請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版
瀏覽: 895|回覆: 18

【抽100張電影票】體驗語音助理新功能,無痛抽獎喔~

回覆: 1791 主題: 103
鹿編 積分: 3039
 樓主| 發佈時間:2019-05-09 09:29 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
鹿友有沒有發現遠傳客服APP什麼地方不一樣了?
小編今天不囉嗦,直接介紹這次的好康活動&新功能~

好康活動:

活動時間:2019/05/01~2019/06/30
活動方式:只要體驗新功能就能抽獎,超方便的!
獎項:威秀電影票,一共有100個中獎機會
(活動到6月底,2019/07/02剛好有【復仇者聯盟4】接續的【蜘蛛人:離家日】可以看,你們都不要跟小編搶!)

參加抽獎只要三個步驟:
(1)遠傳門號登入
(2)點選語音助手
(3)麥克風那個符號給他點下去,點餐囉!

然後就坐等抽獎囉~

得獎怎麼通知?
跟鹿talk社一樣要記得常常開APP回來看唷~才不會錯失得獎機會喔!

*後續中獎名單會公佈於行動客服App→活動/優惠→最新消息,
也會有簡訊通知中獎人,聯絡後續贈品寄送喔~

語音新功能:
目前的語音助理可以協助的功能共5項
小編猜應該都是APP使用者最常使用的功能

對小編老北老木來說,不用在海量的選單功能裡撈自己需要的
完全會提高他們老人家操作APP的意願~(順便降低小編被騷擾的機率XD)

小編知道鹿友都很年輕,不過這招可以解決被無限騷擾等困擾
(Anita大大那招可以解決你老公 )

▼查完帳單可以順便繳款

▼出國透過APP開關漫遊通話&上網/不定期更新的專屬優惠

小彩蛋:
小編試用下來發現兩個很有趣的地方

(1)iOS跟Android的語音助理聲音不一樣喔!(快載來試試看)
    一位是熟悉的聲音,另一位是小編很喜歡的淡定魅力派聲音呢~

(2)小編在教同事操作的時候突然發現,很常直接跳過的操作導航筆記….
    也太ROCK了吧!請問美編大人是剛聽完盧廣仲的演唱會嗎XD

▼到底誰會這樣滑手機啦!

最後小小調查一下:鹿友手機是都用哪一指滑?
(1)大拇指雙開
(2)食指一指神功
(3)只想用一隻手指頭,但因為手短所以出動兩隻。
(4)ROCK!!!
(5)其他狂用法?

*另外Android用戶如果使用語音助理遇到小狀況,活動連結中有貼心小提醒
點我:https://fetnet.tw/WJPvrB07LZ (小編自己使用是都正常啦~)

回覆 檢舉

回覆: 47 主題: 4
學生鹿 積分: 105
發佈時間:2019-05-09 09:59 | 顯示全部樓層
這個優惠很適合,讚! 最近好看電影多
回覆 檢舉

回覆: 858 主題: 52
鹿編 積分: 1810
發佈時間:2019-05-09 10:05 來自手機 | 顯示全部樓層
Rock Steady~!!

回覆 檢舉

回覆: 126 主題: 0
專家鹿 積分: 568
發佈時間:2019-05-09 10:22 | 顯示全部樓層
(2)食指一指神功
我的2019新目標是:
1.老闆加薪阿
2.身體健康阿

3. 變瘦5KG
4.換一台摩托車阿
回覆 檢舉

回覆: 682 主題: 12
專家鹿 積分: 1142
發佈時間:2019-05-09 10:47 | 顯示全部樓層
然後就坐等抽獎囉~nice....i was wondering how could i get it

得獎怎麼通知?
跟鹿talk社一樣要記得常常開APP回來看唷~才不會錯失得獎機會喔!

回覆 檢舉

回覆: 1257 主題: 35
專家鹿 積分: 1635
發佈時間:2019-05-09 12:07 來自手機 | 顯示全部樓層
我都是用食指一指神功
回覆 檢舉

回覆: 2467 主題: 16
長老鹿 積分: 3347
發佈時間:2019-05-09 12:12 | 顯示全部樓層
ROCK & Roll !!! 蜘蛛人 我來了~ XD
It’s better to be boldly decisive and risk being wrong than to agonize at length and be right too late. 寧可大膽果斷、冒險犯錯,而不要猶疑不定、正確的太晚。
回覆 檢舉

回覆: 2425 主題: 3
長老鹿 積分: 3348
發佈時間:2019-05-09 13:03 | 顯示全部樓層
一指神功是練最勤的XD
回覆 檢舉

回覆: 1492 主題: 9
長老鹿 積分: 2615
發佈時間:2019-05-09 18:52 | 顯示全部樓層
大拇指雙開+一隻食指,且常常字打太快,太快發送。好險有收回功能
我的2019年新目標是:
1.不要瘦瘦der!
2.平安!
3.平安!
回覆 檢舉

回覆: 108 主題: 0
學生鹿 積分: 223
發佈時間:2019-05-10 01:09 | 顯示全部樓層
螢幕太小只能用大拇指雙開法去用手機了
回覆 檢舉

『您需要登入後才可以回覆』
按這裡檢視討論區規則