請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版
瀏覽: 380|回覆: 27

有人知道偵探皮卡丘跳的那支有氧舞蹈哪裡來的嗎?

回覆: 1521 主題: 88
鹿編 積分: 2601
 樓主| 發佈時間:2019-05-10 10:04 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
鹿友看過外流版本的《名偵探皮卡丘》了嗎?
小編昨天看到轉貼時,還想說官方怎麼這樣不小心外流電影全長的影片,

結果在觀看之後讓小編瞬間浪費了3分鐘的生命….

▼你們自己看…

嗯?你說只有浪費1分鐘
因為皮卡丘跳舞真的太可愛了,小編不小心洗腦狀態多看了2分鐘…

▼香港網友還有找到〝疑似〞有氧舞蹈的影片出處

這裡很認真的想問鹿友,有人知道那個舞蹈完整影片哪來的,還有跳的是誰啊?
小編越找不到就越想知道!!有沒有鹿友在哪裡看過有氧舞蹈的原始影片?

其實偵探設定大叔嗓音的皮卡丘不是這次電影推出才有的設定

2016年任天堂在3DS平台上推出的《名偵探皮卡丘 ~新搭檔誕生~》就是這個設定。
這次電影選擇這麼ㄎㄧㄤ的設定來拍真人版,小編真的開勳~

什麼?你說看小編這篇沒營養的介紹浪費了你5分鐘生命?

可是我沒辦法退你時間耶….退差價可以嗎?

退價差窗口請往這:等等登登等登!傳~送~門~~
(嗯?怎麼有多啦A夢的配樂聲出現)

因為買貴退差價都會有一些規範,小編這幫整理一些重點:
活動日期:5/1-6/30
支援活動機型(限購買單機,綁約的不算唷)
iPhone XS Max 256G/Samsung Galaxy A30/Huawei P30/Huawei Y9
比價對象:三大電信業者(中華電信/台灣大哥大/遠傳電信)網路門市
退差價步驟:
(1)下單付款的3天內,看到便宜馬上截圖(相同型號顏色/售價)+存網址
(2)到 活動頁  按 我要退價差.PNG
(3)系統很貼心的提供了寄件人資訊與標題(下圖紅框內資訊都不用自己打)
(4)xxxx改成自己的資訊,補上訂單編號/門號/截圖/網址就能寄出了~
(5)確認無誤,隔月20日回饋同等金額之網路門市配件購物金的序號簡訊。

這樣就完成任務打完收工囉~

BOSS:「叫你跟鹿友介紹買貴退價差,結果搞得我想去電影院看皮卡丘對嗎?」

「唉阿~鹿友看的開心有長知識也認識買貴退價差,hen棒啊~你們說是不是~」
(跪求一人依留言救救小編)
(不然華納兄弟台灣粉絲俱樂部要來幫小編轉發文章嗎Q_Q)
(因為被影片洗腦,文章都變皮卡丘的形狀了)

*補充一個知道了好像也沒什麼用的冷知識XD:
皮卡丘在粵語版本是翻譯成 比卡超 ,發音上跟英文原因Pikachu比較接近。
3DS遊戲《精靈寶可夢 太陽/月亮》(Pokémon Sun and Moon)推出時,因為任天堂將名稱統一改成皮卡丘,香港的遊戲玩家還有因為這件事上街抗議呢~

小編沒有亂說,是真滴!不信你去查維基百科,FB也有抗議的影片

回覆 檢舉

回覆: 41 主題: 0
初生talk鹿 積分: 88
發佈時間:2019-05-10 11:08 來自手機 | 顯示全部樓層
好可愛喔~有沒有人真的傻傻把影片看完的呀?
回覆 檢舉

回覆: 133 主題: 8
學生鹿 積分: 384
發佈時間:2019-05-10 11:54 | 顯示全部樓層
真的超級可愛的~~~ 好喜歡皮卡丘
回覆 檢舉

回覆: 40 主題: 0
初生talk鹿 積分: 49
發佈時間:2019-05-10 13:18 | 顯示全部樓層
我也傻傻的浪費了幾分鐘...
回覆 檢舉

回覆: 2339 主題: 16
長老鹿 積分: 3171
發佈時間:2019-05-10 23:55 | 顯示全部樓層
太強了~ 小編總是能找到一些 冷門又有趣的 冷知識ㄟ~ 佩服佩服~ 雖然有時候的確會有趣到傻眼~ XD
It’s better to be boldly decisive and risk being wrong than to agonize at length and be right too late. 寧可大膽果斷、冒險犯錯,而不要猶疑不定、正確的太晚。
回覆 檢舉

回覆: 2260 主題: 3
長老鹿 積分: 3130
發佈時間:2019-05-11 14:39 | 顯示全部樓層
天啊這實在太萌太可愛了啦!皮卡丘~
回覆 檢舉

回覆: 70 主題: 0
學生鹿 積分: 138
發佈時間:2019-05-11 20:16 | 顯示全部樓層
我知道小編一定會騙人~所以我特意不點影片(<--傲嬌)
但為什麼我腦中會一直出現 皮卡皮卡皮卡丘~
回覆 檢舉

樓主| 發佈時間:2019-05-11 22:06 | 顯示全部樓層
我是樂天媽 發表於 2019-05-10 11:08
好可愛喔~有沒有人真的傻傻把影片看完的呀?

那真的要很有愛,小編兩分鐘極限XD
回覆 檢舉

樓主| 發佈時間:2019-05-11 22:07 | 顯示全部樓層
nice 發表於 2019-05-10 23:55
太強了~ 小編總是能找到一些 冷門又有趣的 冷知識ㄟ~ 佩服佩服~ 雖然有時候的確會有趣到傻眼~ XD
...

小編一整個吃飽又有一點閒XDDD
回覆 檢舉

回覆: 149 主題: 27
專家鹿 積分: 775
發佈時間:2019-05-12 17:19 來自手機 | 顯示全部樓層
真的呢!!影片跳得好多地方都好像,傻傻地看了n分鐘以上......
回覆 檢舉

『您需要登入後才可以回覆』
按這裡檢視討論區規則