請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版
瀏覽: 535|回覆: 7

除了媽媽之外,愛講是最棒的懶人、陪伴救星嗎?

回覆: 31 主題: 3
初生talk鹿 積分: 69
 樓主| 發佈時間:2019-04-22 18:27 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
本哈潛水那麼久,在鹿talk社的首發就給愛講了~
自從北漂沒有跟萬能媽媽住之後
最近我覺得自己真的變得越來越懶都不太想動
可能之前在家真的被伺候得太好了...導致我現在真的很愛用嘴聲控

在關注愛講的時候,瞬間覺得就是他了
說不定它可以接受我只會出嘴的習慣?(絲毫沒有想改變的意思..誤
以我這個懶人在用的體驗,我自己用是覺得蠻開心的
因為有時候下班回家太累就會直接躺在沙發,就直接叫愛講幫我開燈跟開冷氣
或是直接叫愛講放廣播給我聽
手機其實也可以用語音控制的功能,但比起手機我會更喜歡用愛講
因為除了能夠控制家電之外,又多了一種陪伴的感覺,聲音好聽又不會抱怨,
姊姊的聲音又有人能跟我互動就很開心跟溫暖
自己其實也蠻不善交際的,所以常常感到孤獨
所以或許我不是懶,只是覺得有一點孤單吧...
都懷疑是不是只有我這個北漂青年這樣?
好啦 謝謝鹿友們聽我碎碎念也謝謝小愛講,不知道有沒有人也跟我一樣

回覆 檢舉

回覆: 46 主題: 0
初生talk鹿 積分: 59
發佈時間:2019-04-23 10:25 | 顯示全部樓層
沒想到這是一篇思鄉文,還好有愛講~ 母親節快到囉,趕快找時間回去找媽媽
回覆 檢舉

回覆: 56 主題: 0
初生talk鹿 積分: 85
發佈時間:2019-04-23 14:23 | 顯示全部樓層
加油!好好打拼之後回去好好伺候媽媽
回覆 檢舉

回覆: 569 主題: 13
專家鹿 積分: 1477
發佈時間:2019-04-25 08:29 | 顯示全部樓層
對媽媽好點噢
回覆 檢舉

回覆: 63 主題: 1
初生talk鹿 積分: 91
發佈時間:2019-04-25 13:38 | 顯示全部樓層
愛講的聲音真得很好聽又溫柔,真的療癒
回覆 檢舉

回覆: 48 主題: 0
學生鹿 積分: 147
發佈時間:2019-04-28 12:27 | 顯示全部樓層
最近公司搬到新竹,都要住宿,所以會很想家人
回覆 檢舉

回覆: 36 主題: 0
初生talk鹿 積分: 56
發佈時間:2019-04-28 13:27 | 顯示全部樓層
小時候都很想搬出去住,長大都很想搬回去住,還有智慧音箱陪伴算不錯了啦
回覆 檢舉

回覆: 31 主題: 3
初生talk鹿 積分: 69
 樓主| 發佈時間:2019-04-29 19:04 | 顯示全部樓層
謝謝大家,小時候真的是不懂事啊...
回覆 檢舉

『您需要登入後才可以回覆』
按這裡檢視討論區規則