請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版

[免費序號] 粉絲躁起來! 男神韋禮安在金馬奇幻影展獻聲啦

回覆: 64 主題: 0
初生talk鹿 積分: 89
發佈時間:2019-04-12 11:31 | 顯示全部樓層
聽到韋禮安就想到 因為愛 所以愛~
回覆 檢舉

回覆: 773 主題: 173
鹿編 積分: 2318
 樓主| 發佈時間:2019-04-12 17:47 | 顯示全部樓層
nice 發表於 2019-04-11 23:49
呵~ 其實就是 金馬奇幻影展有驚喜場阿! 想說 小編神通廣大, 不曉得 能不能事先知道~ XD
http://www.gold ...

Anita其實也好想知道哈哈~ 還有網友在猜測是不是小飛象呢
我的2018新目標是:
1.和爸媽一起去日本!
2.領養一隻貓
3.閱讀24本書(每月2本)
4.到台灣4個城市旅遊
回覆 檢舉

回覆: 41 主題: 0
初生talk鹿 積分: 95
發佈時間:2019-04-12 21:45 來自手機 | 顯示全部樓層
看到韋禮安就自動點進來了他真的是百聽不膩的好歌聲
從國中聽到現在啊~
回覆 檢舉

回覆: 2468 主題: 16
長老鹿 積分: 3348
發佈時間:2019-04-12 22:50 | 顯示全部樓層
Anita 發表於 2019-04-12 17:47
Anita其實也好想知道哈哈~ 還有網友在猜測是不是小飛象呢

哈 ! 不可能是小飛象啦 ! 小飛象 已經在院線上映啦 !!
It’s better to be boldly decisive and risk being wrong than to agonize at length and be right too late. 寧可大膽果斷、冒險犯錯,而不要猶疑不定、正確的太晚。
回覆 檢舉

回覆: 773 主題: 173
鹿編 積分: 2318
 樓主| 發佈時間:2019-04-15 10:02 | 顯示全部樓層
nice 發表於 2019-04-12 22:50
哈 ! 不可能是小飛象啦 ! 小飛象 已經在院線上映啦 !!

網友們在Kuso 因為線索太像啦XD
我的2018新目標是:
1.和爸媽一起去日本!
2.領養一隻貓
3.閱讀24本書(每月2本)
4.到台灣4個城市旅遊
回覆 檢舉

回覆: 2468 主題: 16
長老鹿 積分: 3348
發佈時間:2019-04-15 22:18 | 顯示全部樓層
Anita 發表於 2019-04-15 10:02
網友們在Kuso 因為線索太像啦XD

呵呵~ 其實我原本還想猜 會不會是 金馬獎的 "大象席地而坐" 呢? 但金馬影展好像播過了 XD
It’s better to be boldly decisive and risk being wrong than to agonize at length and be right too late. 寧可大膽果斷、冒險犯錯,而不要猶疑不定、正確的太晚。
回覆 檢舉

回覆: 10 主題: 0
初生talk鹿 積分: 77
發佈時間:2019-04-16 03:27 | 顯示全部樓層
有免費序號可以看讚啦!

回覆 檢舉

『您需要登入後才可以回覆』
按這裡檢視討論區規則