請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版
瀏覽: 3549|回覆: 46

【毛毛的】5/8下午4點手機會自己響起來….

回覆: 2005 主題: 134
鹿編 積分: 3686
 樓主| 發佈時間:2019-05-03 16:07 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
鹿友喜歡看鬼故事還恐怖片嗎?

小編平常很喜歡逛PTT的飄版,看看鬼故事。

常常看完之後自己嚇個半死又跑去看蠟筆小新壓壓驚XD

只是今天認真工(ㄕㄤˋ)作(ㄨㄤˇ)時突然收到一封無名mail跟小編說:
「..你的手機…5/8…下午4點…會響…起…來…」

仔細一看
阿阿~

原來是災防告警的部分阿~(拜託不要揍我XD)

遠傳電信將於108年5月8日下午04:00辦理全區【全台各縣市及澎湖、金門與馬祖】災防告警訊息測試
手機響起來也請大家莫急莫荒莫害怕。「每月測試用訊息」大部分的用戶手機預設是關閉的
不過如果當天有重要會議想確認自己是開啟還關閉,可以看舊的教學文章:點我看教學

不想自己快轉教學?
小編很用心地幫大家撈出各品牌教學時間~
(點擊會連到YOUTUBE頻道,正在上課會議的自己注意嘿XD)

Samsung:點我
OPPO:點我
InFocus:點我
MI:點我
ASUS:點我
SONY:點我
LG:點我
HUAWEI:點我
HTC:點我
APPLE:點我

說到靈異故事,小編高中真的曾經疑似遇到
(說疑似是因為畢竟年代久遠,都有一些記不清楚的地方了)

某天跑去同學家裡過夜,在他房間閒聊的時候,突然看到窗簾外有人影走過去就問同學:「你媽這麼晚還在陽台晾衣服喔?」

結果他跟小編說,他房間的窗戶看出去沒有陽台…
同學家在高樓層,也不會是路人走過去

後來就你看我我看你,安靜一段時間開始垃圾話別的事情轉移注意力了~

▼室內平面長這樣(小編已盡力表達XD)

學姐:「你的繪畫能力比較可怕…」

小編自己回想又開始毛毛der,跪求鹿友留言幫小編洗洗腦,但拜託不要講鬼故事給我聽阿阿阿!!

回覆 檢舉

回覆: 595 主題: 9
專家鹿 積分: 1936
發佈時間:2019-05-03 19:15 來自手機 | 顯示全部樓層
版主 別自己嚇自己了啦 練膽子 不是用這種辦法啦 天下事無奇不有 有些事 真的要 自己去遇到 要不然 ⋯⋯⋯⋯ ?
回覆 檢舉

回覆: 330 主題: 24
專家鹿 積分: 1416
發佈時間:2019-05-03 22:30 | 顯示全部樓層
想想世間無奇不有,鬼也許還是比較好的,我覺得有時候人比鬼還要恐怖更多~人心難測阿
回覆 檢舉

回覆: 1701 主題: 42
長老鹿 積分: 2487
發佈時間:2019-05-03 23:41 來自手機 | 顯示全部樓層
我也不想聽鬼故事...(摀耳朵)
回覆 檢舉

回覆: 139 主題: 6
學生鹿 積分: 224
發佈時間:2019-05-03 23:49 來自手機 | 顯示全部樓層
坐等大家講故事 哈哈哈
回覆 檢舉

回覆: 2666 主題: 16
長老鹿 積分: 3801
發佈時間:2019-05-04 01:37 | 顯示全部樓層
老實說.....   人   ....... 是不是    你殺的 ?? ....
It’s better to be boldly decisive and risk being wrong than to agonize at length and be right too late. 寧可大膽果斷、冒險犯錯,而不要猶疑不定、正確的太晚。
回覆 檢舉

回覆: 1354 主題: 1
長老鹿 積分: 2578
發佈時間:2019-05-04 09:09 | 顯示全部樓層
只要不做虧心事,半夜敲門心不驚~~~~
回覆 檢舉

樓主| 發佈時間:2019-05-04 11:22 來自手機 | 顯示全部樓層
小神童 發表於 2019-05-03 19:15
版主 別自己嚇自己了啦 練膽子 不是用這種辦法啦 天下事無奇不有 有些事 真的要 自己去遇到 要不然 ⋯⋯⋯ ...

小編天生膽小啊,還是要靠蠟筆小新解救XD
回覆 檢舉

樓主| 發佈時間:2019-05-04 13:30 來自手機 | 顯示全部樓層
天下無雙 發表於 2019-05-03 22:30
想想世間無奇不有,鬼也許還是比較好的,我覺得有時候人比鬼還要恐怖更多~人心難測阿
...

小編運氣還不錯,沒被背後捅刀過XD
不過真的聽了不少故事啊...
回覆 檢舉

樓主| 發佈時間:2019-05-04 13:30 來自手機 | 顯示全部樓層
nice 發表於 2019-05-04 01:37
老實說.....   人   ....... 是不是    你殺的 ?? ....

其實...人...真的....不是我殺的啊啊
(到底在演哪齣XDD
回覆 檢舉

『您需要登入後才可以回覆』
按這裡檢視討論區規則