請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版
瀏覽: 661|回覆: 14

當阿宅很棒啊!可以爽看0元電影用0元家電!

回覆: 1791 主題: 103
鹿編 積分: 3039
 樓主| 發佈時間:2019-04-10 10:00 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
鹿友有沒有看見這次鹿talk日報最新報導!

美女就算眼睛遮起來還是很可愛呢~(完全擺錯重點)

好啦不開玩笑,其實現在因為有網路,不出門可以做到的事情真的很多。

看不完的電影,追不完的劇。
(最近friDay 0元電影區有一系列的漫威電影可以爽看)

叫不完的UberEats,買不完的網拍。
(像上次LoveTravel介紹的UberEats 200元優惠金領取教學 )

還有辦不完的門號(歐北供XD)

這次改版的網路門市把網路限定的優惠資費都整理起來,在每個資費選擇頁下方都可以看到其他資費選擇。

最低的資費從$199元起就有單門號方案可以選擇囉!
199單門號方案每個月3.2GB用量+網內200分鐘來說,很適合平時學校家中有wifi的學生跟長輩,平常電話就做聯絡使用,上網需求不高,或是家長真的不想要小朋友整天用手機上網的人。

(3.2GB用完之後還是有網路,但會降速至128Kbps以下,以小編的使用需求,這速度根本生無可戀XD)

499單門號方案開始就有網路吃到飽囉!
除此之外網內語音每通前5分鐘免費 網外每月送30分鐘,網路門市還加碼送500/1000遠百禮券(12個月/24個月)

599/699方案就有網路通話雙飽,網路門市限定更有多款新機0元起,或是可以多種家電好禮0元帶回家!

599/699詳細內容呢?嘿嘿~
快點這裡瞧瞧吧

小編一直都很想挑戰宅到一個極限可以多誇張,像上周連假強者我朋友就當了四天阿宅XD

(學姊:你朋友就你本人吧…)

鹿友們最高紀錄有看過別人多久沒出門呢?歡迎留言跟小編分享~

回覆 檢舉

回覆: 1791 主題: 103
鹿編 積分: 3039
 樓主| 發佈時間:2019-04-10 11:38 | 顯示全部樓層
新增一個當阿宅的好處!
中央研究院將在今晚8點30分將召開「事件視界望遠鏡首次成果發表記者會」
是全球記者會阿~超級強的!

今天中研院會在臉書跟YOUTUBE直播黑洞的畫面

直播連結:https://www.youtube.com/channel/UCPk594oZYMU4Eak7By5wHyQ

人類第一次親眼看到黑洞啊!!!

(圖片示意,非黑洞當事人)

小編今晚要歡樂當阿宅囉~
回覆 檢舉

回覆: 146 主題: 13
學生鹿 積分: 497
發佈時間:2019-04-10 13:47 | 顯示全部樓層
漫威迷有福啦~~~ 趕快分享給朋友
回覆 檢舉

回覆: 78 主題: 1
學生鹿 積分: 129
發佈時間:2019-04-10 14:44 | 顯示全部樓層
那個耳機的體積快要比小孩的頭還大啦~
回覆 檢舉

回覆: 78 主題: 1
學生鹿 積分: 129
發佈時間:2019-04-10 14:50 | 顯示全部樓層
話說599元就可以享有網路通話雙飽 其實真的挺划算的
回覆 檢舉

回覆: 1492 主題: 9
長老鹿 積分: 2615
發佈時間:2019-04-10 18:53 | 顯示全部樓層
大冰奶 發表於 2019-04-10 14:44
那個耳機的體積快要比小孩的頭還大啦~

我只注意那個耳機 好奇在聽什麼
我的2019年新目標是:
1.不要瘦瘦der!
2.平安!
3.平安!
回覆 檢舉

回覆: 2425 主題: 3
長老鹿 積分: 3348
發佈時間:2019-04-11 09:24 | 顯示全部樓層
小朋友好可愛啊XDD
宅宅就是幸福~~~
回覆 檢舉

回覆: 682 主題: 12
專家鹿 積分: 1142
發佈時間:2019-04-11 09:29 | 顯示全部樓層
very cute boy

with that huge headphone on his head........

nice
回覆 檢舉

回覆: 99 主題: 10
學生鹿 積分: 329
發佈時間:2019-04-11 14:17 | 顯示全部樓層
199元的方案其實蠻適合學生的~
回覆 檢舉

回覆: 69 主題: 0
學生鹿 積分: 102
發佈時間:2019-04-11 15:27 | 顯示全部樓層
說真的每個月3.2G 如果不要太常看影片的話 我個人覺得蠻夠用的~
回覆 檢舉

『您需要登入後才可以回覆』
按這裡檢視討論區規則