請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版
瀏覽: 554|回覆: 16

[免費序號] 粉絲躁起來! 男神韋禮安在金馬奇幻影展獻聲啦

回覆: 773 主題: 173
鹿編 積分: 2318
 樓主| 發佈時間:2019-04-09 18:39 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
各位熱愛電影、音樂的鹿粉們有福啦~ 2019年金馬奇幻影展將要在4/12至4/21於台北舉行,並選定《樂來越愛你》、梁山伯與祝英台》以及金球獎大贏家《波西米亞狂想曲》為活動片。
friDay影音特別規劃friDay影音金馬奇幻K歌預習場」邀請「男神」韋禮安蘇打綠阿福同台演出

聽到韋禮安.....Anita的少女心整個完全噴發了呀~呦呼!
活動將會在4/11(四)晚上9開始線上直播,除了可以聽到《波西米亞狂想曲》與《樂來越愛你》這兩部電影的主題影歌曲外
韋禮安還會私房挑選演唱《心動》、《曼哈頓練習曲》和《大話西遊》的主題音樂
禮安你人怎麼這麼Nice呢 小妹果然眼光很好

friDay影音也同步上架奇幻影展最狂想、爆笑的、恐怖的作品,包含影迷瘋狂推薦的《樂來越愛你》、《梁山伯與祝英台》、《人類升級》、《抱歉打擾你》等片
希望能讓影迷們一起擺脫束縛,打開幻想的極限,一起看電影。

首度擔任本屆金馬奇幻大使的唐綺陽,也針對12星座的性格全新策劃「金馬奇幻星象」電影,
不論是屬於牡羊座「撐起大樑頂柱壓力」的《金爆內幕》充滿激情與衝勁
獅子座「領航工作帶頭跑」的《火花》或是水瓶座「默默耕耘會被看見」的《倫敦呼叫》讓影迷們隨時體驗都能體驗星座專屬的怪奇狂想。

30天序號免費看
4/30前只要於friDay影音輸入限定序號「2019GHFFF」,即可享金馬奇幻影展選片與friDay影音影劇免費觀賞30天。

想一暏偶像迷人風采或是奇幻狂想的影展粉絲們,一起來金馬奇幻線上影展跟Anita一起放肆呼喊吧~呦呼

我的2018新目標是:
1.和爸媽一起去日本!
2.領養一隻貓
3.閱讀24本書(每月2本)
4.到台灣4個城市旅遊
回覆 檢舉

回覆: 1492 主題: 9
長老鹿 積分: 2615
發佈時間:2019-04-09 19:00 | 顯示全部樓層
這些我都沒看過,不過連假看的電影(忘了名字)我一直想睡QQ
我的2019年新目標是:
1.不要瘦瘦der!
2.平安!
3.平安!
回覆 檢舉

回覆: 544 主題: 13
專家鹿 積分: 1367
發佈時間:2019-04-09 21:29 | 顯示全部樓層
好棒 oth840409908dc87ecce76d84a54a5c914a22cd9731a0010.jpg
回覆 檢舉

回覆: 2468 主題: 16
長老鹿 積分: 3348
發佈時間:2019-04-09 23:21 | 顯示全部樓層
不曉得 Anita 小編大大 知不知道 這次的驚喜場 要放的電影是甚麼?
It’s better to be boldly decisive and risk being wrong than to agonize at length and be right too late. 寧可大膽果斷、冒險犯錯,而不要猶疑不定、正確的太晚。
回覆 檢舉

回覆: 196 主題: 27
專家鹿 積分: 1061
發佈時間:2019-04-10 05:47 來自手機 | 顯示全部樓層
好棒喔!有免費序號可以看~~~萬歲~~
回覆 檢舉

回覆: 2425 主題: 3
發佈時間:2019-04-10 09:05 | 顯示全部樓層
免費序號大讚!!對12星座電影也很感興趣
回覆 檢舉

回覆: 78 主題: 1
學生鹿 積分: 129
發佈時間:2019-04-10 14:52 | 顯示全部樓層
阿阿阿阿~~~是蘇打綠欸~~~~
回覆 檢舉

回覆: 773 主題: 173
鹿編 積分: 2318
 樓主| 發佈時間:2019-04-11 14:07 | 顯示全部樓層
nice 發表於 2019-04-09 23:21
不曉得 Anita 小編大大 知不知道 這次的驚喜場 要放的電影是甚麼?

Nice大是在說哪邊的驚喜場呢,有連結嗎? 我來找找看哦
我的2018新目標是:
1.和爸媽一起去日本!
2.領養一隻貓
3.閱讀24本書(每月2本)
4.到台灣4個城市旅遊
回覆 檢舉

回覆: 69 主題: 0
學生鹿 積分: 102
發佈時間:2019-04-11 15:29 | 顯示全部樓層
竟然是男神歌手!!!!太好了吧~

回覆 檢舉

回覆: 2468 主題: 16
發佈時間:2019-04-11 23:49 | 顯示全部樓層
Anita 發表於 2019-04-11 14:07
Nice大是在說哪邊的驚喜場呢,有連結嗎? 我來找找看哦

呵~ 其實就是 金馬奇幻影展有驚喜場阿! 想說 小編神通廣大, 不曉得 能不能事先知道~ XD
http://www.goldenhorse.org.tw/news/detail/703
It’s better to be boldly decisive and risk being wrong than to agonize at length and be right too late. 寧可大膽果斷、冒險犯錯,而不要猶疑不定、正確的太晚。
回覆 檢舉

『您需要登入後才可以回覆』
按這裡檢視討論區規則