請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版
瀏覽: 1091|回覆: 11

LINE「真正」客製改名貼圖上線!鹿編實測心得

回覆: 852 主題: 153
鹿編 積分: 2613
 樓主| 發佈時間:2019-04-11 18:38 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
通訊軟體LINE幾乎人人必備,與朋友聊天、公事洽談幾乎都離不開它,貼圖更是我們展現自己品味與幽默感的好用工具,
LINE今日(4/11)推出了一個能夠客製化的專屬貼圖服務,只要購買該款貼圖,可以輸入自己想要的文字,隨後便可以成為自己的專屬貼圖。

那究竟要怎麼樣使用這款貼圖,又有什麼要注意的呢?
首先,先到貼圖商城購買名為BROWN&FRIEND的貼圖,付款後完成下載就可以進行下一個步驟
螢幕快照 2019-04-11 下午6.37.42.png

延伸閱讀:如何賺LINE Point 這裡有許多文章可以參考

下載成功會出現以上畫面,以「阿綸」為例子,選擇要輸入的文字,儲存後就可以得到客製姓名的貼圖,但是要注意不管是中文還是英文都有4個字數的限制

接下來是Allen覺得這個貼圖很有亮點的地方,那就是這款客製化貼圖並沒有綁定名稱
即使你一開始已經設定好貼圖名稱,你仍可以隨心所欲、隨時隨地調整輸入貼圖中的內容,
就算不小心輸入錯誤也不用擔心,還是可以更改。
圖片 1.png

點擊下方的「變更文字」即可以完成更改
螢幕快照 2019-04-11 下午6.29.31.png

還有一點要提醒大家,那就是使用電腦版觀看或傳送這款貼圖的時候,
並不會顯示客製化後的內容,原本應該客製的名稱會顯示****的狀態,
目前不清楚是LINE電腦版尚未更新此功能的關係或是貼圖本身存在的BUG,後續還得看LINE官網釋出的最新消息。
螢幕快照 2019-04-11 下午6.30.51.png
由於貼圖本身樣式有限,對於對貼圖容易膩的人,可能一下子就不稀奇了
但如果問Allen要不要入手,滿分十分,我會打八分,算是可以接受
最近改名的貼圖也很多,只是仍要從一大堆的姓名裡面找到符合的名字但這個貼圖本身能夠隨時更換名稱,就好像買很多個版本的貼圖一樣
絕對不會有找不到自己名字的問題,(當然Allen這個菜市場名一定有啦~哭笑不得)

Allen送給大家一顆客製愛心貼圖
螢幕快照 2019-04-11 下午6.34.37.png

各位鹿友們也一起來做一個專屬自己的貼圖吧!

TAG: LINE
回覆 檢舉

回覆: 552 主題: 13
專家鹿 積分: 1393
發佈時間:2019-04-11 20:42 | 顯示全部樓層
有時間來試試
回覆 檢舉

回覆: 9 主題: 0
初生talk鹿 積分: 33
發佈時間:2019-04-11 22:43 來自手機 | 顯示全部樓層

可以放髒話或幹話之類的嗎哈哈哈~
回覆 檢舉

回覆: 1870 主題: 111
鹿編 積分: 3233
發佈時間:2019-04-11 22:53 來自手機 | 顯示全部樓層
ciao0522 發表於 2019-04-11 22:43
可以放髒話或幹話之類的嗎哈哈哈~

哈哈哈哈小編來試一下好了
回覆 檢舉

回覆: 2485 主題: 3
長老鹿 積分: 3448
發佈時間:2019-04-12 09:26 | 顯示全部樓層
客製化感覺真的蠻有趣的
回覆 檢舉

回覆: 132 主題: 10
學生鹿 積分: 494
發佈時間:2019-04-12 10:50 | 顯示全部樓層
昨天看到有網友把操xx輸入進去 就會變成:早安,操xx ,真的笑死哈哈
回覆 檢舉

回覆: 64 主題: 0
初生talk鹿 積分: 89
發佈時間:2019-04-12 11:26 | 顯示全部樓層
貼圖客製化的理念還不錯 希望之後可以推出更多款
回覆 檢舉

回覆: 46 主題: 0
初生talk鹿 積分: 59
發佈時間:2019-04-15 10:04 | 顯示全部樓層
現在身邊已經一堆人再用啦~ 超搞笑
回覆 檢舉

回覆: 62 主題: 3
學生鹿 積分: 131
發佈時間:2019-04-15 14:40 | 顯示全部樓層
這個貼圖買了可以抵很多個,希望後面可以出更多風格
回覆 檢舉

回覆: 1676 主題: 42
長老鹿 積分: 2457
發佈時間:2019-04-15 21:59 來自手機 | 顯示全部樓層
可以自己打想要的字不錯玩呀
回覆 檢舉

『您需要登入後才可以回覆』
按這裡檢視討論區規則