請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版
瀏覽: 7950|回覆: 106

【分享送T幣】排隊最怕遇到的哪種人?HUAWEI P30讓你免擔心

回覆: 1870 主題: 111
鹿編 積分: 3233
 樓主| 發佈時間:2019-04-18 09:00 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
排隊算是人類一個很神祕的行為,一走到賣場美食街,看到某家餐廳大排長龍,內心就會OS:「難道這家很好吃?」接著就會腦波很弱的跟著排隊。

其實這就是心理學裡的「從眾效應」,簡單來說感覺大家都用的東西就是好
不過小編是覺得排隊是個人選擇啦,有時候就真的很想買XD
但就是最怕遇到像小編心中的排隊三寶一樣,又要排又不照規矩來

你人好好幫我顧一下!
不要發我好人卡!

小編就曾經遇過在排隊的時候,後面的阿姨突然拍拍我的肩
(沒轉頭時我還以為是正妹搭訕….)
「帥勾~你一看就是個好人,我去上個廁所你幫我記得我是排你後面喔!!!」
然後我都還來不及拒絕她就一溜煙的跑走。
最後當然不行啊,她一跑走,排在他後面的人兩眼冒火附帶一聲「嘖」就往前走了兩步。

小編也是笑笑的沒說什麼,這樣剛好我也不用解釋XD

拿折凳佔位子
「好折凳!折凳的奧妙之處,它可以藏在民居之中,隨手可得,還可以坐著它來隱藏殺機,就算被警察抓了也告不了你,真不愧為七種武器之首!」

港片食神裡首推的武器,在排隊時的功用真的發揮的淋漓盡致,累了就坐,遇到一言不合打起來還隨手可得。
(開玩笑的啦,要打去練舞室打XD)
上次九合一大選因為排隊人龍太長,還有人坐著折凳帶便當在現場吃,超狂的。

但是用折凳佔位置金架母湯啦,別人都耗費時間在現場等,你用折凳開影分身,而且那個折凳長的也不像你啊!

▼還是其實你跟折凳本人長的有點像?

解壓縮大法
正所謂一家烤肉萬家香,一人排隊全家吃。(可惡沒押韻)

大家有去過假日的Costco嗎?(你唸Costco?我是唸Costco啦~)
小編之前很喜歡買Costco冷凍的牛肋條,丟烤箱就好,有沒有熟都可以吃XD

▼是不是餓了阿

賣場每次有牛肉試吃的時候,列隊的速度比當兵還快,不過就是會遇到明明你排隊前面只有站一個人,低頭划手機,等到聞到肉香飄出來抬頭時,前方的人突然解壓縮,從一個人解壓縮成一家人…

這時候小編就會感受到排隊在尾端的路人強大的無名火,無聲地透露出:「都給你們吃就好了啊!(翻桌)」

上述的狀況不知道鹿友遇過幾個?

小編跟你們說,4/20那天如果鹿友要去遠傳買華為P30,這些通通都禁止不用擔心!
這次攝影功能超狂的HUAWEI P30開賣啦~
現在針對兩家活動的直營門市前50名,還有祭出優惠喔!

活動日期:4/20(六)
活動時間:10:30~12:00(10:30開始發放號碼牌)
活動地點:遠傳三創、信義威秀直營門市

1.購物金:加贈配件購物金$6000元整。
(折扣限購買HUAWEI P30時可使用,只可抵扣配件,不可抵扣單機本身售價)
2.現場打卡禮(完成下述流程即可獲得阿愣旅行硬殼包乙個):
現場拍照框合影,並按讚門市粉專,打卡上傳照片至FB #遠傳獨家華為P30 購機送6千。

▼這個小編好想要啊!

除了現場有活動外…

(σ゚∀゚)σ..:*☆現在小編加碼送T幣!☆☆☆

活動時間:即刻起 ~ 2019/4/20(六) 11:00止
活動流程:
1.公開分享此篇貼文並hashtag:「 #遠傳獨家華為P30 #震撼價990再送6千 」
2.回貼連結到站內,就送20T幣

小編會在4/26發送T幣給符合資格的鹿友喔~

鹿友還有看過什麼場合出現超狂排隊呢?也歡迎留言在下方分享

小編另外也小小統整幾個排隊派別:
信仰派:龍山寺點燈、過年搶頭香、買手機、拿韓國瑜發的新年紅包(小編同事真人真事XD)
孝順孩子派:卡月子中心、補習班位置(一夜沒睡去排隊,好好謝謝爸媽阿孩子…)
娛樂派:復仇者聯盟4首映電影票(小編沒搶到Q_Q)、ibon演唱會門票

你們還有看過什麼印象最深的排隊場合,也一起來留言一波吧!

P.S如果跟小編一樣喜歡當阿宅也沒關係,這裡有線上網址>>點我搶先看
回覆 檢舉

回覆: 335 主題: 10
專家鹿 積分: 994
發佈時間:2019-04-18 10:50 | 顯示全部樓層
我的2018新目標是:
1.出國去日本玩
2.身體健康
3.存錢
回覆 檢舉

回覆: 434 主題: 11
專家鹿 積分: 1136
發佈時間:2019-04-18 10:52 | 顯示全部樓層
我的2018新目標是:
1.跟家人出國去日本玩
2.學瑜珈
3.買台筆電
回覆 檢舉

回覆: 319 主題: 5
專家鹿 積分: 972
發佈時間:2019-04-18 10:54 | 顯示全部樓層
我的2018新目標是:
1.身體健康
2.跟家人一起旅遊
3.存錢
回覆 檢舉

回覆: 686 主題: 12
專家鹿 積分: 1152
發佈時間:2019-04-18 10:54 | 顯示全部樓層
回覆 檢舉

回覆: 686 主題: 12
專家鹿 積分: 1152
發佈時間:2019-04-18 10:59 | 顯示全部樓層
你們還有看過什麼印象最深的排隊場合........扭蛋.....轉一個要 150.......還要排到天邊去....
回覆 檢舉

回覆: 2398 主題: 10
長老鹿 積分: 3276
發佈時間:2019-04-18 11:18 | 顯示全部樓層
回覆 檢舉

回覆: 188 主題: 0
專家鹿 積分: 900
發佈時間:2019-04-18 11:30 來自手機 | 顯示全部樓層
回覆 檢舉

回覆: 191 主題: 0
專家鹿 積分: 855
發佈時間:2019-04-18 11:38 | 顯示全部樓層
回覆 檢舉

回覆: 135 主題: 0
專家鹿 積分: 602
發佈時間:2019-04-18 11:47 | 顯示全部樓層
我的2019新目標是:
1.老闆加薪阿
2.身體健康阿

3. 變瘦5KG
4.換一台摩托車阿
回覆 檢舉

『您需要登入後才可以回覆』
按這裡檢視討論區規則