?- 恐龍篇】

最後跟韓劇一樣都停在想切下一集的地方,安捏金架母湯阿!!

不知道鹿友三支影片看完最喜歡哪一支呢?

小編三部影片都很想知道後續的發展阿!
吃藥篇的女主角還是飾演花甲的姊姊演員-林意箴,她的聲音真的很有磁性阿~~

(一個不小心從第6秒重複撥放了好幾次XD)

(σ゚∀゚)σ..:*☆現在小編加碼送T幣抽好禮!☆☆☆

活動時間:即刻起 ~ 2019/4/2(二) 23:59止
活動流程:
1. 依格式留言:
   「我最喜歡『只有遠傳 沒有距離 然後呢?- ______篇』,因為___________(填入喜歡的原因)」
     就抽Huawei electronic gift bundle,共1名。
     (鹿友如果喜歡束褲實測篇 也可以填入喔,小編看幾次笑幾次XD)
2.加碼公開分享此篇貼文並hashtag:「 #只有遠傳沒有距離 #然後呢 #敲碗下一集」
3.回貼連結到站內,就送20T幣

(Huawei electronic gift bundle贈品示意圖,取自網路)

小編會在4/8置頂留言公告幸運兒喔,要記得追蹤小編回來看~

回覆 檢舉

回覆: 1904 主題: 114
鹿編 積分: 3310
 樓主| 發佈時間:2019-04-08 14:26 | 顯示全部樓層
嗨嗨~愛閒聊的鹿在今天(4/8)已經將參加分享活動獲得的10T幣發送給符合資格的好友囉~
恭喜
〝playboysm〞獲得「Huawei electronic gift bundle」

我們也透過站內訊息,把領獎資訊傳送給中獎的鹿友們~
請趕快登入,到畫面右上角的「我的鹿talk社」→「站內訊息」
就能查看自己的站內訊息,記得要在  4/11(一) 前填妥「中獎表單」喔!
好不容易中獎,要是不小心錯過獎品就太可惜啦!

現在鹿talk社還有很多豐富好康的活動和有趣實用的文章、影音,趕快揪你的麻吉來鹿talk社一起同樂、拿大獎唷!
***參加就可抽超商百元禮券,分享再加碼小愛講/小狐狸等你拿唷!***
活動詳情:bit.ly/2YOt2Gi

有任何問題及建議,歡迎至「聯絡我們」留下您的訊息。
聯絡我們連結:https://talk.fetnet.net/about.php?mod=contactUs
鹿talk社團隊敬上

回覆 檢舉

回覆: 74 主題: 0
學生鹿 積分: 110
發佈時間:2019-03-27 09:54 | 顯示全部樓層
「我最喜歡『只有遠傳 沒有距離 然後呢?- 恐龍篇』,因為很可愛」
回覆 檢舉

回覆: 133 主題: 7
學生鹿 積分: 394
發佈時間:2019-03-27 10:12 來自手機 | 顯示全部樓層
我最喜歡『只有遠傳 沒有距離 然後呢?- 恐龍篇』,因為小孩太可愛了啊
回覆 檢舉

回覆: 686 主題: 12
專家鹿 積分: 1152
發佈時間:2019-03-27 11:12 | 顯示全部樓層
我最喜歡『只有遠傳 沒有距離 然後呢?- 吃藥篇,因為 it's more interesting to know the ending....
回覆 檢舉

回覆: 2404 主題: 10
長老鹿 積分: 3305
發佈時間:2019-03-27 11:50 | 顯示全部樓層
回覆 檢舉

回覆: 2404 主題: 10
長老鹿 積分: 3305
發佈時間:2019-03-27 11:54 | 顯示全部樓層
我最喜歡『只有遠傳 沒有距離 然後呢?-
吃藥篇
,因為關心的叮嚀很重要

回覆 檢舉

回覆: 1343 主題: 1
長老鹿 積分: 2495
發佈時間:2019-03-27 12:13 | 顯示全部樓層
我最喜歡『只有遠傳 沒有距離 然後呢?- 吃藥篇,因為身體健康~~~~很重要
回覆 檢舉

回覆: 17 主題: 0
學生鹿 積分: 250
發佈時間:2019-03-27 12:46 | 顯示全部樓層
我最喜歡『只有遠傳 沒有距離 然後呢?- 恐龍篇』,因為親子互動無可取代
回覆 檢舉

回覆: 598 主題: 16
專家鹿 積分: 1698
發佈時間:2019-03-27 12:51 | 顯示全部樓層

我最喜歡『只有遠傳 沒有距離 然後呢?- 恐龍篇』,因為恐龍太可愛了啊  >>>小孩子大都會問,為什麼?吧~

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=2094476387337097&id=100003242694773
中XD
回覆 檢舉

回覆: 29 主題: 0
學生鹿 積分: 217
發佈時間:2019-03-27 12:52 來自手機 | 顯示全部樓層
我最喜歡『只有遠傳 沒有距離 然後呢?- 恐龍篇』,因為小朋友太可愛了

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1188155378031976&id=100005125751059
回覆 檢舉

『您需要登入後才可以回覆』
按這裡檢視討論區規則