請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版
瀏覽: 1054|回覆: 23

【小編下凡來教學】要怎麼拿雄獅萬元旅遊金?

回覆: 1870 主題: 111
鹿編 積分: 3233
 樓主| 發佈時間:2019-04-03 12:19 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
鹿友看到今天有新的兩個活動在首頁了嗎?

最新的同樂會活動只要留言就能抽小愛講/小狐狸:點我參加

再來就是我們期待的新Slogan出現惹!

從首頁的紅色大橫幅點入就會傳送到活動頁面囉!

(最近真的好康炸不完!)

手速不夠快點不到也沒關係,點這裡快速把你傳送過去

活動時間:2019/4/3 (三) 至2019/4/14 (日)

活動辦法:
於活動網站留言,寫下你覺得「靠得更近,想得更遠」的意義是什麼,成功送出。

並完成抽獎聯絡資料填寫

經主辦單位審核留言通過、並刊登該留言於活動網站者,即可獲得抽獎資格乙次,像是下圖:

成功參加越多次中獎機會越高!

活動會於2019/6/17 (一) 公告得獎名單於活動網站。

這次比較特別,會先審核內容有沒有複製別人或謾罵等不恰當的內容,留言字數限制40字以內,可以想像成簡短的投稿活動,但這次的獎品很好康喔!

活動獎項:
一獎:美加城市NT$50,000 元雄獅旅遊金(共一名)
二獎:歐洲城市NT$30,000 元雄獅旅遊金(共兩名)
三獎:亞洲城市NT$20,000 元雄獅旅遊金(共三名)
※ 旅遊金票券可兌換其他等值旅遊地點/商品

嘿嘿~
7月如果你們看到小編出國就是我中大獎了!

其實想內容真的不難,「靠得更近,想得更遠」有太多情境符合了,無論是跟家人朋友,還是事業、感情、朋友都會有相對應的狀況可以聯想。

鹿友如果中獎最想去哪個國家呢?
小編還是最喜歡日本,但也很想去冰島追極光啊!

回覆 檢舉

回覆: 2522 主題: 16
長老鹿 積分: 3434
發佈時間:2019-04-03 12:53 | 顯示全部樓層
我要去加拿大看極光了~ 不要擋我~ XD
It’s better to be boldly decisive and risk being wrong than to agonize at length and be right too late. 寧可大膽果斷、冒險犯錯,而不要猶疑不定、正確的太晚。
回覆 檢舉

回覆: 865 主題: 52
鹿編 積分: 1852
發佈時間:2019-04-03 13:20 | 顯示全部樓層
我看到亮點了...
不限制參加次數、不限制參加次數、不限制參加次數!

因為很重要,一定要講三次呀
2019年
希望鹿talk社會員可以突破4萬
讓所有鹿友有備受尊榮的感覺
回覆 檢舉

回覆: 1507 主題: 9
長老鹿 積分: 2644
發佈時間:2019-04-03 13:42 來自手機 | 顯示全部樓層
我終究只記上面那一句,下面那一句會忘,但多看幾次,也是會記住
回覆 檢舉

回覆: 1325 主題: 36
專家鹿 積分: 1740
發佈時間:2019-04-03 14:16 來自手機 | 顯示全部樓層
郭小貓920 發表於 2019-04-03 13:20
我看到亮點了...
不限制參加次數、不限制參加次數、不限制參加次數!

真的是很重要的亮點 我要多參加幾次
回覆 檢舉

回覆: 253 主題: 1
專家鹿 積分: 634
發佈時間:2019-04-04 15:25 | 顯示全部樓層
鹿編可是我們7月還想看到你怎麼辦 XD
回覆 檢舉

樓主| 發佈時間:2019-04-04 16:52 來自手機 | 顯示全部樓層
日央 發表於 2019-04-04 15:25
鹿編可是我們7月還想看到你怎麼辦 XD

那日央大把青蛙那張放大看一下就沒事了XD
回覆 檢舉

樓主| 發佈時間:2019-04-04 16:52 來自手機 | 顯示全部樓層
nice 發表於 2019-04-03 12:53
我要去加拿大看極光了~ 不要擋我~ XD

小編自從看了白日夢冒險王對冰島心心念念啊啊啊
回覆 檢舉

樓主| 發佈時間:2019-04-04 16:53 來自手機 | 顯示全部樓層
米一 發表於 2019-04-03 13:42
我終究只記上面那一句,下面那一句會忘,但多看幾次,也是會記住

不會啦 以米一大的聰明才智 很快就會記起來的XD
回覆 檢舉

樓主| 發佈時間:2019-04-04 16:54 來自手機 | 顯示全部樓層
qqmei 發表於 2019-04-03 14:16
真的是很重要的亮點 我要多參加幾次

有空沒事就多多參加一定有機會中獎的!
回覆 檢舉

『您需要登入後才可以回覆』
按這裡檢視討論區規則