請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版
瀏覽: 416|回覆: 18

【計畫通り】母親節用對招,讓老公買到妳要的禮物!

回覆: 781 主題: 181
鹿編 積分: 2414
 樓主| 發佈時間:2019-05-03 13:49 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
Anita的朋友最近跟我說了一件很好笑的事情,這邊一定要跟鹿友分享一下XD

因為母親節快到,友人又不想直接開口說想要Apple Watch 4。
她突然想到,自己上次不過逛了一下內衣拍賣網站,之後好幾天滑臉書開網頁都一直看到內衣廣告。
就靈光一閃開始拿老公桌機瘋狂搜尋Apple Watch 4、開拍賣網頁。
apple watch 搜尋.PNG
希望讓老公下班玩電腦滑手機會看到Apple Watch廣告,一路暗示到母親節前,期待老公開竅買一隻手錶給她~

友人當下真的覺得自己是計畫通り
Anita聽到這邊也覺得這朋友真有才。

結果她老公前幾天晚上突然跟她說:「妳是不是想要Apple Watch?」她很驚恐地問為什麼會被發現。
友人腦公很無奈的說:「最近上網被投一堆手錶廣告,想說刪一下cookie,結果妳搜尋紀錄沒刪,況且妳也一次開太多網頁了吧…..」
「而且拿我的電腦逛內衣廣告真的是….下次我在外面滑手機跑出來廣告都是女性內褲,看起來超變態的啊!
友人腦公最後只表示:「逛內衣廣告請善用無痕視窗,內行的都懂。」

不過既然都被發現了,她現在就光明正大地丟各種開箱跟購買連結給她老公,Anita也只好貢獻一些連結給友人XD

一號多機服務:點我看教學
優惠活動頁:http://fetnet.tw/h6SeTW07II
(單機跟綁約都有,3代LTE 版(支援一號多機)999方案就0元了。
也一起提供給鹿友們參考)
小編實測:買前功課請看我

也歡迎鹿友在下方留言推坑心得,Anita會支援這篇文章給友人的XD

雖然最後露餡了,但Anita還是覺得這招強!

另外這裡也建議,如果現在看文的你是送禮老公本人
送家人共用的家電當母親節禮物真的母湯(講這詞好像年輕了一點呢~)
好像冰箱洗衣機只有老婆需要一樣,都花時間幫妳們洗衣煮飯,收到真的很無感阿…

鹿友覺得呢?

我的2018新目標是:
1.和爸媽一起去日本!
2.領養一隻貓
3.閱讀24本書(每月2本)
4.到台灣4個城市旅遊
回覆 檢舉

回覆: 686 主題: 12
專家鹿 積分: 1152
發佈時間:2019-05-03 14:36 | 顯示全部樓層
very clever!

but i am focusing on Incognito mode......hahahahahahaha
回覆 檢舉

回覆: 2486 主題: 3
長老鹿 積分: 3450
發佈時間:2019-05-03 15:05 | 顯示全部樓層
怎麼可以用無痕視窗呢~~~~這樣就沒法暗示啦XD
回覆 檢舉

回覆: 1871 主題: 111
鹿編 積分: 3235
發佈時間:2019-05-04 11:11 來自手機 | 顯示全部樓層
talk樂樂 發表於 2019-05-03 15:05

逛女性內衣的暗示聽起來有點歪啊XDD
回覆 檢舉

回覆: 113 主題: 0
學生鹿 積分: 269
發佈時間:2019-05-05 12:44 | 顯示全部樓層
真是計畫通~

不過現在看什麼都有數據在收集的感覺不大好...
回覆 檢舉

回覆: 63 主題: 3
初生talk鹿 積分: 92
發佈時間:2019-05-06 15:02 | 顯示全部樓層
「計畫通」這三個字有聲音,上網查原來是這張啊XD
回覆 檢舉

回覆: 47 主題: 2
初生talk鹿 積分: 78
發佈時間:2019-05-07 14:41 | 顯示全部樓層
這智商真的太高了!我說老公..哈哈
回覆 檢舉

回覆: 139 主題: 6
學生鹿 積分: 221
發佈時間:2019-05-07 22:34 來自手機 | 顯示全部樓層
小飛~ 發表於 2019-05-06 15:02
「計畫通」這三個字有聲音,上網查原來是這張啊XD

有畫面有聲音的文字,太可怕了
回覆 檢舉

樓主| 發佈時間:2019-05-08 10:02 | 顯示全部樓層
very clever!

but i am focusing on Incognito mode......hahahahahahaha

大大是不是這部分挺有經驗的
我的2018新目標是:
1.和爸媽一起去日本!
2.領養一隻貓
4.到台灣4個城市旅遊
回覆 檢舉

樓主| 發佈時間:2019-05-08 10:03 | 顯示全部樓層
talk樂樂 發表於 2019-05-03 15:05

等等母親節禮物買成內褲就不妥了XD
我的2018新目標是:
1.和爸媽一起去日本!
2.領養一隻貓
4.到台灣4個城市旅遊
回覆 檢舉

『您需要登入後才可以回覆』
按這裡檢視討論區規則