請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版

【留言抽好禮送T幣】追劇最討厭停在這種地方!然後呢?

回覆: 351 主題: 10
專家鹿 積分: 1150
發佈時間:2019-03-28 11:16 | 顯示全部樓層
我的2018新目標是:
1.出國去日本玩
2.身體健康
3.存錢
回覆 檢舉

回覆: 2 主題: 0
初生鹿 積分: 29
發佈時間:2019-03-28 12:16 | 顯示全部樓層
「我最喜歡『只有遠傳 沒有距離 然後呢?- 恐龍篇』,因為很可愛」

回覆 檢舉

回覆: 3 主題: 0
初生鹿 積分: 18
發佈時間:2019-03-28 12:31 | 顯示全部樓層
「我最喜歡『只有遠傳 沒有距離 然後呢?- 恐龍篇』,因為很療育」
回覆 檢舉

回覆: 2005 主題: 134
鹿編 積分: 3686
 樓主| 發佈時間:2019-03-28 13:51 | 顯示全部樓層
王家維 發表於 2019-03-28 01:41
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1973796459398389&id=100003041611313
我最喜歡『只有 ...

極光真的很美!

不過小編也要提醒大大的分享tag是「 #只有遠傳沒有距離 #然後呢 #敲碗下一集」中間記得要空一格,才會tag成功喔~

記得要符合格式才不會跟好裡擦肩而過喔~
回覆 檢舉

回覆: 2005 主題: 134
鹿編 積分: 3686
 樓主| 發佈時間:2019-03-28 13:53 | 顯示全部樓層
童敬庭 發表於 2019-03-28 06:57
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=2048632065243927&id=100002914619103

感謝大大的熱情參與活動~

不過小編也要提醒大大的分享tag是「 #只有遠傳沒有距離 #然後呢 #敲碗下一集」tag跟tag中間記得要空一格,才會標記成功喔~

記得要符合格式才不會跟好裡擦肩而過喔~

回覆 檢舉

回覆: 85 主題: 0
專家鹿 積分: 630
發佈時間:2019-03-28 14:31 | 顯示全部樓層
我最喜歡『只有遠傳 沒有距離 然後呢?- 恐龍篇』,因為恐龍很可愛
https://www.facebook.com/huang.ruby.526/posts/2061374617493015
回覆 檢舉

回覆: 146 主題: 1
專家鹿 積分: 1125
發佈時間:2019-03-28 15:14 | 顯示全部樓層
「我最喜歡『只有遠傳 沒有距離 然後呢?- 吃藥篇』,因為極光好美阿」

看了美景
聽了slogan
然後就再來勒
....點點點了
回覆 檢舉

回覆: 1333 主題: 36
專家鹿 積分: 1762
發佈時間:2019-03-28 15:33 | 顯示全部樓層
我最喜歡『只有遠傳 沒有距離 然後呢?- 恐龍篇』,因為恐龍與小孩都太可愛了
回覆 檢舉

回覆: 1333 主題: 36
專家鹿 積分: 1762
發佈時間:2019-03-28 15:37 來自手機 | 顯示全部樓層
回覆 檢舉

回覆: 910 主題: 126
鹿編 積分: 3018
發佈時間:2019-03-28 15:54 | 顯示全部樓層
smart543 發表於 2019-03-27 14:52
「我最喜歡『只有遠傳 沒有距離 然後呢?- 停車篇』,因為簡單明瞭」

提醒一下大大,分享內容要記得加上Hashtag喔~
2019年
希望鹿talk社會員可以突破4萬
讓所有鹿友有備受尊榮的感覺
回覆 檢舉

『您需要登入後才可以回覆』
按這裡檢視討論區規則