請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版

散步罰6萬?2019年萬安演習這5件事母湯做

回覆: 859 主題: 52
鹿編 積分: 1815
發佈時間:2019-05-27 15:26 | 顯示全部樓層
qqmei 發表於 2019-05-27 13:37
剛剛手機突然嘰嘰了起耒,真嚇一跳還以為手機當機了,後來就出現這個畫面
雖事前已知今天演習,但還是嚇一 ...

嚇一跳+1
而且不是只有自己的手機響,是整個辦公室的一起響,也是個很難得的畫面呀XD
2019年
希望鹿talk社會員可以突破4萬
讓所有鹿友有備受尊榮的感覺
回覆 檢舉

回覆: 33 主題: 1
初生talk鹿 積分: 97
發佈時間:2019-05-27 15:52 | 顯示全部樓層
剛剛手機突然響,後來才想到原來是演習,真的嚇到
希望這個世界能夠變得更好,心存善念,盡力而為。
回覆 檢舉

回覆: 115 主題: 0
學生鹿 積分: 178
發佈時間:2019-05-28 00:38 來自手機 | 顯示全部樓層
這次演習真的很逼真,收到警報後(警報裡寫著有飛彈攻擊),然後我就一直聽到轟炸的聲音(結果是打雷)!不過我蠻喜歡這種演習的,因為我們住在馬路旁邊很吵,只有在演習的時候,路上才不會有人車,才能享受片刻的寧靜!
回覆 檢舉

回覆: 1805 主題: 103
鹿編 積分: 3052
 樓主| 發佈時間:2019-05-28 09:50 | 顯示全部樓層
安德魯先生 發表於 2019-05-28 00:38
這次演習真的很逼真,收到警報後(警報裡寫著有飛彈攻擊),然後我就一直聽到轟炸的聲音(結果是打雷)!不過我 ...

這次演習真的蠻可怕的,先是整間辦公室手機一起響起來

外面的警報聲也響起來,又開始打雷,真的超級像真的有空襲的...
回覆 檢舉

回覆: 139 主題: 6
學生鹿 積分: 220
發佈時間:2019-05-29 13:39 來自手機 | 顯示全部樓層
我那時在房間,很感動的看著收到的通知,自己終於不是國家級邊緣人了
回覆 檢舉

回覆: 1261 主題: 35
專家鹿 積分: 1641
發佈時間:2019-05-29 14:54 來自手機 | 顯示全部樓層
5/27北北基萬安演習,看新聞有警察護送一行人迴避,不知是否有人因不知演習觸犯法條被罰鍰嗎?
回覆 檢舉

樓主| 發佈時間:2019-05-29 15:19 | 顯示全部樓層
cytina 發表於 2019-05-29 13:39
我那時在房間,很感動的看著收到的通知,自己終於不是國家級邊緣人了

小編也很港棟!!(握手)
回覆 檢舉

樓主| 發佈時間:2019-05-29 15:19 | 顯示全部樓層
qqmei 發表於 2019-05-29 14:54
5/27北北基萬安演習,看新聞有警察護送一行人迴避,不知是否有人因不知演習觸犯法條被罰鍰嗎? ...

如果有遵循警察的指示避難應該是不會,前兩次上新聞的都很故意阿XD
回覆 檢舉

回覆: 20 主題: 2
初生talk鹿 積分: 37
發佈時間:2019-05-29 23:21 | 顯示全部樓層
不知道這次有沒有白吃在路上穿恐龍裝在那邊跑來跑去的
回覆 檢舉

樓主| 發佈時間:2019-05-30 09:43 | 顯示全部樓層
拳拳肉 發表於 2019-05-29 23:21
不知道這次有沒有白吃在路上穿恐龍裝在那邊跑來跑去的

如果口袋夠深,戶頭有6萬的話又想紅

可能還是會有人想嘗試吧
回覆 檢舉

『您需要登入後才可以回覆』
按這裡檢視討論區規則