請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版

【免費序號】恐怖驚悚包裝的母愛電影:佈局/血觀音/寄生獸

回覆: 662 主題: 252
特派員 積分: 3494
 樓主| 發佈時間:2019-05-10 10:42 | 顯示全部樓層
HUAHUALI 發表於 2019-05-08 01:12
《佈局》劇情真的很精彩,看完立馬想重看一次之前錯過的細節。

真的把線索藏得很好,這部電影要是在有線電視看會很痛苦

廣告厭惡程度直接升級XD

回覆 檢舉

樓主| 發佈時間:2019-05-10 10:42 | 顯示全部樓層
愛閒聊的鹿 發表於 2019-05-08 10:01
寄生獸那一幕小編直接爆哭Q_Q

跟你說了很感人了對吧
回覆 檢舉

talk樂樂 發表於 2019-05-08 10:33
看了樓主的介紹,三部都想衝啊

不用衝出門,在friDay影音就可以看了XD
回覆 檢舉

樓主| 發佈時間:2019-05-10 10:46 | 顯示全部樓層
暮畎 發表於 2019-05-08 16:46
巨魔人The Tall Man
告白(日)
39號特案Case 39

告白真的是經典!

大大推薦的另外3部電影看起來驚悚程度都蠻高的

不知道有沒有無雷心得可以參考?
回覆 檢舉

回覆: 2339 主題: 16
長老鹿 積分: 3171
發佈時間:2019-05-10 23:57 | 顯示全部樓層
記者鹿波特 發表於 2019-05-10 10:27
電影版因為時間長度的關係,劇情有點零散真的蠻可惜的

那大大 是看漫畫嗎? 還是....?
It’s better to be boldly decisive and risk being wrong than to agonize at length and be right too late. 寧可大膽果斷、冒險犯錯,而不要猶疑不定、正確的太晚。
回覆 檢舉

回覆: 1521 主題: 88
鹿編 積分: 2601
發佈時間:2019-05-11 18:05 來自手機 | 顯示全部樓層
nice 發表於 2019-05-10 23:57
那大大 是看漫畫嗎? 還是....?

小編是看動畫版(沒被問硬要回答XD)
回覆 檢舉

發佈時間:2019-05-11 23:44 | 顯示全部樓層
愛閒聊的鹿 發表於 2019-05-11 18:05
小編是看動畫版(沒被問硬要回答XD)

大大 您都在哪個平台看? XD
It’s better to be boldly decisive and risk being wrong than to agonize at length and be right too late. 寧可大膽果斷、冒險犯錯,而不要猶疑不定、正確的太晚。
回覆 檢舉

回覆: 1521 主題: 88
鹿編 積分: 2601
發佈時間:2019-05-12 02:16 | 顯示全部樓層
nice 發表於 2019-05-11 23:44
大大 您都在哪個平台看? XD

這麼一問小編還真的不記得了,當初還在唸書的時候追的(一整個老了)
回覆 檢舉

發佈時間:2019-05-12 23:21 | 顯示全部樓層
愛閒聊的鹿 發表於 2019-05-12 02:16
這麼一問小編還真的不記得了,當初還在唸書的時候追的(一整個老了)

疑? 我還以為大大您剛畢業而已呢~ 顆顆
回覆 檢舉

回覆: 20 主題: 0
初生talk鹿 積分: 49
發佈時間:2019-05-14 10:37 | 顯示全部樓層
挖系小卿卿 發表於 2019-05-07 19:54
寄生獸看起來最吸引我
但是好像有點恐怖血腥
又想看又怕被嚇到

哈,大大跟我一樣
很多電影或劇想看
但是又很怕被嚇到
(怕血、怕鬼、怕懸疑)
回覆 檢舉

『您需要登入後才可以回覆』
按這裡檢視討論區規則