請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版
瀏覽: 13501|回覆: 311

一句話惹怒你的職業!!點入參加抽好禮~

回覆: 711 主題: 200
鹿編 積分: 1866964
 樓主| 發佈時間:2019-05-20 09:00 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
開始時間:
2019-05-20 09:00 至 2019-06-02 23:59
報名截止:
已報名人數:
有沒有一種經驗,親戚聽到你的職業馬上就說「好好喔~那你會XXX嗎?」
Ex:
你在做保險?會聊天就可以賺錢很棒齁~快幫阿姨挑一個最划算的保險!
(你自己想辦法考試看法條跟保險合約阿…)

你工程師?來來來幫阿姨修一下手機
(工程師不是維修人員阿….)

你在當客服?每天吹冷氣講電話,6點一到就下班很爽齁~
(你過來給客人罵一罵就知道了…)

你在寫網路開箱?都有新機可以玩,拍拍照寫寫字就有錢賺,好羨慕喔~~
快幫叔叔看一看哪一隻最便宜,什麼?為什麼比別家貴!
(做功課很難,想梗很難,拍得好看很難,要回你話更難….)

覺得很困擾對嗎?
快點把這些親朋好友撈到遠傳門市,讓遠傳幫你解決困難!
現在遠傳門市推出 貴退差價 讓你不用擔心買貴
同時推出四大安心保障,一次解決你們的問題!

另外愛喜嗲鹿也想分擔你們的煩惱~現在只要留言
還有機會抽中哈根達斯,消消火氣~

參加獎:10T幣。  (T幣好處看這裡 )
加碼獎:送20T幣。抽哈根達斯免費兌換券 ,共3名。

活動流程:
1.加入鹿talk社會員 (遠傳網路會員5秒鐘啟動暱稱方法,看這裡
2.按下『我要參加』,完成指定留言:「不用你煩惱了!遠傳指定單機買貴退差價,還提供四大安心保障!」即贈10T幣
3.公開分享本文至FB並留言:「 #我是____(職業) ,最討厭聽到別人說:「__________(填入一句惹怒你的職業的話)」
完成動作後,回傳連結至站內,再送20T幣,並抽出加碼獎

Ex: #我是門市人員,最討厭聽到別人說:「哀喔~你們自己買一定最便宜,算我成本價啦~蛤!?怎麼這麼貴比網拍還貴,賺很大喔!
      #我是全職家庭主婦,最討厭聽到別人說:「每天在家不用出門工作賺錢,好羨慕喔~」
(內容最少一句話完整表達意思,但字數無上限,歡迎自由發揮~想在完整留言格式後補上內心o.s也沒有問題)

活動時間:
2019/05/20 (一) 09:00-2019/06/02(日) 23:59

得獎公告時間:
2018/06/10(一)

更多活動相關備註詳見右方連結:點我

只要心中有愛,愛.喜嗲鹿隨時都在~
回覆 檢舉

樓主| 發佈時間:2019-06-10 17:20 | 顯示全部樓層
又到了大家最喜歡的愛.喜嗲鹿開獎時間,謝謝大家熱情參與活動!

活動在今天 6/10(一)  開獎,讓我們恭喜中獎的鹿友們~

得獎名單已經在「一句話惹怒你的職業!!點入參加抽好禮~ 」得獎公告中公佈囉!
得獎名單:https://talk.fetnet.net/portal.php?mod=view&aid=518
還沒得獎的鹿友,也不要灰心,趕快努力參加活動,下次得獎者就是你唷!

另外,我們也透過站內訊息,把領獎資訊傳送給中獎的鹿友們~
請趕快登入,到畫面右上角的「我的鹿talk社」→「站內訊息」
就能查看自己的站內訊息,記得要在 6/17(一)  前填妥「中獎表單」喔!
好不容易中獎,要是不小心錯過獎品就太可惜啦!

現在鹿talk社還有很多豐富好康的活動和有趣實用的文章、影音,大大要繼續來和我們一起同樂、拿大獎唷!
***參加就送10T幣,分享再抽全家早餐卷等你拿唷!***
活動詳情:https://talk.fetnet.net/forum.php?mod=viewthread&tid=17506

有任何問題及建議,歡迎至「聯絡我們」留下您的訊息。
聯絡我們 連結:https://talk.fetnet.net/about.php?mod=contactUs

鹿talk社團隊敬上

回覆 檢舉

樓主| 發佈時間:2019-05-20 09:07 | 顯示全部樓層
備註:
  • 2019/06/10(一)抽出全部幸運得獎者,並公佈於鹿talk社活動網頁,同1人不得重複得獎。
  • 請得獎者登入鹿talk社,於 2019/06/17(一)(含)前回覆站內訊息中的「中獎表單」,逾期回覆將自動喪失得獎資格;相關領獎方式及注意事項,統一公告於鹿talk社-一句話惹怒你的職業!分享抽好禮得獎公告。
  • 分享至FB後請不要刪除或隱藏貼文,以免權益受損。
  • 鹿talk社保留更改、異動活動辦法的權利。
  • 開獎後,得獎訊息會透過站內訊息,把領獎資訊傳送給幸運中獎的朋友,請大家登入後,到畫面右上角的「我的鹿talk社」→「站內訊息」就能查看自己的站內訊息!如果有任何新的通知,都會有個可愛的小紅色●提醒您唷!
回覆 檢舉

回覆: 14 主題: 0
初生talk鹿 積分: 81
發佈時間:2019-05-20 10:53 | 顯示全部樓層
#我是門市人員 ,最討厭聽到別人說:「某某某家特價多少多少欸,比你們便宜好多」
https://www.facebook.com/doudou0228/posts/2408402399178873
回覆 檢舉

回覆: 3 主題: 0
初生鹿 積分: 4
發佈時間:2019-05-20 10:53 來自手機 | 顯示全部樓層
你不是都會嗎?還需要再教妳一次嗎?
回覆 檢舉

回覆: 77 主題: 0
學生鹿 積分: 245
發佈時間:2019-05-20 11:29 | 顯示全部樓層
不用你煩惱了!遠傳指定單機買貴退差價,還提供四大安心保障!」
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=431432074323947&id=100023714737325

回覆 檢舉

回覆: 2384 主題: 10
長老鹿 積分: 3200
發佈時間:2019-05-20 11:37 | 顯示全部樓層
「不用你煩惱了!遠傳指定單機買貴退差價,還提供四大安心保障!」
回覆 檢舉

回覆: 9 主題: 0
學生鹿 積分: 273
發佈時間:2019-05-20 11:40 來自手機 | 顯示全部樓層
「不用你煩惱了!遠傳指定單機買貴退差價,還提供四大安心保障!」
回覆 檢舉

回覆: 2384 主題: 10
長老鹿 積分: 3200
發佈時間:2019-05-20 11:41 | 顯示全部樓層
回覆 檢舉

回覆: 79 主題: 0
學生鹿 積分: 246
發佈時間:2019-05-20 11:41 | 顯示全部樓層
不用你煩惱了!遠傳指定單機買貴退差價,還提供四大安心保障!」
https://www.facebook.com/euoio.dhu/posts/662505694192820

回覆 檢舉

回覆: 87 主題: 0
學生鹿 積分: 145
發佈時間:2019-05-20 11:42 來自手機 | 顯示全部樓層
不用你煩惱了!遠傳指定單機買貴退差價,還提供四大安心保障!

#我是  賣菜郎  ,最討厭聽到別人問:   苦瓜苦不苦?
苦瓜不苦還叫苦瓜嗎?偏偏很多人喜歡不苦的苦瓜!
結果有一天我就跟客人講說:苦瓜不苦!客人竟然說:他要會苦的苦瓜才會清涼退火!
吼~~~
回覆 檢舉

『您需要登入後才可以回覆』
按這裡檢視討論區規則