請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版
瀏覽: 1269|回覆: 15

大推! 信用卡附加功能-一卡通自動加值~

回覆: 66 主題: 4
學生鹿 積分: 137
 樓主| 發佈時間:2019-05-22 16:25 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
自從來台北念書之後,搭捷運上課變成每天的例行公事,因為每天都要搭的關係,悠遊卡動不動就要去儲值真的很煩,有一次想說儲多一點,結果好死不死隔天就不見…於是就莫名其妙白白虧了幾千塊,前幾天爸爸突然辦一張friday聯名卡的副卡給我,裡面就有一個非常非常非常適合我的功能(很重要所以說三次),那就是裡面有一卡通 / HappyCash自動加值的功能,也就是說不需要自己手動儲值,每次快用完的時候它就會自動灌錢進去,從此解決我這個長期以來的困擾,在這邊順便推薦一下大家辦信用卡的時候可以選擇有這種功能的,個人認為真的挺方便!
大家千萬別吃惡魔果實
回覆 檢舉

回覆: 41 主題: 1
學生鹿 積分: 126
發佈時間:2019-05-22 16:32 | 顯示全部樓層
現在的卡很多都不知道有什麼功能,不過這真的算很方便啦只是會不會連聯名卡都掉了啊哈哈哈
希望這個世界能夠變得更好,心存善念,盡力而為。
回覆 檢舉

回覆: 66 主題: 4
學生鹿 積分: 137
 樓主| 發佈時間:2019-05-22 16:35 | 顯示全部樓層
Qbur狗 發表於 2019-05-22 16:32
現在的卡很多都不知道有什麼功能,不過這真的算很方便啦只是會不會連聯名卡都掉了啊哈哈哈
...

如果信用卡掉了 事情就真的麻煩了哈哈
大家千萬別吃惡魔果實
回覆 檢舉

回覆: 44 主題: 6
學生鹿 積分: 200
發佈時間:2019-05-23 13:24 | 顯示全部樓層
如果是自動加值的話真的很方便 省去很多麻煩
回覆 檢舉

回覆: 2590 主題: 3
長老鹿 積分: 3745
發佈時間:2019-05-23 23:49 | 顯示全部樓層
自動加值功能真的很方便,不用怕沒錢
回覆 檢舉

回覆: 59 主題: 5
學生鹿 積分: 227
發佈時間:2019-05-24 15:30 | 顯示全部樓層
這樣是不是也可以保持信用卡的最低消費? 有時候就是不想身上帶太多錢,很方便
回覆 檢舉

回覆: 45 主題: 3
學生鹿 積分: 188
發佈時間:2019-05-24 17:00 | 顯示全部樓層
常常搭捷運的話的確一下子就會用完了 自動加值蠻能解決這個問題的!
回覆 檢舉

回覆: 1333 主題: 36
專家鹿 積分: 1762
發佈時間:2019-05-25 00:23 來自手機 | 顯示全部樓層
自動儲值是很方便,但若不節制收到帳單時就頭痛了
回覆 檢舉

回覆: 2666 主題: 16
長老鹿 積分: 3801
發佈時間:2019-05-25 00:38 | 顯示全部樓層
最近連結一卡通的優惠 真的特別多ㄟ~ 有在推廣~
It’s better to be boldly decisive and risk being wrong than to agonize at length and be right too late. 寧可大膽果斷、冒險犯錯,而不要猶疑不定、正確的太晚。
回覆 檢舉

回覆: 1354 主題: 1
長老鹿 積分: 2577
發佈時間:2019-05-25 11:39 | 顯示全部樓層
一卡通的自動儲值真的是很方便~~
回覆 檢舉

『您需要登入後才可以回覆』
按這裡檢視討論區規則