請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版
瀏覽: 4105|回覆: 187

【分享送好禮】電影帶給我們未來的想像,然後呢?

回覆: 1323 主題: 79
鹿編 積分: 2316
 樓主| 發佈時間:2019-04-15 09:00 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
鹿友有曾經在電影中看到什麼科技或畫面,非常期待有一天能夠實現?
那就先來說說最近遠傳最新的影片:

(那個停車功能很需要啊!台北什麼時候要做XD)

或許我們離《一級玩家》電影中完美的虛實整合沉浸式體驗還有一段距離

(圖片來源:friDay影音 一級玩家劇照)
但未來有著5G所提供更快的速度與虛擬實境的結合一步步的在推進理想實現。

我們可能沒有機會看到侏儸紀公園的恐龍真實出現(看電影就知道,會悲劇XD)
(圖片來源:friDay影音 侏儸紀世界劇照)
但VR卻能帶著人們脫離時空的限制,身歷其境。

或是要像鋼鐵人是天才、億萬富翁、花花公子、慈善家,才有辦法有出色的人工智慧助理賈維斯。(FB創辦人馬克祖柏克之前真的做過賈維斯 )
(圖片來源:friDay影音 鋼鐵人劇照)

但從我們最貼近的生活中,有著Google助理、Siri以及溫柔的愛講智慧音箱,也都讓未來科技生活的輪廓逐漸成形。
(先不討論賈維斯因為鑲了寶石換變幻視,還跟緋紅女巫談戀愛最後領便當的部分…小編羨慕Q_Q)

這次遠傳最新的影片更讓小編看見,遠傳不再〝只是〞電信。
正在逐步實現,我們對於未來理想生活中的期待與樣貌。

「現在電影帶給我們未來的想像,遠傳則是把未來逐步的實現當中。」
這是小編在影片結束後腦中馬上浮現的一句話。

小編真心想要賈維斯、時光機、任意門去找靜香的浴室(警察先生就是這個人)
還有《一級玩家》裡面一整套的遊戲服裝阿阿阿!
你們呢?

(σ゚∀゚)σ..:*☆☆☆回答問題之前小編要來加碼送T幣抽好禮!☆☆☆
留言就抽超商禮券;分享送T幣,還再抽環保愛地球的太陽能行動電源

活動時間:即刻起 ~ 2019/4/30(一) 23:59止
活動流程:
1.只要依格式留言:「拉近你與未來的距離,我希望實現______(電影名稱)中的______(黑科技/未來科技/超狂道具都歡迎填入),遠傳讓我與未來靠得更近,想得更遠。」
就抽超商禮券100元,共5名。
EX. 「拉近你與未來的距離,我希望實現鋼鐵人中的機器手臂,遠傳讓我與未來靠得更近,想得更遠。」(但不要全部複製小編的R,改一下咩~)

2.分享此篇貼文並hashtag:「與我們一起 #靠得更近想得更遠 #分享影片抽10萬旅遊金」

3.回貼連結到站內就送20T幣!再抽環保愛地球的太陽能行動電源5000mah,共1名。
(贈品示意圖,擷取產品官網 )
小編看官網上寫防水防摔又防塵,還可以用太陽能輔助充電,超狂的!
這次就讓你與遠傳一起與地球永續靠得更近想得更遠~

小編會在5/7置頂留言公告幸運兒喔,要記得追蹤小編回來看~

Tag裡說好的10萬旅遊金呢?這不就來了嘛~
這次首頁的活動頁內再加碼旅遊金,上看10萬!快手刀點進去吧!
(又來不及按?好啦好啦這裡啦:http://fetnet.tw/ZITsGQ07HS)
回覆 檢舉

回覆: 593 主題: 8
專家鹿 積分: 979
發佈時間:2019-04-15 09:34 | 顯示全部樓層
「拉近你與未來的距離,我希望實現__鋼鐵人__中的_超強電池(心臟裝的那顆)__遠傳讓我與未來靠得更近,想得更遠。」
回覆 檢舉

回覆: 593 主題: 8
專家鹿 積分: 979
發佈時間:2019-04-15 09:36 | 顯示全部樓層
回覆 檢舉

回覆: 31 主題: 0
學生鹿 積分: 215
發佈時間:2019-04-15 10:08 來自手機 | 顯示全部樓層
「拉近你與未來的距離,我希望實現鋼鐵人中的鋼鐵頭盔,遠傳讓我與未來靠得更近,想得更遠。」

https://www.facebook.com/100010627905339/posts/838583209839268/
回覆 檢舉

回覆: 223 主題: 0
專家鹿 積分: 934
發佈時間:2019-04-15 11:08 | 顯示全部樓層

拉近你與未來的距離,我希望實現_哈利波特_中的_隱形斗篷_,遠傳讓我與未來靠得更近,想得更遠。

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=2604237526256228&id=100000100171061
回覆 檢舉

回覆: 74 主題: 1
學生鹿 積分: 148
發佈時間:2019-04-15 12:30 | 顯示全部樓層
拉近你與未來的距離,我希望實現西方極樂園裡頭虛擬實境的機器人場景,遠傳讓我與未來靠得更近,想得更遠。
回覆 檢舉

回覆: 92 主題: 0
專家鹿 積分: 933
發佈時間:2019-04-15 12:34 | 顯示全部樓層

拉近你與未來的距離,我希望實現哈利波特中的隱形斗篷,遠傳讓我與未來靠得更近,想得更遠。
https://www.facebook.com/xiuxiumom/posts/926840854319402

回覆 檢舉

回覆: 1202 主題: 1
長老鹿 積分: 2212
發佈時間:2019-04-15 12:56 | 顯示全部樓層
拉近你與未來的距離,我希望實現哈利波特中的隱形斗篷,遠傳讓我與未來靠得更近,想得更遠。
回覆 檢舉

回覆: 2169 主題: 8
長老鹿 積分: 2907
發佈時間:2019-04-15 14:22 | 顯示全部樓層
拉近你與未來的距離,我希望實現蜘蛛人中的蜘蛛衣,遠傳讓我與未來靠得更近,想得更遠。
回覆 檢舉

回覆: 2169 主題: 8
長老鹿 積分: 2907
發佈時間:2019-04-15 14:24 | 顯示全部樓層
回覆 檢舉

『您需要登入後才可以回覆』
按這裡檢視討論區規則