請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版

現在的網路世界讓人們如野獸

回覆: 139 主題: 6
學生鹿 積分: 220
 樓主| 發佈時間:2019-04-25 23:54 來自手機 | 顯示全部樓層

這個霸凌法,我要圍觀
回覆 檢舉

回覆: 139 主題: 6
學生鹿 積分: 220
 樓主| 發佈時間:2019-04-25 23:55 來自手機 | 顯示全部樓層
我是樂天媽 發表於 2019-04-25 17:19
很多地方確實發言很容易獲得關注...不過反之也容易被霸凌(私心覺得這裡友善多了)響應一下貓編的活動,媽 ...

這裡真的氛圍非常友好也許是因為年齡層比較大???
回覆 檢舉

回覆: 2415 主題: 16
長老鹿 積分: 3271
發佈時間:2019-04-26 00:12 | 顯示全部樓層
郭小貓920 發表於 2019-04-25 16:52
編編跟鹿友們~來玩個一人一個冷笑話,讓cytina開心的遊戲好了!
貓小編第一棒:
為什麼大家都說小飛俠最肥 ...

It’s better to be boldly decisive and risk being wrong than to agonize at length and be right too late. 寧可大膽果斷、冒險犯錯,而不要猶疑不定、正確的太晚。
回覆 檢舉

回覆: 99 主題: 0
學生鹿 積分: 189
發佈時間:2019-04-26 00:20 | 顯示全部樓層
"在別人看不到你是誰的情況下謾罵別人,不尋求真相就開始當“正義使者”"
我堅信人在做天在看,不是不報,時候未到罷了~
(所以不管虛擬還是真實世界都是要言行合一!!)

回覆 檢舉

回覆: 846 主題: 148
鹿編 積分: 2544
發佈時間:2019-04-26 10:18 | 顯示全部樓層
Allen也來貢獻一個

一個人在沙漠裡快要餓死了,這時他撿到了神燈。
神燈:“ 我只可以實現你一個願望,快說吧,我趕時間。”
人:“我要老婆 ……”

神燈立刻變出一個美女,然後不屑的說:“ 都快餓死了還貪圖美色!可悲!”說完就消失了。
人:“……餅。”

不得不說鹿友們真的都很善良

回覆 檢舉

回覆: 847 主題: 51
鹿編 積分: 1766
發佈時間:2019-04-26 10:28 | 顯示全部樓層
HUAHUALI 發表於 2019-04-26 00:20
"在別人看不到你是誰的情況下謾罵別人,不尋求真相就開始當“正義使者”"
我堅信人在做天在看,不是不報, ...

+1~小編同意!不管虛擬還是真實世界都是要言行合一!

2019年
希望鹿talk社會員可以突破4萬
讓所有鹿友有備受尊榮的感覺
回覆 檢舉

發佈時間:2019-04-26 10:29 | 顯示全部樓層

這個好笑~
也感謝nice大響應,哈哈
2019年
回覆 檢舉

發佈時間:2019-04-26 10:29 | 顯示全部樓層
我是樂天媽 發表於 2019-04-25 17:19
很多地方確實發言很容易獲得關注...不過反之也容易被霸凌(私心覺得這裡友善多了)響應一下貓編的活動,媽 ...

樂天媽~
哈哈!!如果是我應該一拳呼過去~你脾氣太好了^^
2019年
回覆 檢舉

回覆: 683 主題: 256
特派員 積分: 3554
發佈時間:2019-04-26 10:49 | 顯示全部樓層
之前看過影片討論,酸民有虐待傾向的特質,喜歡看別人痛苦。

不過小鹿覺得人多少都有一點,差在程度分別跟會不會拿捏尺寸
另外藏在虛擬ID後面相信也會放大這些攻擊行為。

不過酸民其實就是喜歡熱鬧吵起來,真的遇到只要不回應他們,他們也會覺得無聊
如果有一些資訊傳達錯誤的地方就提出證據糾正,讓其他看留言的人可以分辨事情自行下判斷
其他就讓自己維持良好的心情就好~

回覆 檢舉

發佈時間:2019-04-26 11:54 | 顯示全部樓層
cytina 發表於 2019-04-25 23:50
完全沒事,我防護罩完美反彈謝謝關心( ˘ ³˘)♥

很好很好,在網路上打滾  心臟就是要強一點XD
2019年
回覆 檢舉

『您需要登入後才可以回覆』
按這裡檢視討論區規則