請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版
瀏覽: 1412|回覆: 20

LINE櫻花雨,難道是愚人節活動?原來是因為...

回覆: 2005 主題: 134
鹿編 積分: 3686
 樓主| 發佈時間:2019-04-01 15:14 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
今天開啟LINE有沒有看到櫻花一直灑下來看的小編少女心都要噴發了(嗯?)

這次的活動跟愚人節應該沒什麼關係
主要還是因為這個時間點在日韓是櫻花盛開的日子。

▼iOS

▼Android

▼桌機版(Windows&Mac都有)

因為桌機版的版面較大,效果跟上次情人節一樣特別虛華~
早上因為小編的電腦版line還沒更新,同事又一直私訊我「櫻花」也沒看到特效

差點以為是愚人節被整(今天遇到什麼事情都要警戒拉起XD)
電腦版如果剛更新記得要把程式重新啟動才會看到喔~

不過這個功能好像是陸續推送,小編測試的時候有一些同事的手機還沒有支援
鹿友們的有了嗎?

你問封面那個關鍵字的特效是什麼?
跟你說是愚人節了咩~
你放大下圖看看啦XD

愚人節快樂~
回覆 檢舉

回覆: 74 主題: 0
學生鹿 積分: 110
發佈時間:2019-04-01 15:32 | 顯示全部樓層
好美阿~~
而且超夢幻的,希望每天都可以看到
回覆 檢舉

回覆: 542 主題: 28
專家鹿 積分: 1321
發佈時間:2019-04-01 20:08 來自手機 | 顯示全部樓層
我傳line的時候也發現後面背景一直有櫻花雨,真的很美耶~
回覆 檢舉

回覆: 1560 主題: 9
長老鹿 積分: 2783
發佈時間:2019-04-01 21:10 | 顯示全部樓層
一開始我以為我的零食噴到,沒擦乾淨呢,什麼跟什麼
我的2019年新目標是:
1.不要瘦瘦der!
2.平安!
3.平安!
回覆 檢舉

回覆: 586 主題: 9
專家鹿 積分: 1384
發佈時間:2019-04-01 21:37 來自手機 | 顯示全部樓層
報告版主 這櫻花雨下得 在下的心  跟那些花瓣一樣花開 就有花謝 隨風飄散 !
回覆 檢舉

發佈時間:2019-04-01 21:39 來自手機 | 顯示全部樓層
小神童 發表於 2019-04-01 21:37
報告版主 這櫻花雨下得 在下的心  跟那些花瓣一樣花開 就有花謝 隨風飄散 !
...

終心盼望 明天 就別再下了 我可用心良苦 真的!
回覆 檢舉

回覆: 86 主題: 0
學生鹿 積分: 482
發佈時間:2019-04-01 22:43 來自手機 | 顯示全部樓層
一開始看到還以為螢幕髒髒的還在動
回覆 檢舉

回覆: 2666 主題: 16
長老鹿 積分: 3801
發佈時間:2019-04-01 23:49 | 顯示全部樓層
It’s better to be boldly decisive and risk being wrong than to agonize at length and be right too late. 寧可大膽果斷、冒險犯錯,而不要猶疑不定、正確的太晚。
回覆 檢舉

回覆: 1333 主題: 36
專家鹿 積分: 1762
發佈時間:2019-04-02 01:07 來自手機 | 顯示全部樓層
每有節日似乎都会有此景
回覆 檢舉

發佈時間:2019-04-02 07:39 來自手機 | 顯示全部樓層
小神童 發表於 2019-04-01 21:39
終心盼望 明天 就別再下了 我可用心良苦 真的!

今天還在下 可是 感覺 還不錯 雖然用心良苦確也很漁快哦!
回覆 檢舉

『您需要登入後才可以回覆』
按這裡檢視討論區規則