請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版

【留言抽好禮送T幣】追劇最討厭停在這種地方!然後呢?

回覆: 9 主題: 0
初生鹿 積分: 27
發佈時間:2019-04-01 12:27 來自手機 | 顯示全部樓層
回覆 檢舉

回覆: 2666 主題: 16
長老鹿 積分: 3801
發佈時間:2019-04-01 13:34 | 顯示全部樓層
我最喜歡『只有遠傳 沒有距離 然後呢?- 吃藥篇』,因為 露營好好玩還有女主角最正~ XD』
It’s better to be boldly decisive and risk being wrong than to agonize at length and be right too late. 寧可大膽果斷、冒險犯錯,而不要猶疑不定、正確的太晚。
回覆 檢舉

回覆: 2666 主題: 16
長老鹿 積分: 3801
發佈時間:2019-04-01 13:40 | 顯示全部樓層
It’s better to be boldly decisive and risk being wrong than to agonize at length and be right too late. 寧可大膽果斷、冒險犯錯,而不要猶疑不定、正確的太晚。
回覆 檢舉

回覆: 80 主題: 1
學生鹿 積分: 372
發佈時間:2019-04-01 15:04 | 顯示全部樓層
我最喜歡『只有遠傳 沒有距離 然後呢?吃藥篇』,因為.....常忘記吃藥.

https://www.facebook.com/doris.doris.71/posts/1106779032827898
回覆 檢舉

回覆: 9 主題: 0
初生talk鹿 積分: 66
發佈時間:2019-04-01 16:04 | 顯示全部樓層
我最喜歡『只有遠傳 沒有距離 然後呢?- 停車篇』,因為比較有趣...
回覆 檢舉

回覆: 210 主題: 0
專家鹿 積分: 1091
發佈時間:2019-04-01 16:48 來自手機 | 顯示全部樓層
我最喜歡『只有遠傳 沒有距離 然後呢?- 恐龍篇』,因為我很喜歡小孩子,很可愛。
回覆 檢舉

回覆: 210 主題: 0
專家鹿 積分: 1091
發佈時間:2019-04-01 16:49 來自手機 | 顯示全部樓層
回覆 檢舉

回覆: 114 主題: 1
專家鹿 積分: 825
發佈時間:2019-04-01 22:56 | 顯示全部樓層
回覆 檢舉

回覆: 114 主題: 1
專家鹿 積分: 825
發佈時間:2019-04-01 22:58 | 顯示全部樓層
我最喜歡『只有遠傳 沒有距離 然後呢?- 恐龍篇』,因為赤子之心最可貴
回覆 檢舉

回覆: 370 主題: 0
專家鹿 積分: 597
發佈時間:2019-04-02 06:54 來自手機 | 顯示全部樓層
我最喜歡『只有遠傳 沒有距離 然後呢?-   恐龍   篇』,因為  這樣子可以玩很久都不膩(曾經在公車上遇到一個小孩,對他媽媽打破砂鍋問到底,媽~你的車票為什麼是15元我的是8元?媽:因為你是小孩半價啊!兒:半價是7.5元為什麼是8元?媽:因為沒有五角的錢,所以四捨五入。兒:為什麼是四捨五入而不是五捨六入?媽媽開始不耐煩的回覆:政府規定的啦!兒:那為什麼不是你半價呢?媽:因為我是大人會賺錢你不會!兒:那你不要去賺錢有沒有半價……半小時候……媽:吼~你嘜夠問啊啦!兒:什麼是嘜夠?媽:嘜夠就是不要!兒:不要為什麼是嘜夠?媽:這是台語!火大中……直到我下公車他還在審問他媽媽!所以恐龍篇應該可以玩很久很久)!
回覆 檢舉

『您需要登入後才可以回覆』
按這裡檢視討論區規則