請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版
瀏覽: 951|回覆: 41

有人說你唱歌很難聽?這個才是史上最難聽的歌

回覆: 720 主題: 268
特派員 積分: 3710
 樓主| 發佈時間:2019-04-26 09:36 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
有鹿友曾經被別人說過唱歌難聽嗎?
講這些話的朋友,一定沒有聽過真的難聽的歌。

最簡單的就是之前被華晨宇唱紅的《我的滑板鞋》
小鹿本來還在想說真的沒有聽過難聽的這麼驚世駭俗的歌
昨天心血來潮拿著「難聽的歌」Google,那個瞬間小鹿就後悔了….
.
.
.
你確定你要聽?好吧,你按。
IceJJFish - On The Floor截至目前為止已經累積了7千萬的點閱
真的難聽的很紅啊!而且他後來也發行了別首歌,進步空間明明就很大卻又完全沒進步。

還有下面這首,因為歌詞是中文的小鹿聽一半就笑到肚子很痛。
「夢想從來就只是不被理解的旅行」
小鹿真的不理解阿XD

不過我們畢竟只是普通的路人沒有要出專輯,也有文章說過有信心的人唱歌會比較好聽,下次唱歌也不用太在意不好的評語,唱歌只要自己開心就好。

小鹿有用friDay音樂找上面那幾首歌,找完之後才放心,還好一首都沒有~
不然聽歌突然跳出這幾首,小鹿真的不行!

小鹿也在這邊跟鹿友分享一個新活動
friDay音樂即日起~2019/5/31止申請friDay音樂月租149元無限聽
KKday旅遊金200元
(限量是殘酷的,共150名) (旅遊金可至Kkday自行選擇行程使用)

如果續扣成功再抽旅遊金3,000元
抽獎日期:5/10(五)、6/7(五)、7/5(五),每次抽出3名,共9名。
(所以鹿友如果越早申辦,抽獎機會就越多。)

推薦鹿友趁有好康活動時好聽的音樂,練歌,也不會嚇到XD
這裡也私心推薦一些歌曲幫鹿友洗耳朵。
這首是蜘蛛人新宇宙的主題曲,這部電影也很推薦給鹿友看!
不用看過其他漫威電影,也不是一部單純做給小朋友看的動畫片,整部電影從劇情、美術風格到音樂都很棒!

小鹿昨天為了寫完這篇文章,已經聽了一個晚上熊仔的音樂洗耳朵。
如果覺得不錯也歡迎幫忙跟朋友分享
強烈建議分享時hashtag:「 @你那個愛唱歌的朋友 #不能只有我聽到 」
回覆 檢舉

回覆: 1870 主題: 111
鹿編 積分: 3233
發佈時間:2019-04-26 10:00 | 顯示全部樓層
我是不是那天請你喝沙士,你喝到ㄎㄧㄤ掉了
這音樂好ㄎㄧㄤXDDD

回覆 檢舉

回覆: 8 主題: 1
初生talk鹿 積分: 57
發佈時間:2019-04-26 10:17 | 顯示全部樓層
sunflower真正好聽,專業
回覆 檢舉

回覆: 2485 主題: 3
長老鹿 積分: 3448
發佈時間:2019-04-26 10:18 | 顯示全部樓層
蜘蛛人主題曲好聽!輕快的曲調~~~
回覆 檢舉

樓主| 發佈時間:2019-04-26 10:33 | 顯示全部樓層
愛閒聊的鹿 發表於 2019-04-26 10:00
我是不是那天請你喝沙士,你喝到ㄎㄧㄤ掉了
這音樂好ㄎㄧㄤXDDD

那個真的很恐怖,到底是誰發明這種奇怪的東西
回覆 檢舉

樓主| 發佈時間:2019-04-26 10:34 | 顯示全部樓層
ahhhh 發表於 2019-04-26 10:17
sunflower真正好聽,專業

想到蜘蛛人黏在天花板還在唱歌就覺得好笑XD
回覆 檢舉

樓主| 發佈時間:2019-04-26 10:34 | 顯示全部樓層
talk樂樂 發表於 2019-04-26 10:18
蜘蛛人主題曲好聽!輕快的曲調~~~

真的好聽!那大大有聽另外兩首嗎XD?
回覆 檢舉

回覆: 445 主題: 10
專家鹿 積分: 728
發佈時間:2019-04-26 10:35 | 顯示全部樓層
我的耳朵已充滿的靈魂
回覆 檢舉

樓主| 發佈時間:2019-04-26 10:37 | 顯示全部樓層
牛奶 發表於 2019-04-26 10:35
我的耳朵已充滿的靈魂

她用生命在唱歌跟實現夢想阿XD
回覆 檢舉

回覆: 53 主題: 2
初生talk鹿 積分: 84
發佈時間:2019-04-26 10:59 | 顯示全部樓層
他們到底是怎麼唱的啦
回覆 檢舉

『您需要登入後才可以回覆』
按這裡檢視討論區規則